ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

И что же мне теперь делать?

Настройки текста
КНДР поел и направлялся обратно в комнату, но его схватили за руку и затащили в чью-то комнату. POV КНДР Эта оказалась комната Таджика, я понял сразу, потому что на стене весел его флаг. Меня усадили на стул. - Итак, Объявляю наш допрос официально открытым! – серьёзно сказал Кыргыз, но в его голосе слышалась лёгкая насмешка. Я сначала не понял, что от него хотят эти шутники, но вспомнив инцидент что произошёл с ними ночью, и то как они спали утром, я сразу покраснел и отвернулся от Кыргыза в сторону, только чтобы меня встретило любопытное выражение лица Ирана, который обычно становился жертвой всех шуточек Таджика, Кыргыза и ещё двоих. И так как я проблем не хотел, потому что знаю, на что способны 3 эти страны, если их хорошенько разозлить, поэтому просто решил ответить на их вопросы, как можно кратче и по быстрее свалить от них по дальше. - Итак, Какого чёрта ты спал сегодня утром в постели с Казахстаном!? – Заорал Таджик, на всю комнату то ли от злости на Севера толи от радости за Казаха, но это мы не узнаем. - Я…мы просто уснули вчера вместе. – немного растерянно сказал я, ведь в отличие от Казаха который был в хлам пьян и ни хрена не помнит, я помнил всё. - Ага, значит просто полуголые спали в обнимку. КНДР кого ты н@eб@ть пытаешься? – спросил Иран, этого я боялся Ирану соврать просто не возможно, потому что один взгляд иногда заставляет усомниться в правильном ответе любого, даже если этот ответ серьёзно верный. - Я…я вам не лгу! – сказал я, хотя знал, что мне не отмазаться. - КНДР ты ведь прекрасно понимаешь, что тебе не отмазаться от нас, так что даже не пытайся. – произнёс Таджик, и я понял что мне тем более не отмазаться. Ведь от Таджикистана не уйти, он до чего хочешь, доберётся, ведь не зря он, Кыргыз, Узбекистан и Татарстан, главные садисты. - Так ты нам расскажешь? Или мы сами всё знаем? - спросил Кыргыз, ухмыляясь, меня всегда пугала его ухмылка, хоть я этого и не показывал. Конец POV КНДР. - Тц, Ладно! – всё-таки согласился Север. - Вот так бы сразу. – Сказал Кыргыз. - Короче вчера, на вечеринке Казахстан, напился в хлам, и мне пришлось его тащить, потом я его отнёс в его комнату, я хотел уйти, но он меня остановил и заставил лечь с собой. Вот и всё! – сказал Север. - Тц, ну допустим мы тебе поверили. – сказал Кыргыз, Таджик хотел возразить, но Иран закрыл тому рот рукой. - Я свободен? – спросил КНДР, и получив кивок поспешил реабилитироваться по дальше от сюда. Как только Север ушёл, Иран отпустил Таджика. - Ну и на хрена вы его отпустили, он явно что-то не договаривает!? – сказал Таджик. - В этом нет смысла он на врятли бы сказал нам всё. – сказал Кыргыз пожав плечами. - Тогда нам стоит спросить Казах. – сказал Таджик. - Нет, он походу ничего не помнит. – спокойно сказал Иран. - Тц, и что нам делать? – спросил Таджик. - Делаете что хотите, только слишком далеко не заходите. – сказал Иран, и вышел из комнаты. Тем временем у Казаха. Наш Каз сидел на диване и смотрел очередной фильм, только это уже был ужастик. С ним были Пакистан и Туркменистан. Причём вторая пряталась за Пакистаном, при каждой страшной сцене. Но в комнату зашёл Юг и забрал Казаха на кухню. На кухне. Там никого не было. - Юг, ты что-то хотел? – спросил Казах. - Да, хотел спросить, ты не помнишь, что вчера после вечеринки случилось? – спросил Южный, а Каз задумался. - Нет, я даже не помню, что на вечеринке было. Ответил Казах, пожимая плечами. - А, понятно. – Сказал Южный и они разошлись. В комнате у Казаха. - Каааааааааааз, мне скучно. – Уже в который раз повторял Казрей. - Так займись чем-нибудь! – сказал Каз, он заполнял документы и какие-то бумаги, а второй явно мешал ему. - Эй, ты ведь не помнишь, что вчера случилось? – спросил Казрей, улыбаясь. Казах поднял голову и на секунду задумался. - Нет, не помню. – Скал Каз и вернулся к работе. - А я знаю. – Сказал Казрей. - Ну и что же я такого натворил. – Спросил Казах. - Ну я не могу тебе рассказать всё в подробностях, но скажу одно тебе явно это доставило удовольствие. – Сказал Казрей. Казах отложил бумаги и повернулся к Казрею. - Я тебя слушаю. – Сказал Казах, тяжело вздохнув. - Короче вчера, на вечеринке ты, напился в хлам, и Северу пришлось тебя тащить домой, по дороге ты что-то напевал, потом он отнёс в тебя в твою комнату, уложив спать он хотел уйти, но ты его схватил и затащил к себе в постель, и поцеловал в губы, он пытался вырвать но потом сдался. Ну а было дальше я думаю ты догадался. – сказал Казрей. - Твою мать, что я натворил. – Сказал Казах, схватившись руками за голову. - Ах, да! – сказал Казрей, что-то вспомнив, – ты ещё сказал, что любишь его. - А он это помнит? – спросил Каз, с надеждой на то, что Север этого не помнит. - Естественно, ведь в отличии от тебя он был трезвым. – сказал Казрей широко улыбаясь. - И как мне теперь работать с ним дальше? – спросил Каз. - Ну, я е знаю, и мне кажется пора. – Сказал Казрей и в ту же секунду исчез. Казах, тяжело вздохнув, взял одежду и пошёл в душ. После душа он лёг спать. У Севера. Он лежал в постели и раздумывал на счёт того, что было вчера ночью, ведь сон никак не шёл. - И что же мне теперь делать? – сказал КНДР в пустоту. - Может просто смириться? – сказал голос рядом с Севером. – Ну или признаться ему в своих чувствах. – продолжил голос. КНДР повернул голову от куда исходил голос перед ним предстал чёрный силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.