Последний день Понпеи.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ллойд ехал на байке с Милой, а Гармадон на машине с Мартином. Они подъехали к большому величественному храму. Все было украшен фонариками и гирляндами. - Это наш дом. - указала на Дом Мила. - Храм первого мастера Кружитцу!- Ллойд удивленно посмотерел на отца, тот лишь молча кивнул. К храму подъезжали дорогие маши, мужчины были в костюмах, а женщины в вечерних платьях. Попарации обступилиблизнецов. Но Мила, решительно, взяв Ллойда за руку прошла в храм, где было более тихо. Тут было не так много человек. Ллойд тут же заметил дядю Ву, в красивом белом классическом костюме. Он стоял оперевшись на трость и разговаривал с Реем, которого ЛЛоойд уже видел сеголня днем. Рядом с Реем стоял его лучший друг- Кай. Оба мужчины были в красных костюмах. Мамы он не наблюдал. Пока ЛЛойд внимательо их разглядывал, к ним подошли Скайлор и Чен под руку с какой-то особой. Скайлор приблизилась к Каю и покланившись его отцу, увела младшего смита с собой. Кай мило с ней беседывал. Пара подошла к Ллойду и Миле. - Привет, Мила.- Скайлр обняла подругу, не обращая внимания на Ллойда. А Вот Кай же внимательно осмотрел парня. - Кто они?- Кай стоял положив руки в корманы брюк. И как и Мартин был не очень дружелюбно настроен на общение с чужаками. - Я... - Они не изашего мира. - сказал Мартин. - Смотри, Мила, а он красаффчик. - Скайлор игриво подмигнула Ллойду. - Коул будет ревновать. Мила насупилась и щеки ее залились румянцем. - Хватит тебе!- она остпустила наконец руку ЛЛйда. - Мы всего лишь помогаем им. - Интересно, а как там в другом мире? - к ним подлетела, слышавшая все девушка. - Леона,- Кай осадил ее. Гармадон сразу вспомнил, что ее фотография стояла на столе Рея. - Да, ладно тебе Кай.- к ним подошел Джей, до эттого они беседовали с Коулом, который тоже присоединился к собравшейся компании. Коул Поцеловал Милу, и встал рядом с ней. Ллойд от чего-то перенес это на себя и поморщился. Избранная тут же усмехнулась. - Прости. - прошептала она Ллойду. - Раньше мы с братом чувствовали все... Но отец наложил заклинание... на тбя действуют мои чувства. - Надеюсь что ночь у тебя будет спокойной. - Я пожалуй прочитаю заклинание. - она положила голову на мощную груть своего любимого. - А где Зейн и Пиксал?- Мартин оглядел свою команду. - Они что-то решают с Лейсан, Боргом и Жульеном. - сказала Леона, у нее были черные волосы, как у Кая, но длинные и прямые. И зеленые глаза как у Мисако. - А Мари?- Мила оратилась к Каю. - Мы же решили, что она слишком мала. - ответил мастер огня. - Да, пожалуй. - Идемте, вас нужно представить отцу.- Матин наконец обратился к Гамралону и Лойду. Они прошли туда где стояли Ву и Рей. Люди, разговаривавшие во дворе смолкли. к Рею и Ву тут же подошли сзади две женщины. Гамралон и Ллойд, тут же узнали растерянное лицо Мисако. Вторая женщина была обоим не знакома. - Отец.- Мила, снова взяв Ллойда за руку, и таща его за собой. - Это Ллойд, и он тоде владеетзеленой силой... Он из другого мира. Но Ву не смотерл на Ллойда, он устеремил свой взгляд на мужчину, стоявшего рядом с сыном. Мастер быстро насколько это было возможно, при его хромате, опираясь на свою трость, со стальным волком на конце подошел к нему. Остановившись совсем близко, он всмтерелся в черты лица, и тут же уронив трость на землю обнял мужчину. - Гармадон! Ты жив!- на глазах мужчины повились слезы. - Ну что-ты Ву. - Я думал ты погиб.- Сказал Ву, накоец отпусив брата. Женщина в белом простом платье, подала ему трость. - Я и недумал что вновь увижу тебя. Хвала Мастеру. - Не надо упоминать отца, в любой ситуации. - укарил Младшего Гармадон. - Но думаю, в вашем мире меня действительно не стало. И все пошло не так. - И все же ты тут. Я рад. Ох, да, познакомся с моими детьми. Мила и Мартин. - ну в общем-то кажется вы уже знакомы. - Ву был растерян. Он не мог поверить что перед ним стоит его старший брат, много лет назад почивший. - А это моя суруга, Китти. Женщина, красивая, с величественной осанкой, со спкойным мудрым взглядом, легком платье, волосы ее были темными, забранными в пучек. Она слегка склонила голову в знак приветствия и холодно улыбнулась. От чего у Ллойда по спине пробежали муражки. - А это мой сын, Ллойд Гармадон. - монтгомери гордо указал на сына. -Я очень Рад знакомству. - Ву в отличии от его сына тут же обнял племянника. - Мы уже частично знакомы. - усмехнулся Ллойд. - Вы же расскажите нам все за великим ужином семей. - Ужин семей? - Это когда великие семьи Ниндзяго собираются раз в месяц для обсуждения последних новостей. - пояснила Леона. - Вы присоединитесь к нам, расскажите нам все, заодно и познакомлю вас со всеми. - Сказал Ву . - Идемте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.