ID работы: 10400303

Я буду держать всё в секрете

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как так получилось?

Настройки текста
Этот день начался не как любой обычный. Хотя бы потому что Косте наконец-то приснился секс с Валиком. Он уже привык к тому, что утром нужно больше времени на сборы из-за этих снов. Костя сел на кровати пытаясь не свалиться назад. Голова немного кружилась. Вся кровать была в пятнах от спермы. Он даже увидел одну возле подушки. Как она туда попала? Костя на секунду представил, как хорошо бы было если бы это была сперма Валика. Странное желание, но ему хотелось хоть как-то приблизить объект любви к себе. Хотя бы в мыслях о его сперме на своей кровати. Член опять стоял, и Костя решил пройти в ванную комнату, параллельно захватывая со стола салфетки чтобы потом отчистить кровать. Через 20 минут сборов Костя почти уже был готов к выходу, правда он не отчистил кровать и не позавтракал. Или, если прикопаться к словам, не пообедал, потому что время на часах уже 13:40. Костя решил сначала прогуляться по Киеву, готовя себя к этому сложному дню. Сегодня ему предстояло встретиться с Ромой, Вовой и Валиком в кафе, что предполагало коммуникацию с Валиком и возможно даже сидение возле него. До встречи ещё оставался примерно час и поэтому Костя вытащил с кармана джинсов наушники одновременно включая песню в спотифае. Солнце светило ему в глаза и заставляло щуриться. Костя и сам был похож на солнышко. Блондинистые волосы, светлая кожа, зелёные глаза - ну прямо все атрибуты. Он уже успел пожалеть о том, что надел джинсы в такой жаркий день. В момент, когда Костя понял что до встречи остаётся не больше двадцати минут, а он ещё не прошёл и половины пути, экран телефона засветился и Трембовецкий увидел сообщение от Ромы. "Давай быстрее, мы тебя уже ждём" Взять такси, бежать или забить и не спешить? Так как настроение у него было сегодня довольно неплохое, он решил пробежать оставшуюся часть пути. Единственное, что его волновало, так это чтобы у него не закончились все силы на пятой минуте. "Что тебе заказывать?" Костя не был знаком с меню кафе, поэтому спросил у Ромы есть ли там какой-то суп. "Ладно, я понял, мы сами тебе что-то закажем" Очень удобно. Костя ускорился. * Скоро он уже был на месте. Первое, что бросалось в глаза, так это дороговизна заведения, вообще странно было что оно называется "кафе". Высокие окна, большое пространство, благородные цвета и прекрасная мебель говорили сами за себя. Костя даже ощутил неловкость за своё решение надеть футболку с джинсами. Хотя, парни видимо тоже не особо выбирали одежду. - Алё, Костя! Ты подойдёшь к нам или нет? Наверное он слишком засмотрелся на интерьер. Костя незаметно взял с кармана стикеры и подошёл к столу возле окна, который заняли его друзья. Перед тем, как пожать руку Вове, он поставил себе на руку стикер, перевернув его клейкой стороной к верху. Пожимая руку, он ещё крепче чем обычно сжал руку, удостоверяясь в том, что стикер приклеен. После рукопожатия, Костя взглянул на руку - в этот раз Вова приклеил ему стикер с полярным медведем. Парни не спеша вкусно обедали, параллельно обсуждая предстоящие концерты. Они доели, заставили Рому заплатить в этот раз и вышли на улицу захватив с собой пару конфеток со столика у входа. - Пошли ко мне, посмотрите новый сценарий по пятому сезону. Заодно могу предложить прохладную комнату и водичку. На улице было жарко, и парни решили что лучше прохладная комната Валика и водичка (которую они и там могли купить, но не хотелось отказываться от комнаты) чем эта жара. Без особых размышлений, импровизаторы отправились в соседний дом где проживал Валик. * Костя сидел на мягком кресле возле телевизора и не знал что сказать. Ребята не обращали на Трембовецкого который витал в своих мыслях внимания и просто сидели в телефонах. Ему хотелось, кричать, просить обратить на себя внимание, понять свои чувства, перестать делать вид что ничего не изменилось... - Костя, давай я тебе дам другую футболку, а то твоя совсем испачкалась. Валик немного отвлёк Костю от очередного самокопания. Да. Он уже несколько раз за этот день потел и пачкался едой, поэтому предложение Валика звучало вполне резонно. Тем более, ему было приятно то что Валик таким образом "проявил внимание". Да, Костя понимал что это просто дружеский жест, но хотелось верить что он ошибается. Два парня прошли в соседнюю комнату которая оказалась спальней Михиенко. Сейчас не особо хотелось вспоминать, что это ещё и спальня Ксюши, но эта мысль всё равно всплыла в голове. Костя не мог оторвать взгляд от Валика, который очень внимательно искал подходящую Косте футболку в шкафу. Наконец, блондин не выдержал: - Зачем ты поцеловал меня во время импровизации? - Так получилось. - Как так получилось? - Как мне отвечать на такие вопросы? - Не знаю. Просто ты никогда раньше для импровизации меня не засасывал на сцене. - Хочешь сказать что я это не просто для импровизации сделал? Действительно глупый разговор получился. Валик раздражённо вынул с комода зелёную футболку, протянул её Косте и вышел с комнаты. Не так Костя представлял себе сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.