ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Получается, что я люблю его?

Настройки текста
Утро. 6:45. Здание ООН. Казах спокойно сидел у себя в кабинете и читал какие-то бумаги. В его кабинет постучали. Каз перевёл взгляд на дверь. - Войдите – сказал Казах. И в его кабинет зашла Польша. Польша – девушка европейской внешности. Длинные каштановые волосы с белыми сверху и красными снизу прядями. Глаза бело-красные. Носит в основ ном белую футболку с воротником, на которой изображён её герб, юбку красного цвета, что доходит до колен, белые гольфы и красные балетки, также на поясе завязаны красная кофта. На шее висит кулон в виде ключика. И за спиной были красивые белые крылья, которые тут же исчезли. - Польша привет! – с удивление произнёс Казах, ведь Польшу он очень редко видит. - Привет Каз! Давно не виделись! – сказала Полька чуть подпрыгнув от радости. - Это точно! Ты что-то хотела?- спросил Казах заметив какие-то бумаги и папку в руках Польки. - Ах, да! Нато попросил чтобы ты заполнил эти документы и отдал их Германии! – сказала Польша. Протягивая бумаги Казаху. - Хм, а почему бы тебе их не отнести? – спросил Каз, зная как ей нравится Герман. - Ну, он ведь тебя попросил. – сказала Полька неловко удирая прядь волос за ухо. - Разве? Польша ты ведь его любишь? – спросил Каз, хотя сам прекрасно всё знал. - Ну д-да. – сказала Полька. - Так иди и скажи ему об этом! – сказал Казах, всё как же мило улыбаясь. - Но он постоянно занят работой – сказала Полька, а ведь это правда Герман постоянно в работе. - Вот поэтому я и предлагаю ТЕБЕ отнести эти бумаги – сказал Каз, начиная их заполнять. - Но а если он меня не любит, и откажет, или просто посмеётся! – сказала Польша. - Герман точно смеяться над тобой не будет – сказал Каз. - Но, но – начала говорить Полька, но Каз показал ей рукой жест хватит, встал и подойдя к ней протянул бумаги которые уже закончил заполнять. - А по моему ты просто ищешь оправдание чтобы не признаваться ему. Я прав? – сказал Казах. - Нет! Это не правда! – воскликнула Полька. - Да? Так иди и докажи это – сказал Каз. - Л-ладно – сказала Полька, и развернувшись вышла из кабинета. А Казах же закинул руки за голову и пошёл к своему столу с пустым лицом, хотя пять секунд назад на нём была милая улыбка и заботливый взгляд. Сейчас на лице лишь пустой и скучающий взгляд. - Что я должен был почувствовать? Радость? Счастье? Гордость за подругу? Так почему в душе только эта пустота? Почему? – спросил Казах, сидя на стуле. – Глупо спрашивать, я ведь сам уже давно знаю ответ. Я просто бессердечный как сказала Беларусь – сказал Казах, сам же и ответив на свои вопросы. У Севера. КНДР остался дома. Перед уходом Китай сообщил ему о том что любить Японию, а та постоянно с Южным находится. - Странно – сказал север лежи на кровати. - Что именно? – спросил силуэт рядом с Севером. - Я уже с детства ничего не чувствую и мне это всегда нравилось. Но я никогда не чувствовал себя одиноким и пустым. Так что же изменилось? После этого переезда мне стало не по себе. Я смотрю на улыбки других с утра до вечера и всё чаще задаюсь вопросом какого это? Смеяться и Любить? Ведь они любят не смотря на своё прошлое. - Я не знаю, я не умею чувствовать ничего кроме отрицательных чувств. – Сказал силуэт. - А ещё и Казах, рядом с ним я просто не могу контролировать свои чувства и эмоции, я не понимаю что это. – сказал Север. - Хм, по-моему это любовь симпатия. Влюблённость ну что-то вроде этого, думаю ты понял – сказал силуэт слегка задумавшись. - Получается, что я люблю его? – спросил Север. - Агась – сказал силуэт. Улыбнувшись сам себе Север закрыл глаза и уснул. А силуэт рядом с ним исчез. Ну а мы вернёмся к Польке. Польша подошла к кабинету Германии и уже хотела постучать как её кто-то окликнул. - Польша! – сказал чей-то голос но он явно был мужским. Она почти сразу развернулась и увидела Норвегию. Норвегия – парень европейской внешности. Тёмно коричневые волосы с красными, белыми и синими прядями. Глаза синие. Обычно носит такую же шапку сто и у Фина только с другим рисунком, белую тёплую кофту, а поверх неё тёмно-синий жилет. Чёрные штаны и кроссовки -Норвегия? Привет! Ты что-то хотел? – сказала Польша. - Привет, да я хотел сказать что Германии сейчас нет, у него переговоры с Украиной а потом встреча с США. – сказал Норвегия. – А ты что-то хотела от него? – спросил Норвегия заметив бумаги в её руках. - Да, Казахстан попросил передать эти бумаги ему сегодня. – сказала Полька. - Понятно – сказал Норвегия. - а когда у него закончится встреча с США? – с надеждой спросила Полька. - Вечером – сказал Норвегия. - и что мне теперь делать? – спросила Польша, опустив голову. - Я не знаю, но могу дать тебе его адрес – сказал Норвегия, начав что-то писать у себя в блокноте, - вот держи – сказал он, протягивая листок с адресом Германа. - Спасибо Норвегия! Ты меня очень выручил! – сказала Польша с радостным выражением лица. Вечером. Польша стояла у двери в дом Германии и ни как не решалась войти. Но всё-таки она пересилила себя и позвонила в звонок. Через несколько минут на пороге показался Германия. И посмотрев на Польку слегка удивлённым взглядом впустил в дом. - Ты что-то хотела? – спросил Герман. - Да Казахстан попросил отдать тебе эти бумаги! – сказала Полька, вынимая и протягивая ему папку с бумагами. - А понятно – сказал Герман вялым голосом, а потом перевёл свой взгляд на Польшу. – Что-то ещё? – спросил Герман, заметив её нервозность. - Ну я в общем я влюбилась в одного парня и не знаю как ему признаться! – быстро выпалила Польша сама не до конца поняв смысл этой фразы. Герману это явно не понравилось, но он решил скрыть это. А Полька же стояла со слегка покрасневшем лицом. Герман встал и начал приближаться к Польке. А вторая наоборот начала отходить. - Ну знаешь мне тоже нравится одна страна, я больше скажу я по уши в неё влюблён – сказал Герман, когда Польша врезалась в стенку и после этих слов застыла на месте. А Герман воспользовавшись ситуацией, взял её за подбородок и впился в её губы. А что же насчёт Польши та закрыла глаза и начала отвечать. Но так как воздух не вечен они отстранились друг от друга. - И эта страна ты – прошептал Герман уткнувшись в её лоб своим. - Я тоже тебя люблю – сказала Польша, и до Германа сразу дошло почему Казах попросил отнести бумаги именно её, а не пошёл сам, за что Германия очень ему благодарен. Оставшийся вечер они провели вдвоём и Польша осталась у него на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.