ID работы: 10400698

Три раза, когда Уолли Уэст помог своему лучшему другу...

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 раз: Перед становлением Найтвинга.

Настройки текста
— Бэтмен сделал ЧТО?! — Уолли слышит себя будто со стороны — его голос словно опустился на сотню октав и Уэст сам пугается. — Какого черта?! Дик равнодушно пожал плечами, уткнувшись носом в его грудь. Его темные, словно пустые, яростные глаза, когда он пришел в дом к Уэсту, Уолли не забудет никогда. — Он отправил меня в отставку. Монотонность его голоса раздражает, Уолли почти не верит, что Грейсон осознает собственные слова, лишь дрожь его тела — в частности рук, сжимающих кофту Уолли около лопаток — указывает, что Робин (теперь бывший, по всей видимости) все понимает. Уэста разрывает между двумя желаниями — сиюминутно пойти и разбить лицо Бэтмену, или сиюминутно пойти и закутать Дика во все пледы в доме, сделав из него буррито. Он не знает, что больше утешит Дика. — Меня разрывает, — спокойным тоном заявляет он, сдаваясь. — Я хочу разбить его лицо, и одновременно хочу закатать тебя внутрь всех пледов в доме. — Как будто бы у тебя получилось действительно ранить Бэтмена, — хрипло посмеивается Грейсон, слегка расслабляясь в его руках. — А вот сделаться человеком-буррито я был бы рад. Уолли не нужно даже пяти секунд на сбор пледов, но требуется минута, чтобы обернуть Дика полностью — ему не улыбается проверять вестибулярный аппарат Робина, он не сомневается в его прекрасном состоянии, но все же. Он поднимает Дика на руки и тащит с порога в гостинную, на диван. Грейсон повис в его руках безвольной сосиской, скованный по рукам и ногам пятью слоями ткани и пуха, определенно способный выбраться из мягкого плена, но абсолютно бессильный сделать это. Сбросив свой груз, Уолли подложил под Дика подушку и сел рядом. Грейсон уставился в потолок — он улыбался, но его глаза оставались темными и пустыми. Уэст грустно вздохнул. — Не буду спрашивать, почему. — Ага. Тишина. — Посмотрим что-нибудь? — Давай. Тишина. — Покемонов? Тишина. — Мулан. Уолли ухмыльнулся, подрываясь с места и вставая в драматичную позу. — Ты не хочешь быть самым лучшим, каким никто никогда не был? — схватившись за сердце, притворно задохнулся он. — Не хочешь поймать их всех, и признать, что тренировать их — твое призвание? — Я хочу быть бойцом, который как тайфун опасен, — хмыкнул Дик, — неукротимым как лесной пожар. — В бою ты итак прекрасен, и, справедливости ради, твой удар действительно мало кто может отразить, — лукаво отвечает Уолли. Их взгляды слегка проясняются, когда оба смеются — Уолли даже не хочется больше побить Бэтмена. Может, слегка ударить. Повредить броню. Попытаться. — Комплименты принимаются, КФ, — отсмеявшись, Грейсон немного насмешливо смотрит на Уэста. — Артемида в курсе твоего высокого мнения обо мне? — Ну еще бы, — Кид Флэш играет бровями, вызывая новый приступ смеха у бывшего Робина. Добравшись таки до телевизора, включив «Мулан» и посмотрев чуть больше половины, Уолли, как-то даже не подумав, спрашивает: — Что ты будешь делать? Дик не отвечает, словно бы полностью поглощенный фильмом. Он ерзает, пытается устроится еще удобнее, чем уже есть, еще немного молчит, и наконец-то говорит: — Я думаю, уже давно пора было уйти из-под крыла Большой Летучей Мыши, — задумчиво, больше самому себе. — Новое амплуа? — заинтересовано подается ближе Кид Флэш. — Да, — Дик кивает, наблюдая за битвой Мулан и Шань-Ю. — Супермен как-то рассказывал мне о герое Криптона… — Криптона? — такого Уэст не ожидал. — Вау. — Скажи, да? — Грейсон улыбнулся. — Его звали Найтвинг. Я думаю, что ему пришла пора появиться и на Земле. — Определенно, чувак, — Шань-Ю пал, Уолли довольно откинулся на Дика. — Определенно. Тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.