ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добро пожаловать в дур-дом!

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время спустя Казах был у себя дома и собирал вещи. Вдруг за спиной послышался голос. - Каз, только не говори, что ты серьёзно собираешься переезжать к ним. – Простонал Казрей. - Я на полном серьёзе, и тем более как сказала Монголия « Что мне делать тут одному вместе веселей!» - сказал Казах, вспоминая слова Монголии и остальных, которые уговаривали его переехать к ним. - А как же я? – спросил Казрей. - Ты же сам говорил, что мы связаны, а это значит, что ты едешь со мной. – сказал Каз продолжая собираться. - Нееееет, то есть я больше не смогу выходить на свободу? – спросил Казрей второго. - Почему же у каждого будет своя комната, когда я буду находится один ты можешь выходить. – сказал Казах. - Тц, ладно. – поняв, что спорить бесполезно Казрей согласился. Некоторое время спустя Казах собрался и вышел на улицу. К дому подъехал автомобиль. И Казах сел внутрь. За рулём был Китай. - Привет, Каз! Как дела? – спросил Китаец когда они отъехали от здания. - И тебе привет! Дела? Всё как обычно ничего нового! – сказал Казах. - Ничего нового? – переспросил Китай задумавшись – Просто Япа сказала что Эстония с Фином встречаются – сказал Китай. - И ты переезжаешь теперь в этот дур-дом. Это по-твоему ничего нового? – спросил КНДР, Казах не заметил, что Север тоже едет и ними. - О Север, привет! Я тебя не заметил. – сказал Казах. Они продолжили беседу. Вскоре они прибыли в новый дом. Это был трёх этажный дом, около леса. Здесь была довольно тихая и спокойная атмосфера. Но это было так ровно до того, пока они не зашли в дом. Откуда-то, а вернее с зала слышалась музыка и чьи-то голоса. - Добро пожаловать в дур-дом! Надеюсь ты понял на что подписался. – сказал Север и направился на второй этаж. - Север! Сколько раз я тебе говорил будь по вежливее! – сказал Китай, Северу но тот уже успел смыться. Услышав какой-то шум с входа. Узбекистан и Татарстан, которые находились на кухне решили посмотреть кто же это там припёрся. - Каз! ты приехал! – с объятьями на летела на бедного Казаха Татарка. - Эй! Хватит ты его точно сейчас придушишь, - отругала вторую Узбечка. - А? Да? Ой. Каз прости! – сказала Татарка, отвустив Казаха который чуть не грохнулся на Китая. - Пойдём к остальным! – сказала узбечка, хватая Казаха за руку и таща его в зал, за ними в при прыжку последовала Татарка. Зайдя в зал им открылась такая картина: Кыргыз и Азейбарджан о чём-то болтали сидя на одном из диваном. Таджик и Иран с Монголией танцевали. Япа, что-то рассказывала Южному, то чуть не визжа от радости то чуть не рыдала. Туркменистан сначала сидела на диване с Филиппинами , но потом присойденилась к танцам вместе с Пакистаном, и другими. Армения сидела на диване вместе с Японией и Южным. Посмотрев на всю эту картину Казах понял что спокойная жизнь подошла к концу. Всё было нормально ровно до того момента пока Таджик не решил поиздеваться над Ираном и Монголией называя их парочкой, зная что ему попадёт от Китая , но сейчас его это не волновало. А Армении походу стало скучно просто ничего не делать и она решила напугать Азейбаржана и Кыргыза. Подойдя сзади, и потихоньку притронулась к их крыльям, от чего оба вздрогнули и сразу же взлетели. Посмотрев на неё злым взглядом Азейдарджан решил отомстить, ей за эту, да и в прочем остальные проделки, почувствовав себя опасно она расправив свои крылья начала медленно драпать, одновременно взлетая, потолки были достаточно высокими потому что почти все страны что тут жили умеют летать. Кыргыз же посмотрел на Узбечку которая заливалась смехом, из-за реакции Кыргыза. И второму кажется это не понравилась. Что же насчёт Казаха, то он просто тяжело вздохнул наблюдая вместе с Китаем за всей этой картиной, хотя другого он и не ожидал. Они с Китаем решили покинуть это место. Поднявшись на третий этаж Китай помог казаху с вещами и показал его комнату. Когда Казах зашел к комнату он слегка был в шоке, комната была просто огромной. Высокий потолок, что был во всех комнатах, позволяя свободно летать по дому, большая двухспальная кровать окно с выходом на балкон, стол для работы гардероб, и около двери в гардероб была ещё одна дверь, которая вела в ванну. Во всех комнатах на втором и третьем этажах, есть звукоизоляция. Так что проблем с шумными соседями не будет. Казрей появился перед Казахом и буквально озвучил его мысли. - ни хрена себе апартаменты - произнёс Казрей с радостно-удивлённым лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.