ID работы: 10400698

Три раза, когда Уолли Уэст помог своему лучшему другу...

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 раз: После смерти Джейсона.

Настройки текста
— Джейсон… Боже, Джейсон… — задыхался Дик, содрогаясь от слез. Уолли ошарашено поглаживал друга по спине, чувствуя, как его футболка пропитывается влагой. Не самое приятное ощущение прямо сейчас никак не мешало — в голове все перемешалось, полная каша. — Джейсон. — бездумно шептал Дик имя своего — по сути — младшего брата. Джейсон погиб. В голове не укладывалось — хмурый, безбашенный мальчуган, подобранный Бэтменом с улицы, погиб. Маленького Робина больше не было. Чертов Джокер, Дьявол его побери. Уолли покрепче стиснул Дика в своих объятиях. Известие о смерти Тодда сильно ударило по Найтвингу — сильнее, чем кто-либо мог представить. Они даже не особенно сильно общались, Джейсон все-таки занял его место. Но мальчик тянулся к Дику, а Дик тянулся в ответ. Детская обида осталась просто обидой, Джейсон ведь пришел уже много после того, как Грейсон стал Найтвингом. Не из-за Тодда они с Брюсом рассорились, не из-за Тодда Дика уволили. Джейсон не был ни в чем виноват, но его судьба… Она ужасала Дика. И Уолли она ужасала тоже. Черт, он через многое прошел, и точно не заслужил быть забитым ломом до полусмерти. И тем более он не заслужил умирать на гребаном складе, с матерью-предательницей и бомбой в шаговой доступности. Дик судорожно сжался и резко вдохнул. Его глаза расширились, воздух из легких резко вылетел, и Уэст легко мог прочувствовать с какой бешеной скоростью бьется его сердце. — Дик! — паническая атака, как не кстати. Грейсона колотит, трясет, мотает в руках Уолли. Он быстро-быстро дышит, его зрачки расширены. Уэст отпускает Дика из объятий, только чтобы обхватить ладонями его лицо и заставить посмотреть на себя: — Дик, дыши. Найтвинг жмурится, резко и отрывисто вдыхает. — Давай, вот так, — Уолли показательно глубоко и медленно дышит, концентрирует внимание Грейсона на себе, считает про себя секунды, чтобы не сбиться вдруг самому. — Молодец, вот так… — Джей, — выдыхает Дик, — Джей… Уолли успокаивающе гладит Дика по спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.