ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это ж сколько я вчера выпил?

Настройки текста
Он укрыл Казаха и уже развернулся, чтобы смыться подальше, как его кто-то схватил за руку. И потащил на себя. До нашего Севера сразу дошло, что это был Каз, но дошло слишком поздно ведь Каз затащив его к себе в кровать обнял и развернул лицом к себе, Север покраснел как помидор и с опаской поглядывал на Казаха пытаясь выпутаться из его объятий. Но у него это не вышло Казах только сильней обнял его и притянул к себе, северу на секунду удалось высвободить руки, и он поспешил выбраться с кровати, но Казу не понравилась такая схема, и он схватив Северка за руки прижал его к кровати. Север посмотрел на нависающего над ним Казаха и увидев его внимательный и игривый блеск глаз сразу отвернулся. - К-каз, пусти – это было всё что смог сказать север Казаху перед тем как тот накрыл его губы своими. КНДР не сопротивлялся, он был в шоке от действий Казаха. Отстранившись от страстного поцелуя, Каза опустился к его уху. - Нееееет, не пущу – прошептал Каз – никогда не отпущу. – сказав последнее слово он уткнулся в плечо Севера обжигая кожу своим горячим дыханием. - Почему? – спросил КНДР, поняв, что от Казаха не убежать. - Почему? Потому что люблю глупенький. – Сказал Казах и снова поцеловал Севера, второй же был в полном шоке, но очухавшись начал отвечать на поцелуи Казаха зарывшись в его мягкие волосы. «Я тоже тебя люблю» - мысленно произнёс Север. Утром. Казах проснулся, от того что тот на ком он спал начал ворочаться, не хотя открыв глаза, Казах понял что находится в чьих-то объятьях. Посмотрев на спящего Севера. - Это ж сколько я вчера выпил? И самое главное что произошло что со мной в одной постели спит Север? Да ещё и в обнимку со мной. – шёпотом сказал Каз, и решил по тихонько слинять, но когда Каз попытался вылезти из объятий Северка, ног тот только сильнее прижал Казаха к себе. Каз просто смирился и попытался уснуть и на удивление у него получилось. Но через 5 минут в комнату врывается Таджик с Кыргызом и Ираном. - Каз, ты не повери…..- начал говорить Иран, но посмотрев с остальными на Казаха перед ними была такая картина: КНДР лежал и нежно обнимал Казаха прижимая к себе, и уткнувшись носом ему в волосы, а Казах уткнулся носом в ключицы Севера, обнимая его за спину и при этом эти двое мирно спали. Офигевшие от этой картины, наша троица, решила свалить, из комнаты пока не заметили, предварительно сделав несколько снимков. И закрыв за собой дверь. Где-то через час после этой ситуации, Север проснулся и посмотрев на Казаха невольно улыбнулся, немного покраснев. Он решил, что пора вставать, аккуратно слез с кровати, оделся и направился к себе в комнату. Казах проснулся через минут 5 после ухода севера, и посмотрев на место рядом с собой и не обнаружил там КНДРа. Он встал с кровати и направился в душ, одевшись он спустился вниз на кухню. Там было не так шумно как он ожидал. Япония и Филиппины лежали на стали и ныли что у них всё болит, Китай читал лекции и нотации двум первым. Южный слушал музыку. Кыргыз, Таджик и Иран мирно болтали вместе, но увидев Казаха в проходе начали наблюдать за реакцией Северка, Последний же увидев Казаха покраснел и опустил голову продолжил есть свой завтрак. Южный заметил реакцию брата, и решил что Япа будет рада услышать новые сплетни. Кыргыз лишь хихикнул посмотрев На Таджика злобно улыбающегося перевёл свой взгляд на Севера. Иран вроде беспокоился за двух друзей, но и вздохнул с неким облечением ведь его пока трогать не будут. Казах же просто пожав плечами, сел рядом с Китаем, который до сих пор читал лекции Япе и Филиппинам, о том что много пить нельзя и т.д. Поев он решил посмотреть фильм пройдя в зал где находится телевизор заметил там Пакистана и Туркменистан, которые смотрели какой-то боевик. Каз просто сел рядом с ними. Тем временем на кухне все поели и остались только Север и наша троица, которые по случайности видели сегодня утром эту картину. КНДР поел и направлялся обратно в комнату, но его схватили за руку и затащили в чью-то комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.