ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Вечером. 2 часа до вечеринки. Девчонки собирались, а парни бездельничали, ну почти все. Южному же повезло меньше чем остальным парням, Япония и Филиппины заваливали его вопросами о одежде и макияжу. Бедный парень просто молил чтобы его вытащили от туда. Казах собрался и вышел в зал. Где были все пацаны и несколько девчонок что не замарачивались о внешнем виде. Кыргызстан, Азейдарджан и Китай с КНДР болтали. Пакистан пытался забрать у Таджикистана Ирана потому что тот его сейчас явно задушит в своих объятиях. А Узбекистан с Татарстаном и Арменией о чём-то мило вели диалог. Через полчаса к ним вышел измученный Кореец. А за ним довольные Японка и Филиппины. После них в зал вбежала Туркменистан с Монголией. Проедимся по описанию одежды наших девчонок. Узбекистан была одета в тёмно синие шорты, майку и кофту. Татарстан одела, лосины с зелёным худи, на котором был изображён её герб. А на голове была кепка. Армения одела, бриджи с толстовкой, на которой были изображены горы. Туркменистан одела штаны с футболкой и кофтой. Монголия одела чёрные джинсы с цепочкой, футболку и на поясе была завязана кофта. Япа с Филиппинами оделись почти одинаково. Японка была одета в ярко-красную юбку и белую футболку с открытыми плечами. Филиппины была одета в красную юбку с синей футболкой и на поясе была завязана белая кофта с изображением солнца как на самом флаге. Парней описывать не буду.(Сорки) Они заперев дом пошли к США. У Америки. Когда наша банда, зашла в дом гостей там было навалом, и почти все уже немного выпившие. Япония утащила Китая на танцпол (не знаю как ей удалось уговорить его танцевать), Южный с Филиппинами присел к США который весело наблюдал за всеми, Татарстан с Таджиком танцевали, Монголия и Полька о чём-то весело болтали, но потом Германия стырил у Монголии Польшу, Испания с Италией танцевали, Пакистан с Ираном и Туркестан сначала болтали, но вскоре присойденились к танцам, Кыргызстан с Узбечкой решили немного выпить и потащили с собой Казаха. КНДР же просто сел на диван и наблюдал за своими друзьями. Где-то через часа три они уже шли домой, ну как шли те что более менее трезвые тащили на себе других. Китай нёс Японию, что умудрилась уснуть на очееееень шумной вечеринке, Пакистан поддерживал Ирана, а Туркменистан Монголию, которые были пьяные в хлам, южный шёл держась за Филиппины чуть не падая, Таджик и Татарка шили пытаясь удержать друг друга чуть не падая сами, Кыргыз и Узбечка шли вдвоём сзади Татарка и Таджика и весела орали очередную песню толи на корейском, толи на китайском или на японском. А я сзади всей этой банды шёл КНДР на его руках был пьяный в хлам Казах (Благодаря Кыргызу и Узбечке которые его напоили), Казах же пока находился в руках Севера подпевал двум нашим певцам. Всё было нормально, ну как обычно. Они прибыли в дом и первым делам решили разойтись по комнатам. КНДР понёс Казаха по лестнице, второму петь надоело и он обняв Севера за шею чмокнул в щёку. Север сразу остановился и посмотрел на Казаха ошарашенным взглядом, на что Каз лишь ухмыльнулся и чмокнул его в губы Север покраснел и решил, избавится от этой пьяной проблемы по скорее, но у Казаха были другие планы на этот счёт. Север зашёл в комнату Казаха, и уложил того в постель он сражу хотел смыться подальше, ведь ещё не отошёл от его прикосновений. Он укрыл Казаха и уже развернулся, чтобы смыться подальше, как его кто-то схватил за руку. И потащил на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.