ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отношения Эстонии

Настройки текста
Утром он встав и сделав все нужные дела оделся и направился в здание ООН. В здании ООН. Казах шёл по коридору, направляясь к себе в кабинет. Было тихо так как он пришёл раньше обычного. Он подошёл к двери кабинета и уже хотел его открыть, как сзади послышался женский голос. - Эй, Каз! – Казах сразу развернулся и встретился с объятьями девушки. - Эстония! Я тоже рад тебя видеть, но можешь отпустить, ты же меня сейчас задушишь. Эстония самая младшая из всех приёмных братьев и сестёр Казаха, Она хорошо относилась к нему с самого начала. Каз так же заботился о ней. - А? Ой! Прости Каз! Я просто тааааак долго тебя не видела! – с восторгом говорила Эстония. - Да, она действительно очень по тебе скучала, она мне все уши по дороге сюда прожужжала об этом! – сказал парень стоящий с сзади Эстонии. - Фин! Это не правда! – воскликнула девушка скрестив руки на груди и слегка надувшись. - Привет, Финляндия! Эй, Эстония – сказал Каз мило улыбнувшись. Его совершенно не удивило то что Эстония приходит с Фином. Они друзья с детства, поэтому он часто сопровождает её куда-нибудь - Да? – сказала Эстония вопросительно глядя на Казаха. - Ты сказала, что хочешь рассказать мне какую-то новость? – сказал Казах посмотрев на Эстонию. - А, Да! Я….ну мы с Фином встречаемся. – сказала Эстония слегка покраснев, они оба волновались, так как не знали как отреагирует Казах, если он с трудом принял их дружбу. - И сколько вы от меня это скрываете, А? – спросил Казах строго глядя на Финляндию, Эстония начала волноваться ещё больше, ведь по Казаху было видно, что ему эта новость не очень понравилась. - Ээээ….Нуууу……мы……. –Фин начал заикаться и поспешно отвёл взгляд в сторону, его всегда пугала строгость Казаха, он знал что Каз делает это только потому что не хочет чтобы на Эстонией снова издевались, как когда-то в школе. И поэтому он с опаской относился к её новым друзьям, в том числе и к Фину. - Месяц, - взволновано сказала Эстония, боясь, что Каз сейчас прибьёт Фина. Каз вопросительно посмотрел на Эстонию – Мы встречаемся уже месяц. – Повторила Эстония. - Здорово! Я очень рад что у моей младшей сестрёнки появился такой парень! Вы чего такие напряженные? – сказал Каз с уже милой улыбкой на лице. - Ну, мы не знали как ты отреагируешь. – сказал Фин. - Кстати, о ваших отношениях неизвестно было, только мне или остальные тоже не знают? – спросил Каз, смотря на Эстонию. - Ну, пока никто ещё не знает об этом. – сказала Эстония. - Значит Япония тоже, мне срочно нужно поведать ей об этом, вы не против. – спросил Казах, на что оба посмотрели на него непонимающим взглядом. – Ну, просто если знает Япония об чьих-то отношениях то знает и весь мир об этом. – сказал Казах. - Нет, мы не против, мы не собирались скрывать наши отношения. – сказала Эстония. - Хорошо, я уверен она будет в восторге. – сказал Казах. - Ладно, нам пора на работу. Мы пошли, пока Каз! – уже с восторгом произнесла Эстония, она была просто счастлива, что Казах был не против их отношений. Они оба ушли, а Казах спокойно зашёл в свой кабинет, он подошёл к столу положив на него документы которые нужно будет отдать КНДР. Некоторое время спустя был обед. Каз спокойно сидел на стуле у себя в кабинете. К нему в кабинет Заходит КНДР. - Что-то случилось Север? – спросил Казах, гладя на второго. - Да мне нужно отдать эти бумаги Японии и Южному, а они словно сквозь землю провалились, вот где мне их искать? – сказал КНДР. - У меня есть идея! – воскликнул Каз, КНДР посмотрел на него не понимающим взглядом. И подошёл ближе. Казах достал телефон и начал искать номер Японии, в ватцапе у себя в телефоне.

.................

Япония Привет!

Привет, Каз! Как дела?

<i> Нормально, у меня очень хорошие новости по поводу Эстонии.

Да? И какие же?

<i>У неё появился парень!

Чтоооооооооо!? И я узнаю об этом только сейчас? Каз? Кто это? Как его зовут? Сколько они встречаются?

<i> Всё потом Япония, я могу сказать только то что об этом известно только мне и тебе. Ладно пока.

Что? Нет Каз стой! Ты обязан сказать мне кто это!

Казахстан был в сети только что

Ох, Ну ладно! Япония была в сети только что

.......................

- Ну, и что? – спросил КНДР, всё ещё не понимая идею Казаха. - Просто жди, они сейчас будут. – спокойно ответил каз __________ У Японии. - Так Юг, нам срочно нужно идти к Казаху. – сказала Япония. Южный вопросительно посмотрел на неё. - Зачем мне и тут нормально, - сказал Юг которому явно было лень идти куда-то. - У него важные новости, и мы обязаны их узнать. – воскликнула Япония. - Да, ну тогда ладно. – сказал Южный поднимаясь со стула и следуя за Японией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.