ID работы: 1040009

Демоны в его голове.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Словами не передать, какую революцию устраивали бабочки в моем животе весь оставшийся день. Никогда не понимала, когда какая-нибудь подруга говорила мне о крыльях, внезапно появившихся за спиной. Такая лишняя ваниль. Теперь-то я понимаю, какого это. Мамы не было дома, поэтому я врубила колонки на полную мощность и начала танцевать, одновременно стягивая с себя школьную одежду и надевая домашнюю. Хотелось петь, танцевать, кричать от счастья. Я немного прогулялась по городу. Правда, решила далеко от дома не отходить. Пока. Вернулась домой, сделала уроки и решила залезть на свою страничку «Вконтакте». Там меня ждали несколько писем от старых друзей. Писали, что «безумно скучают», «ждут меня». Из вежливости отвечала тем же. Наверное, пора бы закрывать эту главу и начинать новую, с чистого листа. Только я собралась выходить из интернет-паутины, как в колонках квакнуло оповещение о новом сообщении. Вау, от Артема Абрамовского! « Надеюсь, как-нибудь повторим? Неплохо целуешься:)» «Ты тоже ничего :)» *** Следующее утро, в общем-то, не предвещало ничего плохого. - Погода сегодня шепчет, - пропела мама, когда я вошла на кухню за своей порцией утренней овсянки и кофе. - И тебе доброе утро. - Какие планы на сегодня? - Не выходящие за рамки школьных. - И все? У-у-у, дочка, ты скучная, - махнула она на меня рукой. - Уж какую воспитала, - пробурчала я, ковыряясь в тарелке с кашей. - Ой, да будет тебе, - рассмеялась мама. - Как работа? – мне что-то совсем не хотелось слушать в начале дня о том, какая же я скучная. - Нормально, - неопределенно пожала плечами она, - Все, вроде как, дружелюбные. - А, тебя напрягает их дружелюбность что ли? - Не разобралась еще. Ладно, иди собирайся, а то опоздаешь. Пришлось плестись в комнату. Собравшись, я в приподнятом настроении отправилась в школу. Так странно, я ведь в первый раз действительно хотела в школу. Даже торопилась, чтобы не опоздать. Ха, вот дуреха. Лучше бы вообще не ходила. Вот он школьный двор. Не то чтобы он успел на второй день стать мне родным, но все-таки я почувствовала, как сердце забилось чуть быстрее. - Ну и где же он? – пронеслось в голове. Я немного покрутилась во дворе и в поисках своего «принца» без коня. Опечалившись неудачными поисками, я направилась к дверям школы, так гостеприимно отворенным ученикам. Не успела я толком зайти в здание, как была подхвачена низкорослым потоком младшеклассников. - Да дайте же пройти! – мой возглас негодования утонул в визгах и криках малышей. Черт возьми. Пришлось расталкивать всех локтями и пробираться к раздевалке. Повесив куртку, я уже было вышла, как тут до меня донесся девичий смех: - Ну прекрати! Вдруг увидят. Ну, Тёмочка! Ладно, пусть развлекаются. Я лишняя на этом празднике жизни. Стоп. Тёмочка? - Абрамовский, отстань! Не сейчас, - и снова мерзкое хихиканье. - Ладно, у нас еще целый день впереди, - протянул «Тёмочка». Из дальнего угла выскочила раскрасневшаяся блондинка в коротенькой юбке. Она вроде в нашем классе учится. Увидев меня, она смутилась еще больше и поспешила выйти из раздевалки. А я все стояла на том же месте как вкопанная, не в силах поверить в услышанное и в увиденное. Из того же угла показался, довольный как кот после валерианки, и сам герой-любовник. Не удостоив меня даже взглядом, он вышел следом. - Говнюк… - тихо сказала я. Наверное, надо было громче. Чтоб услышал. Внутри все горело от обиды. Слезы упрямо наворачивались на глаза, хоть я и пыталась держаться. Как он мог? Как? Я уже было решила вернуться домой, как прозвенел звонок. - А ты на уроки не собираешься, дорогуша? – дородная техничка появилась в проходе. - Угу, - выдавила я и направилась к расписанию. Не прекращая всхлипывать, я на негнущихся ногах поднялась на третий этаж в кабинет математики. Сделав несколько глубоких вдохов, я стерла слезы и постучалась. - Можно? – хрипло спросила я, приоткрыв дверь. И сразу двадцать шесть пар глаз устремили на меня свой взор. - Ну и почему опаздываем? - Я… я… проспала, - первое, что пришло в голову. - Ну, садись, спящая красавица, - вздохнула математичка. Я быстро проскользнула на свое место. Вторая парта. Первый ряд. Ненавижу. - Записываем новую тему. Свойства первообразной, - я сразу уткнулась в тетрадку. Надо отвлечься. Два урока математики прошли почти незаметно. Во мне неожиданно проснулось рвение к точным наукам. Прозвенел звонок, после которого по классу прокатился единодушный стон: -Наконец-то. - Привет, красавица, - от тетради меня оторвал бархатный голос. - Привет, - буркнула я, вставая с места. - Как дела? - Лучше всех. - Какие планы на сегодняшний вечер? - Яйца тебе оторвать, - вырвалось у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.