ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

О нет.- сказал Каз зная эту банду, и к чему это всё приведёт.

Настройки текста
Тем временем у Казаха и Севера. - Ну и где они? – спросил Север. - Сейчас придут, смотри – сказал Каз, указывая на дверь, и в ту же секунду в кабинет ворвались Япа и Южный. - Каз! Ты просто обязан сказать мне кто это! – сказала Япония строгим голосом. - О чём это она? – спросил Южный, Севера. - Ну, как я понял у Эстонии, появился парень, и все подробности об этом знает только Каз. – спокойно ответил Север. - Ну теперь понятно что за важные новости которые известны только казаху. - Каз! Ну скажи кто это! – умоляла Япония. - Угадай. – сказал Каз. - Хм, Норвегия нет, Латвия с Литвой, Швейцария любит Индонезию. – начала перечислять Япа. – может Финляндия, хотя они просто друзья. – сказала Япония. - Бинго Япония! –сказал Каз, на что Япа непонимающе посмотрела. Но до неё быстро дошло. - Да! Они вместе!? Правда!? Это просто супер! – восторженно чуть не визжала Япония, к ней присоединился Южный, они что-то кричали вроде «Ура» «Наконец-то» и так далее. Север смотрел на это минут пять. - О, пожалуйста, успокойтесь оба! У меня сейчас уши заложит от ваших криков. – простонал Север ему это явно надоело.- у нас есть дела по важнее ваших сплетен и шипов. – сказал КНДР когда оба умолкли. Что насчёт Казаха, он просто наблюдал за всей этой картиной, улыбаясь. Где-то после рабочего дня. Каз спокойно идёт по коридору, направляясь к выходу. Вдруг его кто-то окликает и он поворачивается. Повернувшись к источнику звука, он увидел такую картину. Таджикистан пытается шутливо придушишь Ирана, Монголия С беспокойным лицом наблюдает за Ираном, Татарстан стоит рядом с Таджикистаном и ржёт над этим, Азейбарджан разговаривает с Арменией, а Кыргызстан с Узбекистан зовут его к себе. Он улыбнулся, видя это всё. Он спокойно подошёл к ним. - Каз!! Мы тебя так долго не видели!- отпустив измученного Ирана, с объятьями налетел на бедного Казаха Таджик. - Всего месяц Таджикистан, и можешь отпустить задушишь ведь. – сказал Казах пытаясь выбраться с его крепких объятий. - Каз не всего месяц, а целый месяц! – воскликнула Татарка. - Ладно не об этом мы собираемся переезжать в один огромный дом там до хрена комнат та что на нас хватит. – сказал Азейдарджан. - Ага, и вы хотите чтобы я помог вам с вещами, Да? – спросил Казах. - Неееееет, мы хотим чтобы ты тоже жил с нами! – пояснила Армения. - О нет.- сказал Каз зная эту банду, и к чему это всё приведёт. - Да ладно тебе будет весело! – сказала Узбечка. После долгих уговоров Казаха всё-таки уговорили на совместное проживание. - Кстати, а кто ещё будет жить с нами? – спросил Каз. - Ты, я, Таджикистан, Татарстан, Монголия, Армения, Азейбарджан, Кыргызстан, Узбекистан, Китай, Япония, Южная Корея, Филиппины и КНДР. – перечислил Иран. - Ого, вы чё всю Азию собрать хотите? – удивленно спросил Казах. - Неа, вся не вместится в дом. – сказала Татарка. - Ага. – сказал Таджик . И Каз сразу догадался чья это была идея. Он примерно представил себе, какое веселье из там ждёт. Некоторое время спустя Казах был у себя дома и собирал вещи. Вдруг за спиной послышался голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.