ID работы: 10400118

Book of stories

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несправедливость и зависть

Настройки текста
-И Боец финиширует! Это победа команды Фастекс! - разнесся над стадионом торжественный голос комментатора. Ему ответил радостный рёв с трибун, зрителей, гонка выдалась напряженной, до конца последнего круга была не ясно кто победит. И вот когда все гонщики останавливаются, многие из болельщиков, радостными криками подбегают к победителю, что сейчас стоит в обнимку с членами своей команды и даёт интервью Пет. Однако, есть и те, кто не разделяет всеобщего настроения. Одним из них был был Лайл Оуэнс, бросив на заклятого соперника злобный взгляд он удалился прочь. Мерзкому деревенщине снова повезло, а глядя на такие счастливые, улыбающиеся лица членов команды Фастекс, вызывали отвращение и... зависть. Коллекционер старался не думать о последнем. «Команда Рекскор превосходит это сборище во всем,»- про себя, словно мантру, повторял Оуэна эти слова. Вечером этого сразу на нескольких каналах показывали повтор прошедшей гонки, а после столь ненавистное улыбающееся лицо. Это было слишком, Лайл выключил телевизор. Почему он так нравится всем? Почему его так любят? Разве они не знают какой он? Сам же Коллекционер давно раскусил его. Боец был последним кого Джек Фастлер взял в свою команду. И если Стиву, Карлосу и ему пришлось приложить много сил, что бы попасть в команду, то Марка взяли только благодаря заслугам деда и отца. Разве это справедливо? Остальные потратили столько сил, особенно, он Лайла. Это было ох, как не просто, учитывая, что одновременно он работал и на Рекстон. Несколько раз его чуть не раскрыли, но ему удавалось выкручиваться, плюс Гарнер платил за информацию хорошо. Все изменилось в один день, когда Лайал захотел проучить этого выскочку, но все обернулось против него. Джек уволил его, обвинив в « грязной» езде. А разве в правилах было запрещено разбивать чужые машины? Запрещено забрать на память « сувенир»? Позже Оуэнс сам видел как во время гонок «правильные» Фастекс сами шли на различные хитрости и уловки, вот только Фасслер относился к ним снисходительно. А дочь Фасслера- Меган ничуть не лучше папочки. В все время он «подружился» с ней, так как через неё было проще добывать нужную информацию. С которой по своему наивная девушка с радостью делилась, ведь в правду верила в их дружбу. Дурочка. Но, где то, в глубине души гонщику было жаль. Не хотелось признавать, но с ней было хорошо. Но все омрачало то, что «вездесущий» Боец, так же стал проявлять к девушке излишнее внимание и та отвечала ему. Что, к удивлению самого Коллекционера его это раздражало. Однако, Меган пыталась заступится за друга, когда тот покидал команду, поговорить с отцом. Когда Коллекционер перешел в команду Рекскор, ему правда хотелось, что бы Меган, так же стала гонщицей этой команды. Ведь любимый папа ей запрещает участвовать в гонках, девушка сама об этом не раз говорила. Оуэнс на открытии сезона, даже предпринял попытку переманить ее, но, как всегда, вмешался Марк, завязалась драка. Все изменилось в тот день, когда Коллекционер попытался использовать Молнию ради победы. Но увы, когда до победы оставалось совсем не много- по его собственной ошибке он был раскрыт. Меган, обещала, что больше не допустит повторения подобного, при этом взгляд ее полон не поддельного презрения, отвращения и разочарования. «И мы были друзьями?» - вопрошал он. От этого стало не по себе, казалось, что внутри что-то оборвалось. Мгновенье замешательства позволило Молнии взять ситуацию под свой контроль, благодаря чему Рекскор потерпели поражение. - Эй ты, - удар в солнечное сплетение заставляет согнутся. - Мы же говорили тебе не показывайся нам на глаза. Паренёк лет четырнадцати затравленно смотрит на членов футбольный команды - Майкла Уилстона и его друзей.Каждый из них, как минимум на голову выше его и намного крупнее. Как на зло в школьном коридоре никого нет, а убежать от них он не успеет. -Что, молчишь? Ничтожество,- ещё один удар сопровождаемый хохотом. -Я... мне нужно пройти. Простите, этого я забыл. Кулак обрушивается на лицо, слышен хруст и короткий вскрик паренька хватающегося за нос. -В следущий раз будешь помнить, - смеётся спортсмен. Скажешь кому- нибудь - живым не уйдёшь. Да и подумай, кто тебе поверит? Воспоминание из далекого прошлого жгло не слабее, чем химические ожоги, изуродовавшие лицо. Ослепший глаз и продолжающаяся до сих пор боль от ран- за это стоило так же поблагодарить Бойца. Но стоило, признать, не окунись Коллекционер в химикаты, вернутся в команду у него не было и шанса. А травмы, пусть они будут платой, за лучшее, новое будущее. Оуэнс ухмыльнулся. Теперь все изменится, он заставит их всех заплатить по счетам. Он лично возьмёт оплату. -Нет, я вам клянусь, это не мое! - отчаянно кричал закованный в наручники Майкл. Казалось вся школа вышла, когда подающую надежды школьную звезду и его друзей уволили полицейские. Кто бы мог подумать, что члены футбольной команды занимаются распространением наркотиков. -Это правда! - в отчаянии кричал арестованный. - Почему вы не верите? Их подбросили. Но не нашлось свидетелей, что могли бы это подтвердить это. Лишь один ученик знал правду. затерявшись среди толпы он с наслаждением наблюдал за « шоу». И кто теперь ничтожество? В руке ученик сжимал трофей - любимый значок Уилстона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.