ID работы: 10400303

Я буду держать всё в секрете

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алкогольное отравление

Настройки текста
Костя уже проснулся, но ещё не открыл глаза. В первые секунды всё что он понимал это то, что ему очень жарко, и, скорее всего, он из-за этого и проснулся. Когда это полусонное состояние немного его отпустило, ему в голову пришла первая чёткая мысль "Где я?". Он моментально открыл глаза и увидел что лежит на полу, а возле него, на аккуратно застеленной кровати спит полностью одетый Валик. Опять вопрос - что? Как? И почему так хочется спать? Костя сел. Было ощущение, что так будет легче понять ситуацию. И правда - увидев своё пальто на стуле возле стола, он вспомнил как поставил его туда, и постепенно начал вспоминать события вчерашнего, точнее сегодняшнего, дня. *** Костя что-то делал на кухне и собирался уже ложиться спать, как вдруг в полвторого ночи ему позвонил Валик. Он не задумываясь поднял трубку. Они с Валиком нормально не общались уже больше месяца, и поэтому ночной звонок ещё больше его удивил. В трубке сначала слышался непонятный шум и разговоры где-то вдалеке, но потом он услышал Валика: – Костя. Костя привет. Он ещё начал говорить что-то о том, как они давно не виделись и что им нужно встретиться поскорее, но у него плохо получалось произносить отдельные слова. Было предельно ясно, что Валик пьян в хламину. Решив, что его нельзя оставлять в таком состоянии одного непонятно где посреди ночи, Костя с трудом выведал в каком заведении он находится, и направился туда. Дальше он не помнил детали, но помнил что сонливость моментально выветрилась когда дело дошло до того, чтобы отводить Валика домой – нести почти стокилограммового мужчину почти на себе было вообще не просто. Примерно через тридцать минут медленной ходьбы через центр города парни добрались до дома Вали. Не долго думая, Костя решил расправить постель и уложить его туда. После таких полуночных приключений, блондин даже и не намеревался куда-либо ещё идти, и поэтому улёгся на полу возле кровати, сразу же закрывая глаза и проваливаясь в сон. *** Сидя на полу около спящего Валика, Трембовецкий подумал что нет смысла куда-то убегать или прятаться, опасаясь неловкости, и поэтому решил остаться. Он максимально тихо пошагал на кухню, где провёл минут 5 пытаясь найти аптечку с чем-то что могло бы помочь Валику от похмелья, и когда он почти опустил руки, в голову пришла мысль проверить в гостиной. Там он и нашёл неизвестные таблетки, которые, как обещал Гугл, должны спасти Валика от алкогольного отравления. Поставив бутылку с водой и вышеупомянутые таблетки на пол возле кровати, Костя опять направился на кухню, в этот раз чтобы приготовить завтрак. Он не был уверен сможет ли Валик съесть что-либо, но так он хотя бы себя не будет мучать себя голодом. В холодильнике продуктов было, мягко говоря, мало, если это вообще можно было назвать продуктами. Неужели ни Валик ни Ксюша не готовили здесь в последнее время? Зная любовь к еде у обоих партнеров, это казалось абсурдным. *** По пути в спальню блондин услышал недовольные звуки издаваемые Валиком, и понял что он очень вовремя закончил со своим завтраком. Ну и потенциальным салатом для Вали. Судя по виду Валика, всё было плохо, но не так плохо, как Костя себе это представлял. – Держи, здесь таблетки есть, – Начал Костя почти что шёпотом, чтобы не успугать Валика или вызвать у него ещё большую головную боль, чем он уже, вероятно, испытывает. – Ммм? Ага. Хорошо. Он даже не выглядел удивлённым. Может он что-то помнит со вчерашней ночи, или не совсем соображает, что сейчас вообще происходит. В любом случае, тайная симпатия блондинистого мальчика взяла с пола воду и запила ею таблетки, даже не бросая взгляд на своего спасителя. Поняв, что в таком состоянии от Валика не стоит ожидать ничего, Костя направился в душ, чтобы освежиться после тяжёлой ночи. Если честно, уходить вообще не хотелось. Хотелось остаться и хотя бы сделать вид что он заботится о Валике. Сидеть возле него, пока тот отсыпается, время от времени предлагая стакан воды. К счастью, Валик ещё не скоро придёт в себя, что давало Косте возможность сидеть на полу, наслаждаясь чертами любимого пока тот спит и не знает о его секрете. Этим он и собирался заниматься весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.