ID работы: 10400118

Book of stories

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
«Меган, я твоя мать,» - сказал женщина на видеозаписи, после чего та оборвалась. Сидящая у экрана телевизора в гостиной девушка не шевелилась. Вся ее жизнь перевернулась за эти несколько минут что длилось видео. Хорошо, что она была дома одна, Джек всегда возвращается поздним вечером, а Либби находилась в очередной «экспедиции». А может ли она называть этих людей своими родителями? Глаза Меган предательски щипало от слез. Вся ее жизнь была ложью? Почему эти люди не сказали ее правду? Почему скрывали? Не уж то намеревались всегда это скрывать. -...и вот так устроен современный двигатель. Но я уверенна что в скором будущем их можно будит улучшить,- вдохновенно вещала рыжеволосая девочка лет двенадцати. Сидя в окружении своих подруг- одноклассниц она, увлечённо рассказывала им о всякой технике, в особенности о гоночных автомобилях, их устройстве. - Э... Меган, - прервала ее одна из «подружек», по имени Джейн Вайт. -Это конечно очень интересно и познавательно, но время позднее, нам пора по домам. Верно? Оливия Тейлор и Кэтрин Мэй мило улыбнулись и согласно кивну: -Действительно, нам уже пора домой. Спасибо за все, и ещё раз с Днём Рождения. Будущая гонщица в отчаянии предприняла попытку остановить уже покидающих ее комнату девочек: -Стойте, а как же праздничный торт? Вы должны его попробовать, мама сделала его по старому семейному рецепту. Он очень вкусный. Они остановились, и в душе Меган зародилась надежда, что они останутся. Может ей наконец удастся с ними подружится, может у такой чудачки и заучки наконец появятся друзья. Ведь должны же в День Рождения сбыться заветное желание. -«Прости, нам правда пора, мой папа уже приехал за нами»,- снисходительно улыбнулась Оливия. В словно в подтверждении ее слов с улицы раздался автомобильный гудок. Меган грустно смотрела из окна своей комнаты на уезжающую от их дома машину. Рядом стояли Джек и Либби, которые утешающейся обнимали ее: -Ничего, милая, все хорошо. Давай спустимся вниз и поедим торта. Девочка согласно кивнула, и направилась в след за родителями. Перед тем как сесть в автомобиль, девочки перешептывались, достаточно громко, что бы через открытое окно были слышны из слова. Меган узнала, что они совсем не хотели приходить к ней. Просто их родители были приятелями с ее, поэтому у них не было выбора. Было обидно, а ведь девочка с самого начала сомневалась в их искренности. С чего бы это, популярные в их классе девчонки захотели с ней дружить и, даже пришли на День Рождение. Шли годы, а девушка осталась такой же одиночкой. Ей не было интересны мода, парни и прочие вещи, что так любили ее однокурсницы, она не ходила на свидания, вечеринки. Все это ей заменяли ее обожаемые автомобили, новые технические разработки и мечта когда- нибудь, не смотря на запрет отца стать гонщицей. И втайне от всех она шла к это цели. Отвлекшись от воспоминаний Меган стала думать, как ей теперь поступить. Девушка всегда принимала решение только все тщательно обдумав, действовать с « горяча» не было в ее стиле. Нужно было выяснить правду, но с мамой, в связи с ее деятельностью, было сложно связаться. Джек был поглощён подготовкой к новым гонкам, приближался конец гоночного сезона. Но выбора не было, она хотела знать правду, хотела что бы это сказал близкий человек. А что, если слова той женщины правда? Одиночество всю жизнь сопровождало ее, пусть и не сразу, девушка приняла факт этого. « Ты всегда будешь одинока», - вспомнились неприятные слова. Не смотря на все свои успехи, «разбираться» в людях она так и не научилась. А ведь она и в правду считала его своим другом. Но теперь она не допустит ошибок. Спустя час гонщица уже связалась с надежным врачем из проверенной клиники, завтра с утра она сдаст анализ. Скоро она узнаёт правду. Но перед этим Меган поговорит с Джеком, по крайне мере стоит попытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.