ID работы: 10400118

Book of stories

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клетка и свобода

Настройки текста
Скука- вот ощущение, что сопровождало Еву Киллер на протяжении всего заключения. Девушка была любителем острых ощущений, мало какой день обходился без «адреналиновых встрясках». Ещё будучи школьницей она сбегала с уроков ради участия в экстремальных соревнованиях на скейтбордах, тогда это ещё было способно утолить ее «жажду». Не сосчитать сколько раз у Килдер были проблемы с полицией, сколько раз родителей вызывали к директору, сколько раз ее грозились исключить. Но все это было неважно, лишь помехой в целях. Слезы матери, строгость отца- ничто из этого не могло повлиять на девушку. Как итог, ради своей мечты - стать известным каскадером Ева сбежала из дома. Но юношеский максимализм сыграл с ней злую шутку, «амбициозная малолетка» была н кому не интересна. Нужно было много денег, взять их девушке было не где. - «Выкручивайся сама,» - сухо ответил отец, когда она, решилась обратится к родителям за помощью. Ева была готова уже отказаться от своей мечты и вернуться к родителям домой, в «клетку». Но, один из знакомых подсказал ее, как найти человека, что одолжит ей нужную сумму денег. - И так, мисс, Килдер, я прекрасно вас понимаю, - промолвил мужчина средних лет. Не смотря, на то, что Гарнер Рекстон был очень вежлив и обходителен девушка ощущала исходившую от него угрозу. Казалось, ему достаточно одного взгляда, что бы все узнать о человеке, его тайнах, слабостях. Однако деньги действительно необходимы, поэтому она старалась быть как можно более спокойной. Кто захочет иметь с ней дело, если она будет неуверенной, ненадежной. - В своё время, я тоже был молодым, и мне тоже пришлось через многое пройти. Нам, - последнее слово Рекстон произнёс еле слышно. Может, сказывалось волнение, но Килдер показалось, что на мгновенье на непроницаемом лице Гарнера скользнула печаль, когда он перевёл взгляд с неё на стоящую в рамке фотографию. У него есть семья? Или кто- то дорогой? - Поэтому я одолжу вам нужную сумму. Вот, подпишите, - договор оказавшийся перед ней, прервал поток мыслей Евы. -Да, конечно, огромное вам спасибо,- девушке было не ловко, что она « излишне задумалась». - Я приложу все силы, что бы по скорее вернуть долг. -Не стоит благодарности, - улыбнулся мужчина. - Мне нравится помогать таким молодым перспективным людям как вы мисс Килдер. Пожав друг другу руки они попрощались, когда дверь за девушкой закрылась, улыбка сошла с лица Рекстона. Больше не нужно было изображать « доброго самаритянина». Что поделать, первое впечатление о человеке самое важное. Это того стоило, когда- нибудь эта девчонка ему пригодится. И она не сможет отказаться, ведь благодаря процентам, долг ей не выплатить. Выступления на большой арене, приглашение на телевизионные шоу, участие в съёмках нескольких фильмах и даже, создание собственного шоу- все это стало реальностью Евы. Но ни растущая популярность, ни фанаты не могли отвлечь девушку от ее страсти к экстремальным трюком. Килдер провела ни одну бессонную ночь, тщательно продумывая каждое выступление, все возможные риски. Ее популярность все росла, появились деньги, стали налаживайся отношения с родителями. Но счастье девушки было не долгим. На одном из многих выступлений что- то пошло не так, трюк был не сложным, однако... Была ли это случайность или же... Реабилитация заняла несколько месяцев и по итогу денег практически не осталось, а половину долга все ещё предстояло заплатить. Ева прилагала все свои силы, что бы поскорее заработать денег. И в один из дней раздался звонок и Килдер все поняла. -Эй, к тебе пришли, - ухмыльнулся охранник. - В последнее время ты популярна. Серые, душные стены, мрачные люди - теперь это весь мир Евы Килдер,каждый день похож на предыдущий. «Ты бежала из дома, как из клетки, но в итоге оказалась в настоящей клетке, какая ирония. Интересно, кто на это раз решил навестить меня,»- размышляла девушка, двигаясь в сопровождении охранников по узкому коридору. Она готова была увидеть кого угодно, даже если не самого Рекстона, то по крайней мере его помощника- киборга. Но вновь Ева была удивлена- посетителем, точнее посетительницей, оказалась Меган Фасслер . Что ей нужно? Чувство стыда нахлынуло на девушку, ведь по ее вине команда Фастекс чуть не лишилась жизни. -Здравствуй, Ева. -Здравствуй, скажу честно я... удивлена твоим визитом. Чем могу помочь? -У меня есть к тебе предложение. Готова выслушать? - Думаю у меня не много альтернативы, - Ева поудобней взяла трубку, судя до всему разговор предстоит длинный. Знает ли Меган о ее недавней сделке? Лучше не говорить об этом. Выслушав гонщицу девушка приняла ее предложение. И, вот спустя несколько часов все формальности улажены и Киллер вновь свободна. Вновь весь мир открыт для нее, какое же это счастье. Жаль, что она поняла это лишь тогда, когда потеряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.