ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Казахстан – парень с азиатской внешностью. У него чёрные волосы с золотыми и голубыми прядями. У него гетерохрамия, поэтому правый глаз голубой, а второй золотого цвета. Так же на правой стороне лица нарисована полоска орнамента, так же как на флаге, а вокруг левого глаза нарисованы лучи и под ним нарисован летящий орёл. У него так же имеются огромные золотые крылья, на голове венок из белых перьев. На руках от запястий до локтей бинты. Прозвища: Крылатик (от Японии), Каз, Казах (От Китая) и Солнышко (от КНДР). СССР – высокий мужчина с европейской внешностью. У него Каштановый цвет волос, правый глаз красного цвета, а на левом повязка красного цвета, на которой нарисованы золотым цветом серп и молот. Россия- парень с европейской внешностью. У него блондинистый цвет волос с прядями красного и синего цвета, а глаза красно-синиее. Украина – парень с европейской внешностью. У него русый цвет волос с синими и жёлтыми прядями. Глаза сине-жёлтые. Беларусь – девушка с европейской внешностью. У неё русые волосы с красными, белыми и зелёными прядями. Глаза Зелёно-красные. КНДР – парень с азиатской внешностью. У него чёрные волосы с синими, красными и белыми прядями. Правый глас синий, а на левом белая повязка, на которой изображена звезда. Старше на год чем Казахстан. Имеются только ушки на голове того же цвета, что и волосы. Китай – парень я азиатской внешностью. У него чёрные волосы с красными прядями. Глаза у него красно-золотые, так де над левым глазом нарисованы золотистые звёзды. Старше на год чем Казахстан. Южная Корея – парень с азиатской внешностью. У него чёрные волосы с белыми, синими и красными прядями. У него красно синие глаза, на лбу нарисован такой же знак, что и на флаге, а под и над глазами нарисованы полоски точно также как и на флаге. Одного года с Казахстаном. Имеются только ушки на голове того же цвета, что и волосы. Япония – девушка с азиатской внешностью. Она альбинос, поэтому у неё белые волосы, чёлка красного цвета. Глаза красные, но она в основном носит линзы. Одного года с Казахстаном. На голове имеются ушки, и сзади хвостик. Кыргызстан – парень с азиатской внешностью. Волосы тёмно-каштановые. Глаза красно-золотые. На лбу есть тот же знак золотого цвета, что и на флаге. Есть крылья. Узбекистан – девушка с азиатской внешностью. Чёрные волосы с голубыми, красными, зелёными и белыми прядями. Глаза зелёные. Есть крылья. Эстония – девушка с европейской внешностью. У неё чёрные волосы с белыми и синими прядями. Глаза синие. Таджикистан – парень с азиатской внешностью. У него чёрные волосы с красными, белыми, зелёными и золотыми прядями. Глаза зелёные. Также есть крылья. Туркменистан – парень с азиатской внешностью. У него тёмно-русые волосы с красными, белыми, зелёными и золотыми прядями. Глаза зелёного цвета. Так же имеются крылья на спиной Армения – девушка с азиатской внешностью. Волосы чёрные с красными, жёлтыми и синими прядями. Глаза синие. Азейбарджан - парень с азиатской внешностью. Волосы чёрные с голубыми, красными и зелёными прядями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.