ID работы: 10400792

Mój bohater

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Несколько дней подряд до позднего вечера стрельцов держат в соборе - они присягают новому государю, десятилетнему Петру. Потом происходит перераспределение постов. Шастун теряет место караульного в царских покоях, становясь одним из нескольких тысяч воинов, охраняющих дворец снаружи. Через неделю, отстояв дежурство, Антон по дороге домой замечает ту самую девушку, что со странным вопросом обратилась к нему на царских похоронах. Шастун ускоряет шаг, надеясь догнать незнакомку, но та, оглянувшись через плечо, практически бежит дальше по улице. Парень следует за ней, держась на почтительном расстоянии и не решаясь крикнуть. Если кому-то из немногочисленных в вечерней Москве прохожих его поведение покажется подозрительным, то горожане могут устроить самосуд, обвинив Шастуна в домогательстве. После 20 минут быстрой ходьбы Антон останавливается у высокого частокола. Благодаря высокому росту Шастун без труда заглядывает во двор. Девушка, закрыв калитку изнутри, легко бежит к небольшому терему и, постучав в дверь, скрывается за нею. Живущая здесь семья, похоже, имеет большое хозяйство - Антон замечает на земельном участке огород и несколько хлевов с животными. Вдруг из сарая, подняв куриный клекот, выходит... Арсений. Попов одет в одни черные портки, светя белоснежными пятками и торсом. Впрочем, это обстоятельство и кормовая посудина в его руках не отнимают у "скончавшегося" царя величественности и аристократической плавности движений. Антон сначала удивленно пятится назад, но потом сломя голову бежит к калитке и дергает непрочный засов. - Антон, ты?! - Арсений стоит напротив, в метрах 20, прикрывая то живот, то грудь пустой кормушкой, затем беспокойно трясет головой, жмурясь, будто не веря собственным глазам. - Да я! - Шастун бросает шапку на землю и опирается на забор, тяжело дыша. Попов, положив посудину позади себя, осторожно делает шаг навстречу, и вот парни уже срываются на бег, сталкиваются, прижимаются, рассматривают, ощупывают, изучая друг друга после короткой, но такой тяжелой для обоих разлуки. - Какой же ты пиздун, Арс, какой же ты пиздун! - Антону хочется настучать этому дурачку по голове за устроенное представление, но вместо этого Шастун проводит пальцами по прекрасному лицу в нескольких сантиметрах от него: ощущает гладкую кожу высокого лба, трепет век, движение воздуха под тонким носиком, щеки с небольшой щетиной и розовые, тянущиеся к нему губы. - А что, так нельзя? - хитро улыбается Арсений, закрывая глаза; теперь он изучает Антона внутри, влажно и нежно отдавая свой чувственный жар с поцелуем. Шастун понимает, что теперь даже не упрекнет Попова. Да и нужно ли это? Они снова вместе - это самое главное. Паша стоит у окна, наблюдая за застывшими в объятиях парнями. Ляйсан нежно берет его руку, гладит по плечу, с легким удивлением кидая взгляд во двор. - У царя же жена была и ребенок, - вздыхает девушка, прижимаясь к мужу. - Жена, говоришь? - Воля улыбается; наверное, этим вечером он сможет посвятить Ляйсан еще в одну "государственную" тайну (с разрешения Попова, разумеется). - Это совсем другое, Ляся. Арсений и Антон уже давно заняты друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.