ID работы: 10400786

Последний день Понпеи.

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все расположилась за столом. Во главе сидел Ву. Справо от него сидела жена. Слево посадили Гармадона и Ллойда, как почётных гостей. Напротив них, сидели Мисако и Рей. Когда все уже расселись в зал вошли Пиксал, Зейн, а так же Борг и Жульен. - Позвольте, сегодня, я начну наш пир. - Жульен не садясь взад бокал со стола.- Я рад, сообщить вам, и пригласить вас на свадьбу Зейна Роертса и Пиксал Борг. - Урааа! - кто-то закричал, а Скайлор и Мила тут же обняли Пикс. -Какое счастье!- начали поздравлять все жениха и невесту. Когда поздравления закончились Ву наконец обратился к брату. -Что было в вашем мире?-Ву наклонился к брату. - Расскажи мне все в подробностях. Ты женат? Сколько у тебя детей? -Ллойд мой единственный сын. - сказал Гармадон, хлопая Ллойда по плечу. - И он моя гордость, зелёный ниндзя. Не единожды с командой спасввший ниндзяго. -А супруга твоя не хочет ещё.. - У нас были сложные отношения, но теперь я вдовец... - Гармадон мимо летом посмотрел на Мисако, никто кроме нее не заметил этого жеста. Женщина тяжело вздохнула и тихо поднялась с места. -Прошу меня простить, Господа. Но я откланясь. - Женщина холодно посмотрела на Ву и тот положительно кивнул. Когда она развернулась и пошла к выходу, Рей и Кай встали и пошли проводить её, сообщив об этом Мастеру. - Мисако сегодня явно не в духе. - Заметила Китти. Осостояние подруги явно не давали ей покоя. -Может быть беременна? - подмигнул Ву жене. -Сомнительно. -Она кажется, в отличии от вас не так рада меня видеть. - встрял в этот милый разговор Гарм. -Что? - Кит удивлённо посмотрела на мужчину и тут же прищюрилась, осмотрел Лорда, и испугалась своей догадке - Она... -Да, моя жена, Мисако Гармадон. В вашем мире Мисако Смит. Даже в вашем мире, она любила меня, и не может забыть. -Неловко вышло. - сказал Ву, почесав голову. - Пойду переговорю с Мисой, пока не уехала. Ву вышел на улицу, где Мисако, стояла напротив Кая и Рея. -Довольно, Мальчики, низочу ничего слышать. - На лице появились слезы. - НЕ ХОЧУ, НЕ ЖЕЛАЮ ЕГО ВИДЕТЬ!!! Рей крепко держал руку жены, и как только она перешла на крик он просто резко притянул женщиныэу в свои объятия. Она начала сильно била его по спине руками, ненавидят его сейчас, когда сердце её второй раз за день обливалось кровью. -Рей, отпусти её. - приказал Ву. -Уйди, Ву.-крикнул Рей, когда мисако снова в истерике заехала ему по спине. - Без тебя разберёмся.. - Я с ней поговорю. - Рей нехотя повиноваться Ву. Мисако, прерывисто дышала. -Пойдём на задний двор, там нет лишни.. -Да, пошёл ты. - сказала женщина и развернувшись на каблуках, мерно стуча ими направилась к выхожу. -Я мастер! И ЕЙ уважение! - Ву тоже разозлился. -Какое уважение? - женщина шла помочь, не оьорачиваясь.-Т его не заслужи Она уже стояла хотела потянуть я к ручке двери, как сильные руки Ву прижал её лицом к хз олодной стали. Он приложил её всем телом к двери, наперев зади своим телом. Рукой он взял её за шею, и сильно надовил. У женщины рередавило дыхание. -Я не потерплю неповиновения.. Думай в первую очередь о своей семье. Рей и Кай хотели ыуже о тащить Ву, но он сам делекатно сделал шаг назад от Мисако. Она резко повернулась к нему лицом, хватаясь за горло. -Я сказал поговорим, на заднем дворе. - отряхнув костюм повторил Ву. -Да, мастер....-она прошла мимо Кая и Рея, вслед за Ву. Кай на мгновение взял её за руку. Женщина спокойно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.