ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Китай и Япония. 1 часть

Настройки текста
После ухода Польши Казах закончил все свои дела раньше чем обычно и решил пойти домой. Дома были только Япа, а КНДР по её словам ушёл в магазин за продуктами вместе с Китаем. Япония сидела на диване и смотрела очередное аниме. Но увдев Казаха который пытался беспалевно пройти мимо зала, но ему не повезло. И Япа сказав, что ейнужно серьёзно с ним поговорить, ведь от этого завит вся его жизнь. Они прошли на кухню. Я пония села за стол а Каз на против её. - Итак, о чём же это ты хотела мне рассказать? – спросил Каз, ожидая ответа на свой вопрос. - Ты влюблён в КНДР? – сказала Япа, смотря на Казаха, тот лишь на секунду задумался. - Нет, у нас с ним чисто дружеские отношения, не более – спокойно произнёс Каз. - Эх, понятно – спросила Японка с ноткой грусти в голосе. - Но я знаю что ты точно в кого-то влюблена, и я даже догадываюсь кто это – спокойно сказал Казах, а на его лице появилась ухмылка. -Эм, я никого не люблю! – сказала Япония. - А как же Китай? – спросил Каз, после того как онпроизнёс его имя Японка слегка покраснела и отвела взгляд, Каз заметил это – Вот ты и попалась. –сказал Каз. - Ладно я его люблю, но это походу не взаимно – сказала Япония. - Почему? – слегка удивлённо спросил Казах. - Ну он никак не реагирует на меня – сказала Япония. - Понятно всё с тобой – сказал Казах решив что с Японии хватит. – Помнишь то аниме что ты мне советавала посмотреть, это фильм кажеться, да? Я ведь еготак и не посмотрел, дел много было. – Сказал Каз, сменив тему. - Да? Тогда мы его сейчас же посмотрим! Пошли! – сказала Япония вставая. Где-то через час вернулись Китай и Север. Зайдя в комнату Китая слегка ошарашела картина стоящая перед ним. Казах спал сидя на диване слегка при обняв Япония за плечё, которая спала у него на плече. Китай раздражённо отвернулся и пошёл на кухню, он хотел её признатьсяв своих чувствах, но она похоже уже сделала свой выбор. Север заметив, что настроение Китая резко упало решил посмотреть, что его так расстроило, но увидев ту же картину он сразу же ушёл обратно на кухню. Где-то через минут 10, наши сони пришли на кухню, все только должны были подойти. На кухне Китай и Север о чём-то болтали, но увидев Казаха и Японию сразу же замолкли. - Ребят, что-то случилось? – спросил Каз, заметив странное поведение друзей. - Нет, всё нормально – как можно спокойнее попытался проговорить Север. - Нуууу, хорошо – сказал Казах и направился к себе в комнату а Япа осталась с ними. Вскоре вернулись и остальные. Кароче. На следущее утро. Здание ООН. У всех был перерыв. Казах и Север с Китаем были в одном кабинете, но буквально через секунду к ним ворвалась Япония. - Каз! Ты мне не поверишь! Но я узнала такие новости! – почти визжала Япония, Север и Китай вышли решив оставить их им не особо хотелось наблюдать как их возлюбленные крутятся вокруг друг друга. - И какие же новости? Если ты про Польшу и Германа то я уже знаю – сказала Казах, Япония на секунду застыла но до неё быстро дошло кто стал причиной начала их отношений. - Как? Как ты из свёл? Я из года 2 свисти пыталась, а ты их за один вечер свёл! – сказала Япония, крича на Казаха. - Это мой секрет, а вот что насчёт тебя и Китая? – спросил Каз, на что Япония начала елозить на месте. - Он меня перестал замечать! Может я что-то не так сделала или сказала? – спросила Япония уже чуть ли не плача. - Ну ладно тебе не плачь – сказала Каз, подойдя к Япе и обнял её за плечи дабы успокоить. В этот момент в кабинет зашли Китай и Север.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.