ID работы: 1040009

Демоны в его голове.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Что ты сейчас сказала? – у Абрамовского так смешно перекосилось лицо, что я еле удержалась, чтобы не засмеяться. - Тебе послышалось, - бросила я и вышла в коридор. Почти бегом. Следующим уроком была литература. Наконец-то отосплюсь что ли. Я зашла в класс, плюхнулась на свое место и в очередной раз решила покопаться в телефоне. Надо завтра книгу хоть какую-нибудь взять. Буквально через несколько секунд в кабинет ворвались две девушки. - Где она? – смеялась одна. Я подняла голову. - О, вот ты где! – воскликнула вторая, заметив меня. Она ураганом пронеслась через ряды парт, снося на своем пути столы и стулья, а когда оказалась около моего места, схватила меня за руку и начал лихорадочно трясти её, - Дай я пожму твою мужественную руку! Ты мужи-и-ик! Мужи-ик, блеать! - Мы всё слышали, - присоединилась другая, - Так отшить Абрамовского! Да мы молиться на тебя будем! - перед глазами так и предстал алтарь с моей фотографией. Такая огромная красная комната. С цветами. Благовониями. И на вершине какого-нибудь Эльбруса. И эти две ненормальные кланяются мне, точнее, моей фотографии, в ноженьки. - Да просто вырвалось… - ответила я, вместо того, чтобы потребовать перекрасить алтарь в золотистый цвет вместо красного. - Вырваться могло все что угодно, но только не такое! Не надо тут скромничать. - Все равно Мужик! Не спорь! - А, кстати, я – Вика, - улыбнулась мне девушка с роскошными темными волосами. - Я – Соня, - Нет, ты будешь ураган. У неё были короткие рыжие волосы, непослушно торчащие в разные стороны. Соня тут вообще не подходящее имя. - Я – Агата. - Как тебе наша школа? – Соня уселась на противоположный край парты. - Вроде ничего такая, - пожала плечами я. - Не-е, школа у нас крутая. Каждый день что-нибудь, да случается. Вот вчера, например, - Соня перешла на шепот, - в кабинете истории Петров застукал историчку с информатиком. - А вы откуда знаете? – рассмеялась я. - Петров у нас с камерой в руке родился, - прыснула Вика. - Слушай, хочешь, мы тебе город покажем? – предложила Ураган. - Было бы здорово, - обрадовалась я. Вот и личные гиды замаячили на горизонте. - Вот и отлично, - подытожила Соня, когда прозвенел звонок. Девчонки направились к дальним рядам. В класс лениво потянулись остальные. А я поспешила уткнуться в тетрадку. Над головой послышалось надменное «хм». Я подняла голову. Абрамовский собственной персоной. - Ты что-то хотел? - Ничего, - самодовольно так, куда блевать? Я театрально закатила глаза и снова принялась за разрисовывание тетрадки. - Ребята, - в класс вошла невысокая женщина в очках, - Ребята, тишина! В классе, не сразу, но воцарилось молчание. - Ребята, я должна отойти. Ведите себя тихо, ладно? - Ла-адно, - эхом прокатилось по классу. - Вот и хорошо. Я надеюсь на вас. - Ну твою ж налево, - мысленно вздохнула я. Я очень – очень надеюсь, что Абрамовский сильно на меня обиделся и не будет навязывать мне свое общество. Или в его стиле посчитать болтовню со мной чем-то неподобающим для своей персоны. - Знаешь, могу простить тебя за твое нелепое поведение, - я чуть не взвыла. - Ох, ну к чему такие жертвы? – процедила сквозь зубы я, не поднимая головы на собеседника. - Ну что ты, - театрально махнул рукой Артем, - Ты же новенькая. Поди не знала, - индюк надутый. - Слушай, - я в упор посмотрела на парня, - Что тебе надо от меня? Я не отличница, чтоб у меня можно было списывать, у меня нет отца олигарха. Я тебе не дам, раз пошла такая пьянка. Может, отвалишь уже, а? - Чтоб ты знала: я сам неплохо учусь, в твоих деньгах я не нуждаюсь. А вот что касается… - Да он хочет тебя! – воскликнул Рон. То есть, Миша… А, неважно. Я засмеялась. - Завали хлебало! – Артем бросил злобный взгляд на соседа по парте и отвернулся. - Спасибо, - улыбнулась я Мише. - Обращайся, солнце, - подмигнул он и тоже отвернулся. - Говнюк, - послышалось с их парты. Последовал сдавленный смешок Семенова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.