ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истенноя я Казахстана

Настройки текста
Приняв душ и переодевшись, рухнул на кровать. И у него начала болеть спина где находились крылья. И он понял чьих это рук дело. - Опять? Казрей прекрати! – сказал Казах. Выпусти меня тогда прекращу. – произнёс голос в голове Казаха. - Тц, ладно выходи. – после этих слов рядом с казахом появился Казрей. - Ура, свобода! Наконец-то! – сказал Казрей, чуть ли не крича. - Да не ори ты, и так бошка трещит. – раздражённо сказал Казах, вставая с кровати. - Правда, а я не знал прости меня великодушно. – сказал Казрей с сарказмом и рассмеялся. Он просто как обычно издевается над Казахом. - Не делай вид будто ты здесь ни причём! – сказал Каз, и подошёл ко второму. - Ой, да а я и не знал – саркастично проговорил Казрей, всё ещё смеясь. Но потом его смех резко прекратился когда Казах подошёл и схватил его за воротник. - Прекращай свои шуточки или будешь, корчится в углу от боли! Понял!? – сказал Казах, посмотрев на него глазами полными ненависти. Казрей вырвался и сразу же увеличил расстояние между ними, но всё же он не мог оторвать взгляд от его глаз. Да именно этот взгляд, за который его так ненавидели. Который так всех их пугал, но видели его лишь его обидчики не более. Таким Казахстана не видел никто совсем никто, кроме Казрея и то даже он редко. Этот заставлял чувствовать себя никем перед ним, за это и ненавидел Казахстана СССР, РИ и остальные, кроме тех, что эго принимали и помогали. - Я понял…. – тихо произнёс Казрей как бы ему не хотелось признавать сейчас он ничего не мог сделать. - Вот и хорошо. – сказал Казах, возвращаясь к более спокойному состоянию. Он собирался пройтись прогуляться. Как вдруг зазвонил телефон. - Алло, Казахстан на связи – сказал Каз. - Kazakhstan, Hello! Are you busy with anything? (Казахстан, Привет! Ты ничем не занят?) – послышалась с того конца английская речь. - Сәлем Америка! Жоқ, негізінен, сіз бір нәрсе алғыңыз келді ме? (Привет, Америка! Нет в принципе, ты что-то хотел?) – сказал Казах на родном языке. - Yes, I have a party on Friday, so I wanted to invite you to it. (Да у меня вечеринка в пятницу будет вот хотел позвать и тебя на неё) – сказал Америка. - Жақсы! Мен келемін! (Отлично! Я приду!) – сказал Казах. - Perfectly! So on Friday come to me at 19:00. (Прекрасно! Значит в пятницу подходи ко мне в 19:00) – сказал американец. - Рақмет, США! Мен міндетті түрде келемін! (Спасибо, США! Я обязательно приду!) – сказал Каз. - OK. Bye, Kazakhstan. (Ок. Пока, Казахстан) – сказал США. - Иә, қош бол. (Ага, пока). – сказал Казах и завершил вызов. Казрей же просто наблюдал за Казахом на его лице буквально 10 минут назад была злость, потом спокойствие, а сейчас яркая натянутая улыбка. Его именно это и бесило в Казахе, постоянные наигрывание эмоции и ни капли искренности перед всеми странами без исключения. Он был добрым, милым и дружелюбным, всегда готовым придти на помощь даже врагу. И только казрей видел его настоящее я, равнодушный и вспыльчевый парень, с ужасным прошлым и хорошим настоящим. Но больше всего его бесило их отношения с Россией, Украиной, Беларусью и всеми кто зделал ему больно. Он не понимал почему он так мило с ними болтает, если они сделали ему столько боли. «Разве он не хочет отомстить?», эта мысль раздражала его ещё сильнее. - И что ты серьёзно, попрёшься на эту вечеринку? – с некойраздражёностью сказал Казрей. - Да, а что? – спокойно сказал Каз. - Это вечеринка США, готов поспорить там бут чуть ли не все страны, И Россия с Украиной и остальные тоже. – сказал Казрей, нет он не был против США или этой вечеринке, но мысли о том что там будут почти все страны включая тех, кого он ненавидел так же как и Казах. - И что Казрей? Это не повод не идти туда, да и тем более они больше меня нетронут, и тем более они у попросили у меня прощения. – сказал Казах. - И ты их так легко простил после того что они натворили!? – уже со злостью спросил Казрей. На его удивление Каз засмеялся. - Смешной ты Казрей. Ты серьёзно поверил что это так, это они так думают. – Сказал Казах ухмыльнувшись. И тут до Казрея дошло, что все слова и действия что он делает при публике, это только чтобы сохранить статус дорого и дружелюбного парня. На деле же всё совсем ни так. - Понятно. – успокоившись сказал Казрей. - Ладно, я спать мне завтра на работу. – сказал Казахстан идя к себе. Он остановился и посмотрел на Казрея, но его уже там не было. Он спокойно лёг спать. Ведь завтра предстоял ещё один рабочий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.