ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы идём на речку!

Настройки текста
КНДР повернул голову от куда исходил голос перед ним предстал чёрный силуэт. - О это опять ты? – с неким раздражением сказал Север. - А ты как я погляжу не особо рад меня видеть. – произнёс силуэт. - Бинго! – с сарказмом проговорил Север. – А теперь свали, мне и без тебя хорошо было. – продолжил Север. - Но ведь я только пришёл и мы давно не виделись. – с ноткой грусти проговорил голос. - И я этому был очень рад! А теперь сгинь, я сказал! – раздраженно сказал КНДР. - Ну ладно я вижу ты не в настроении сейчас, так что я приду по позже. – сказал голос. - Лучше вообще не возвращайся! – сказал Север, но силуэта не было. После этого КНДР кое-как заснул. Наутро. 8:30. Все уже давно проснулись. Южный, Филиппины и Китай с Японией смотрели аниме, Пакистан, Азейдарджан и Иран ушли вместе с Арменией, Туркменистан и Монголией в магазин, Татарстан и Узбекистан что-то готовили, Таджик и Кыргыз с Казахом им помогали, А КНДР был у себя в комнате и работал. И вдруг в голову нашей Анимешницы пришла идея. - Я придумала чем нам всем заняться! – воскликнула Японка. - Я пас. – сказал Север который проходил мимо, зная чем это всё закончится. - Ну братик не будь таким занудой! – сказал Юг. - А что за идея собственно то? – спросила Филиппины, ей явно были по душе все идеи Япы. - Мы идём на речку! – воскликнула Япония. -Здорово! На улице как раз жара, хотя только десятый час утра. – Сказал Азейбарджан, проходя вместе с остальными в зал. - Да я не против немного охладиться. – сказал Иран его поддержала Монголия. - Ну я думаю это хорошая идея, так сегодня воскресенье и дел никаких нет, у нас куча свободного времени. – сказал Китай, если он был за то значит другие тоже. - Нужно спросить наших поваров пойдут они или нет – сказал Пакистан. - Они за любой движ и ты это знаешь – сказала Армения. - Какой движ? – спросил только что вошедший в зал Каз с остальными. - Мы идём на речку вы с нами? – спросила Армения. - Конечно! – воскликнула Татарка. - Мы с радостью. – Сказал Кыргыз отвечая сразу и за Узбечку. - я думаю это хорошая идея! – сказал Казах – Север ты идёшь? – спросил каз поворачиваясь к Северку. - Да иду. – ответил Север отвернувшись от Казаха и слегка покраснев, это ни от кого не укрылось, кроме Казаха. После они пошли собираться. После сборов. Все сидели в коридоре, кто-то летал, ведь высокие потолки и достаточно большое пространство это позволяли. - Ну и где они? – уже в который раз спросила Узбечка. - Мы ведь девчонки, и собираемся оооооооочень долго.- сказала Япа. - Говорите за себя – сказала Татарка, а Армения с Монголией, Туркменистан и Узбечкой только поддержали её. Ведь правда любая тюркская страна собиралась очень быстро, даже девчонки. В отличие от азиаток. - Ну теперь вы точно готовы – спросил Китай, ведь если Япа что-то забыла то ему придётся принести это, он же джентльмен и не позволит даме надрываться. - Да! Идём! – воскликнула Японка, и они отправились на речку. Так как они жили около леса где собственно и находилась сама речка то идти было не далеко. Они подошли к речке, это было похоже на небольшой пляж по среди леса. Девчонки пошли кто загорать кто плавать, а кто-то помогал парням расстелить коврик для пикника и расставлять еду. Парни же расстелили ковёр для пикника, и кто пошёл устанавливать мангал для шашлыка. После того как они расставили все пошли купаться. Казах же вместе с Азербайджаном занимались шашлыком но иногда их заменяли другие парни. - Эй Каз, смотри – сказал Азербайджан, кивая в сторону речки, а том была такая картина. Кыргыз с Узбечкой устроили войну против Таджика и Татарки они брызгали друг друга водой, Иран пытался вытащить Монголию воду, а та ни в какую не хотела говоря, что она холодная, вскоре Ирану надоело её уговаривать, он просто взял и перекинув её через плечё потащил к воде, игнорируя все протесты девушки, Южный и Китай что-то обсуждали, Япония и Филиппины загорали, Пакистан пытался научить Туркменистан плавать, а Армения скучала. Увидев что она скучает Азербайджан хотел к ней подойти, но так как друзьям мешать веселиться не хотелось, то он попросил Севера, который нифига не делал, заменить его, тот согласился. Азербайджан радостный подошёл к Армении. У той аж глаза от счастья засветились. А Север стоял и следил за шашлыком вместе с Казахом, им обоим было не ловко. Север хотел перевернуть мясо но схватился слишком близко обжегся, Каз заметив это начал беспокоится о друге. - Север, с тобой всё нормально? – обеспокоенным голосом сказал Каз, и взял руки Севера в свои дабы осмотреть. Север почувствовав тепло рук первого сразу же их выдернул и покраснел. - Всё нормально это просто ожёг, и он скоро пройдёт – неуверенным голосом сказал Север. - А хорошо – неловко сказал Казах потирая шею и слегка покраснев, посмотрев на Казаха то Север смутился ещё больше. Вы спросите что же делали остальные, они наблюдали с интересом за этой парочкой, а точнее Юг, Филиппины и Япа обсуждали уже будущий фанфик про этих двоих. Узбечка с Кыргызом и Татарка с Таджиком уже готовили план по своду этих двоих, Китай спал, Армения и Азербайджан тоже уснули вместе, а Иран и Монголия мысленно сочувствовали этим двоим. А наша парочка кажется даже не заметила этого. После купания где они провели весь день, они отправились домой спать, и готовится к предстоящему рабочему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.