ID работы: 1040009

Демоны в его голове.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Снова школа. Не хочу туда идти. Кровать, я люблю тебя, хочу быть только с тобой. Господи, ну зачем я поцеловала Артема? Ну зачем-зачем-зачем? Идиотка. Дура. Больная. Я уткнулась головой в подушку, словно это поможет спрятаться от Артема, вчерашнего вечера, школы и людей. - Доча, проснулась уже? – не помогло. - Я это… заболела, кажется… - страдальческим голос прохрипела я. А для пущей правдоподобности кашлянула пару раз. - Меньше шляться надо! Вот ты во сколько вчера заявилась? А? - Ма-а-ам, ну не начинай, - я сморщилась, поднимаясь с кровати. - Все, иди завтракать. – мама обрубила на корню всякие попытки увильнуть от школы. - Кхе-кхе! – намеренно громко прокашляла я. - Из тебя плохая актриса, - донеслось в ответ. - Вот черт, - выругавшись, я повернулась к зеркалу. Мать твою ети… кхм. Почему мне никто не говорил, что если не умыться на ночь, то на утро превратишься в панду? Я умылась, позавтракала, заправила постель после продолжительной маминой тирады по этому поводу, оделась и направилась в школу. Не знаю, как вообще в глаза смотреть Артему буду. Мне уже вырисовывается его самодовольное выражение лица. Почему я так переживаю? Вроде бы отблагодарила за спасение и все дела. Но… что-то все-таки меня терзало. Его куртки еще не было в раздевалке. Опаздывает. Звонок через пять минут. Захожу в класс, махаю рукой Соне и Вике и сажусь на свое место. Звонок. Абрамовский, да где ж тебя черти носят? Пользуясь одиночеством, Миша Семенов разлегся на всю парту и сладко так посапывал. - Мишаня, - к первой парте подошел какой-то парень. Не помню, как его зовут. Скажу больше, я его имени-то даже не знаю, - Миша-а-а-аня, - парень начал расталкивать Семенова. - Чего те надо? – промычал тот. - Темыч где есть-то? - Я ебу что ли? - Позвони. - На кой хрен он мне сдался? Сам возьми да позвони. В класс вошла математичка. - Так, все сели по местам. Кого сегодня нет? - Абрамовского нету, - недовольно пробурчал Семенов. - А что с ним? - Он болеет, - послышался голосок с третьего ряда. Я повернулась. Хм, опять эта блондиночка. И таким надменным взглядом весь класс обвела. Так бы ей эти глазенки и выцарапала. Стерва. - Кого еще нет? - Меньшикова. Он в больницу пошел. - Он что-то зачастил туда. Так, ладно. Начнем урок. Заболел он. Ага, как же. Просто меня видеть не хочет. Да и я его тоже. Еще эта блондиночка. Опять она. Какого черта опять она? Абрамовский, ну сукин ты сын. Из головы никак не выходишь. И, видимо, не собираешься. Вместо того, чтобы всерьез окунуться в математику, я снова и снова зачем-то прокручивала в голове вчерашний вечер. Артем в таком образе супергероя. Спасает девушку, меня то есть, от маньяка. До ужаса банально и романтично. Но вчера… он был таким настоящим… Кажется. Пусть и с переменным успехом, но в нем все же проглядывался тот милый парень, гладящий котенка… - Так, Маркова, ты вообще с нами или как? – я дернулась от неожиданности. Математичка грозно нависла надо мной, - Потом помечтаешь о мальчиках. Сейчас у нас алгебра. Я молча уткнулась в тетрадку. Та хмыкнула и вернулась к доске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.