ID работы: 10400118

Book of stories

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний звонок

Настройки текста
Примечания:
Первая гонка- первая победа ознаменовало удачное начало сезона. Но не стоило расслабляться, все могло изменится любой момент. Меган знала это и поэтому, в отличие от своей команды, осталась до поздно в гаражах. Наблюдая за тем, как Дак « гонял» бригаду механиков, девушка проверяла дополнительные настройки автомобилей. В тайне, боясь за что нибудь. «получить» от Данаки. Следующие соревнования гоночные пройдут завтра, и перед ними ей следует набраться сил, а не выполнять лишнюю работу. - Меган, что ты тут делаешь? - Дак перестал отчитывать криворукого механика и обратил внимание на девушку. -Я хотела провести дополнительные измерения мощности двигателей и защиты от перегрева, - отрапортовала та, уже насыланная о непростом нраве Дака. - Меган, это наша работа, - мужчина вздохнул с укором глядя на гонщицу. - Или ты сомневаешься в нашей компетентности? - Ты прав, мне действительно уже пора. Переодеваясь Меган не прекращала думать о том, какие улучшение можно внедрить, что бы улучшить автомобили. Что бы предотвратить произошедшее на первой гонке сезона . При мысли о том, сколько человек могло пострадать или даже погибнуть по спине девушки прошлое холодок. Хотя, по правде, не меньше Меган думала о товарищах, о особенно Марке. Не смотря на то, что они были ну очень уж не похожи, ее что- то привлекало в парне. С ним ей было хорошо и спокойно, то, мужающееся ее многие годы, чувство одиночества отступало. В тишине помещения раздалась мелодия мобильного телефона. -Меган, - раздался знакомы, взволнованный голос на том конце провода. Порой, стоит только вспомнит о человеке и вот встречаешься с ним « нос к носу» или же, в случае девушки, получаешь от него звонок. Приятно, но все таки что- то было не то- голос звучал не естественно, словно электронный и постоянно прерывался помехами. Но девушка не обратила внимание на сомнения : -Привет, Марк, что-то случилось? Разве ты не должен был проводить время с семьей? -Э... да, просто... просто я должен сказать тебе кое- что важное. -И что же, - со скептически поинтересовалась девушка. - Меган.... ты не должна участвовать в гонках в ближайшее время, - голос вновь искажали помехи. - Что?! Тебя плохо слышно Не..... участвуй.... в...... гонках..... -Это ещё почему?- возмутилась Фасслер. Поведение Маккатчена было подозрительным, прежде он всегда поддерживал подругу в любых начинаниях. А тут чуть ли не запрещает. Какая муха его укусила? На грани подсознания гонщица чувствовала не ладное. Это звонок, манера разговора- что- то было не то. - Просто..... Верь мне, - раздраженно ответил говорящий. Верь мне. Кто- то уже говорил ей эти слова. Она не хочет о нем вспоминать. На мгновенье сердце сжимается. Предатель. -Боец, я не первый день за рулем гоночного автомобиля. -Я прост хотел как лучше, - в голосе слышалось не прикрытое раздражение. - Делай, что хочешь. Послышались гудки извещающие о конце этого странного вечернего разговора. Пожав плечами Меган закончила разговор. Смеркалось. Девушка шла к своему автомобилю, любуясь уже появившемся на небосклоне звёздами. Откуда мы приходим? Куда уйдём? Какие испытания нам предстоят? Эти мысли настолько увлекли Фасслер, что она долго не могла заснуть, поэтому на следующее утро прибыла на стадион как следует не отдохнувшей. -Меган, с тобой все впорядке? - волновался за подругу Боец. Обычно, гонщица пребывала на базу самой первой, а сегодня опоздала. Да и вид у неё был весьма озадаченный и растерянный. -Я это у тебя хотела спросить. Что означал твой вечерний звонок? Что за странные вещи ты говорил? -О чем ты? - искренне удивился Марк. - Вчера весь вечер я провёл с мамой и Майлзом. У меня не было времени на звонки. - Но как же... С каждой минутой на место проведения гонок пребывало все больше участников и зрителей, поэтому от усиливающегося гомона было все сложнее разговаривать. С прибытием журналистов, снующих туда- сюда это стало вовсе непосильной задачей. Поэтому, Меган решила отложить разговор на потом, и немного пройтись, « размять» ноги перед длительной гонкой, Но спокойно это сделать ей не дали, за десять минут прогулки у неё взяли два автографа и сделали с ней пять фотографий. В довершении всего она. « напоролась» на вездесущих репертеров. Во время интервью девушка отчетливо почувствовала пристальный взгляд. Фасслер резко обернулась, надеясь увидеть, кто это был. Но увидела гонщиков, что стояли возле своих автобилей, гонка вскоре должна была начаться. Ответив на последний вопрос Меган присоединилась к ним. Сегодня явно был ее день, машина после проведённых ранее модификаций слушалась превосходно. Фасслер легко обгоняла одного соперника за другим. « Молодец, так держать»,- из динамика раздался голос Джека, он явно был доволен успехами дочери. Гонщица улыбнулась. А ты не верил в меня папа. Когда автомобиль совершил очередной манёвр, его водитель заметил мелькнувший на мгновенье « солнечный зайчик». Последующие не сколько секунд Меган изо всех сил « боролась» с полностью потерявшим контроль автомобилем. Все было хорошо. Что произошло? Что вышло из строя? Все мелькало перед глазами, ничего рассмотреть не предоставлялось возможным. По радиосвязи звучали испуганные голоса товарище, что пытались давать советы, что бы восстановить управление. Нужно было катапультироваться. Слишком поздно. В голове звучат те предупреждающие слова. (Будь осторожна). Откуда он знал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.