ID работы: 10400118

Book of stories

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотые мечты о Эльдорадо

Настройки текста
Примечания:
- Довольно, прикончите их всех! - над площадью древнего города разнесся приказ. Аборигены переглянулись между собой, подали плечами, но никто даже не двинулся с места. - Я разве не ясно выразился!? Или вы смеете перечить моей воле?!- король Теуальпа, он же гонщик команды Рекскор Лайал Оуэнс, уже начал терять терпение. Его товарищи по команде непроизвольно втянули головы в плечи. Они знали, на что способен их коллега в приступе ярости. Однако на местных не произвёли никакого впечатления ни злобные взгляды, ни угрозы. -Простите, но разве это по сценарию? - озабоченно поинтересовался один из них. Услышав эти слова лжекороль замолчал, не закончив свою гневную тираду, а остальные «незваные гости» вопросительно уставились на говорящего. - Подождите, это не те актеры, - раздался голос из толпы. - Точно- точно я видел наших актеров у трейлера совсем не давно, - вторил ещё один голос. -Кто вы черт возьми такие, и почему мешаете съемкам? - недовольно роптали аборигены. Карлосу, что от части и был одним из главных зачинщиков всего этого «сумасшествия, казалось, что все это является галлюцинацией, вызванной тем, что совсем недавно он чуть не распрощался с жизнью. Как так? Он сам видел горы золота, непроходимые тропы, вооруженных копьями воинов. А теперь... все происходящее все сильнее скатывалось в абсурд. Но увы, изумленные и шокированные лица друзей и врагов являлись еще одним подтверждением того, что Трюкач не сошёл с ума. Словно, этого было мало, из ниоткуда стали появляться люди облачённые в рабочие комбинезоны. Деревья, камни и прочие казалось бы непреодолимые преграды оказались муляжом, их убрали за несколько минут. На площадь въехали внедорожники с установленными на них камерами и приборами освещения. Все это действо говорило о том, что и у команд Фастекс и Рекскор неприятности. -Что все это значит? Это какой- то розыгрыш? Если это так, то у вас большие неприятности. Вы знаете с кем связались!?- речь Хондо, вопреки его обычно спокойному, даже холодному характеру, была очень эмоциональной. Стоящие рядом с ним Дизель с Зориной посмотрели на него так, словно в первый раз увидели. Касаемо самого Призрака, случай, произошедший в прошлом сезоне, когда незнамо кто вырубил его, и участвовал вместо него в заезде, все ещё не давал ему покоя. Мужчина чувствовал себя опозорившимся неудачником, над которым смеются за его спиной. И вот теперь он вновь в «дураках». Сквозь толпу, к « виновникам торжества» пробрался человек, в котором члены команды Фастекс с удивлением узнали того самого старика,Пабло что сообщил им о сокровищах. Но теперь вместо поношенной, старой одежды на нем был дорогой костюм, что совсем не уместно смотрелся в такой « глуши». В руках он держал кепку с надписью « Режисер», завидев знакомые лица он улыбнулся: -Рад вновь вас видеть. Прошу прощение за данный инцидент. Уверен, мы сможем все уладить. Хорошо то, что хорошо кончается, члены команды Фастекс сидели в местном кафе и угощались различными вкусностями, их ново- старый знакомый Пабло Гонсалес в качестве компенсации за неудобства, оплатил счёт. Сейчас, расслабившись ребята вспоминали прошедший день, обсуждали их приключение. На экране висящего на стене телевизора шли новости. Когда на экране появились знакомые лица Майкла Хаугера и Пэт Антер увеличили громкость. -... давно подобного не было. В рамках экстремальной серии гонок это впервые. Пока что мы не проучили никаких комментариев со стороны официальных представителей команды, - весела ведущая. - Спасибо, Пэт. А для тех, кто к нам только что присоединился, сообщаем, что последней гонки Наскар, как некоторые ее участники стали участниками скандала. Согласно полученной информации члены команды Рекскор чуть ли не стали причиной срыва многообещающего фильма « Золотые мечты о Эльдорадо»известного режиссёра Пабло Гонсалеса. Выход данной картины на намечался на начало следующего года. Но в связи с нынешними обстоятельствами вполне возможен перенос даты. Далее показали видео с « места происшествия» и интервью, взятое у некоторых из актеров. - О таком не скоро забудешь, - Карлос устало облокотился об спинку стула. - Я и вправду подумал, что мне конец. - Понимаю, но лично я никогда бы не подумал, - Стив кивнул в сторону Гонсалеса, - что вы являетесь известным режиссёром. И когда вы связались Меган и мной и сообщили свой план, я не поверил. Пабло хитро улыбнулся: - Я не люблю слишком уж выставляйся на показ. Популярность это дело такое. А мне просто нравится моя работа. Поэтому приходится маскироваться. - Но все же, почему вы сразу не рассказали нам все с самого начала? - Марк с недовериям глянул на нового знакомого, сразу видно, последний был не так прост. - По правде сказать, принажала я и не думал говорить ничего. Я думал, что некоторые коррективы вне сценария внесут в мой фильм « изюминку». Однако позже вы сами понимаете... Ну что ж сейчас принесут десерт, уверен, вы такого ещё никогда и не пробовали. И правда, блюло, что принесли официанты было диковинным для всех членов команды Фастек. Как и сказал старик на вкус оно было чудесным. - По моему вот оно, настоящее золото Эльдорадо, - сказала Меган, попробовав десерт остальные с ней полностью согласились. Спэкс не шелохнувшись сидел рядом со своим шефом, стараясь не издать и звука. Что, учитывая его искусственные конечности было не просто. Ну и угораздило его зайти к Рекстону в кабинет с техническим отчетом когда по телевизору шёл тот злосчастный репортаж. А они то думали почему команда Рекскор, не отвечает на звонки. Думали, что гонщики никак сокровища не поделят или вообще решили «кинуть» начальство. Теперь все было ясно. Киборг подозревал, что когда- нибудь все так и кончится, но надеялся, что этот момент настанет не скоро. И вот теперь их гонщики « вляпались» и причём по крупному. Спэкс никогда не был высокого мнения об интеллектуальных способностях Рекскоровцев, их здравомыслии. Но все же надеялся. Если кто- то из злополучной команды, думал, что видел Гарнера в гневе, то механик готов был бы поспорить с ним на кругленькую сумму. А все потому что Рекстон был сейчас действительно зол. Он планировал стать сегодня стать еще богаче. А в итоге из за этих кретинов новые расстраты. Механические пальцы предательски скрипнули и Рекстон перевёл взгляд на Спэкса, он тоже виноват, не смог вовремя остановить подчиненных. Самому же киборгов в этот момент, ну очень захотелось исчезнуть, по крайне мере как и члены их команды, оказаться в полицейском участке и « объяснятся» перед представителями закона о сегодняшнем приключении. В первые за много лет механику было по настоящему страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.