ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даааааа, вот это весёленькое утро!

Настройки текста
Казрей появился перед Казахом и буквально озвучил его мысли. - Ни хрена себе апартаменты – произнес Казрей с радостно-удивлённым лицом. – Каз да мы с тобой Короли. - пошутил Казрей с яркой улыбкой на лице. - Ага и не говори. – Сказал Казах. – Сегодня четверг, завтра пятница и вечеринка у США. – спокойно сказал казах, а вот Казрей расстроился, ему не нравилась эта идея. - О, не напоминай мне об этом. – простонал Казрей. Казах ничего на это не ответил. Разложив всё свои вещи по местам он решил принять душ и переодеться. Сделав все дела. Каз направился вниз на кухню. Когда он зашёл на кухне были КНДР который разговаривал с Китаем, Южный выслушивал очередную историю Японии, Татарстан с Узбекистаном что-то готовили. Когда он зашёл все обратили на него внимание и поздоровались. Япа решила помучить и уши Казаха тоже, потому что он сел по другую сторону от неё. Она начала рассказывать про аниме, музыке и конечно же новых сплетнях на работе да и в принципе не только там. Казах узнал много нового о своих друзьях и знакомых. - Каз! Завтра вечеринка у США, и он пригласил всех нас мы все за! – воскликнула Японка - ну кроме КНДР возможно. - Эй! Я тоже иду.- сказал Север от чего Узбекистан поперхнулась едой. – Что кому то же нужно присмотреть за вами, а то вы напьётесь, а нам с Китаем потом вас искать по всему городу! – строго произнёс Север, хотя всё это действительно было правдой. - Нуууууу, хорошо! – воскликнула Япония. Казах знал, что это плохая идея, зная, что иногда некоторые из них могут реально переборщить с алкоголем который там будет, и если даже в пьяном в хлам виде они будут вести себя нормально, то это только пока они не попадут домой. После все спокойно пошли спать, так как ни у кого не было сил. Утром. Утром Каз проснулся не от будильника, а от того что кто-то стащил с него одеяло и швырнул на пол с кровати. Он открыл глаза и увидел перед собой Пакистана. - О! проснулся? Доброе утро! – сказал он с улыбкой. Казах посмотрел на часы, что весели в комнате. 5:00 утра. Каз посмотрел на Пакистана явно не добрым взглядом. Второй резко почувствовав себя не безопасно и начал сматываться. - С%ка, Пакистан 5 утра! Какого чёрта мне на работу сегодня только в 10:00! – крикнул Казах, вставая с кровати. Второй же моментально смылся с его глаз подальше. Если вы подумаете, что он сделал, это ради шутки то ошибётесь, ведь поднял он ещё Туркестан, Таджика, Татарку и Кыргыза с Узбечкой. Просто Пакистану на работу в 6:00 и ему стало обидно, что он и Туркестан единственные кому нужно вставать в такую рань. Одевшись и сделав все водные процедуры, спустился в зал. Там были все кроме шестерых которых эти двое дьяволов или же св%лочей как выразился Кыргыз. не разбудили. Потому что, Китай их прибьет или же замучает лекциями о хорошем поведении, манерах и т. Д. Японию, потому что с утра эта дама задолбает всех. Южного по той же причине что и Японию. Ирана и Монголию, потому что они и так страдают из-за шуточек Таджика и Татарки. А КНДР ну тут понятно, если даже в комнату без стука зайдёшь, в тебя прилетит какая-нибудь бомба. Таджик и Татарстан заметив, что Иран и Монголия дрыхнут, а их разбудили, решили, что этим двоим пора на водные процедуры. Пока наш Казах и остальные завтракали, что-то обсуждали. Но их резко отвлёк вбежавший на кухню Таджик с пустым кувшином воды, а за ним весь мокрый, сонный и злой Иран. Татарке же повезло больше, Монголия решила сначала одеться, а потом поймать эту гадкую птичку. Так, что у Татарки было полчаса, чтобы одеться и смыться на работу, хотя ей нужно там быть только в 9:00, а вернее через три часа. Таджик последовал её примеру и смылся от греха подальше. - Даааааа, вот это весёленькое утро! - В унисон сказали Кыргыз и Узбечка. - Да просто з@ябись! Какое шикарное утро! – злым голосом крикнула вошедшая Монголия. Все сразу же замолчали, ведь под горячую руку попадать не хотелось. Все молча и спокойно позавтракали и пошли по своим комнатам, так как у всех настроение было плохое, из-за того что их разбудили в 5:00 утра, а спать ни кому больше не хотелось. На работе Казах прибыл вовремя вместе с КНДР. Они начали свою работу в принципе, день был обычным, ну пока не наступил вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.