ID работы: 1040009

Демоны в его голове.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Знаете, если я когда-нибудь пойму Абрамовского, то мне можно будет памятник воздвигнуть. Ну, или медаль на худой конец. То он целует, то бесит, то такой милый, что тошнит… Может, при сестре он такой? Да, наверно, дело было в ней. А Марина мне понравилась. Классная она. Хотела бы я иметь такую подругу. Да только зачем ей малолетка? О чем может разговаривать студентка МГУ со школьницей, которая чуть ли не на тройки скатывается? Правильно, ни о чем. Как бы я не старалась отвлечься от дурацких мыслей, перед глазами так и стояла эта сцена объятий блондиночки и Артема… Оторвать бы ей эти руки. Да и ему за компанию. Чтоб неповадно было. Следующее утро было довольно солнечным. Я даже рискнула надеть юбку. И, в общем-то, совершенно ничего не предвещало беды. Я преспокойно себе дошла до школы, подпевая, пусть и немного фальшиво, музыке в наушниках. В раздевалке перекинулась приветствиями с Семеновым. Тот поинтересовался, как все прошло вчера. - Отлично, - хмыкнула я, - Благодаря тебе, я нажила себе врага, спасибо. - Да будет тебе, - отмахнулся Миша. Мне- то будет, а вот Полине… Это я поняла, когда она встретила меня таким взглядом… до мурашек. Эти мелкие твари такой нехилый кросс по моей спине пробежали. Вот черт. Попала ты, Маркова. Сегодня уроки проходили не так уж скучно. Семенов зачем-то решил пересесть ко мне. Видимо, чтобы скрасить мое, да и свое за одно, одиночество. - Ты сегодня ниче такая, - подметил он на середине истории. - Пикап мастер просто, - прыснула я. – Да ты, наверное, всем девушкам такое говоришь, - я сделала тоненький и подозрительно похожий на Полинин голосочек и захихикала. - Нет, только тебе, - пробасил Семенов и обезоруживающе улыбнулся. Может, ну его, этого Абрамовского? Глядите-ка, какой видный мужчинка рядом сидит. - Если бы я был одинок, то приударил бы за тобой, - подмигнул он мне, и я почувствовала, как начинаю краснеть. - Если это комплимент, то спасибо, - улыбнулась я. - Пожалуйста, мне не жалко, - ответил Миша. На следующей перемене большая часть класса потопала в столовую. Я – как не особо голодная – в одиночестве пошла в класс физики. Правда, одиночество мое продлилось недолго. Только я заняла свое место на второй парте, как в класс вошла Её Высочество Полина со свитой. Я не обращала на них внимания, сосредоточившись на игре в «Зуму» а телефоне. Там нужно попасть цветными шариками в ряды таких же шариков, чтобы их разбить. Я почти проигрывала, когда к моей парте подошли гневно настроенные одноклассницы. - Так, девочка, ты ничего не перепутала, а? – подала голос Полина, когда на экране моего мобильника высветились большие буквы «LOSER*». - Чо? - я была не готова к такому повороту. - Чо слышала, - огрызнулась блондинка. – Это что вчера была? Ты чего у Артема дома забыла, а? – хотелось спрятаться под парту или убежать. Только не сидеть здесь и сейчас за этой чертовой партой. Я боялась поднять голову. Мне вдруг вспомнилось, что надо смотреть в лицо опасности. Смело. Да и надо иметь хоть каплю достоинства что ли. Внутри меня происходила какая-то революция. Я подняла глаза на Полину. - Семенов попросил учебники отдать. Зашла. Отдала. Ничего не забыла, - я с таким каменным лицом все это произносила. Я ощутила какую-то злость. А в голове вертелась мысль: « пошли её на хуй и въеби хорошенечко по этому красивенькому личику. Просто въеби. И жизнь станет лучше.» - Ах, Семе-е-енов! – протянула Полина, - Значит так, чтобы я больше тебя не видела рядом с Темой, поняла? - Да ты охуела? – вырвалось у меня. Честно, я не хотела ссориться. Но это создание, «с пережжёнными перекисью мозгами», как выразилась Марина, вывело меня из себя. - Что прости? Ты сейчас что-то сказала? – если бы взглядом можно было убить, то я бы уже валялась хладным трупиком. -Говорю, охуела ты, - упрямо повторила я. Никогда мне не будут указывать расфуфыриные бабы. - Ах, ты сука! Я плохо помню, что было дальше. Как будто и не со мной было вовсе. Полина кинулась на меня и начала дергать за волосы. Визжала я, или это был кто-то другой, но я точно оставила хорошую царапину ей на щеке. Мне, конечно, тоже изрядно досталось. Свита так вообще разделись на два лагеря: одни разнимали, другие помогали Полиночке. Я бы может после побоища того и в живых не осталась, если бы не Семенов: - Вы чо, курицы, совсем ебнулись?! ______________________________________________________ Loser - от англ. - неудачник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.