ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Китай и Япония. 2 часть

Настройки текста
В этот момент в кабинет зашли Китай и Север. Китай посмотрел на Япу и Казаха с ревностью и завистью, так же как и Север. И так как Япа стояла спиной к двери, а Каз перед ней, он прекрасно видел этих двоих, и от него не укрылась ревность Китая. Казах парень не тупой, до него всё сразу и быстро доходит, и в этот раз его ум не подвёл его, он понял. Что эти двое подумали, что он и Японка встречаются. Через несколько минут Япония ушла. Север пошел к себе в кабинет. Китай и не заметил, как остался наедине с Казахом. Он хотел, уже было уйти, но его остановил второй. - Китай, нам надо поговорить, это важно – сказал Каз, но Китаю было всё равно. Тогда тот схватил его за руку. - Казахстан отпусти! Мне работать надо! – сказал Китай пытаясь освободить руку. - Нет! Я хочу поговорить с тобой на счёт Японии – сказал Каз, Китай застыл на месте всего на секунду. - Я не хочу с тобой об этом говорить – сказал Китай, отвернувшись от Казаха. - Да? Почему ты её избегаешь? Мне казалось, что ты любишь её, или я не прав? – спросил Каз, всё так же дружелюбно улыбаясь. - Это не имеет значения, люблю я её или нет, - сказал Китай стиснув зубы. - Почему это? У неё ведь нет парня, это я знаю точно- сказал Казах, Китая ошарашил его ответ. - Ч-что? – это было единственное что смог вымолвить Китай. - Тебе повторить? У Японии нет и не было парня! – сказал Каз ярко улыбаясь. - Но я думал ты и – начал говорить Китай, как его перебил Казах. - Если ты про то, что было 10 минут назад, то это уже твоя вина – сказал Каз, Китая это удивило ещё больше. - Почему? – спросил Китай всё ещё удивлённый словами Казаха. - Ну, она расстроилась из-за того, что ты перестал обращать на неё внимания и игнорировать – сказал Каз скрестив руки на груди – так что иди теперь и извиняйся, а то не дай алах она тебя разлюбит. – закончил Казах, Китай уже хотел развернуться и убежать как его остановила эта фраза. - В смысле разлюбит? – спросил Китай. - В прямом! Всё а теперь шуруй к своей возлюбленной! – сказал Каз выталкивая Китая из своего кабинета. - Вот и всё! – сказал Каз и сел обратно. У Китая. Кит шёл к Японии. Когда он пришёл она была у себе и мило беседовала с Южным, но заметив Китай второй поспешил смыться. - Да, что это за день такой! Все только и делают что избегают меня! Сначала Китай, потом Филиппины, а теперь ещё и ммм… - Япония начала возмущаться, как её сразу же заткнули губы Китая. Казах зашёл в кабинет, чтобы сообщить о чём-то Япе, но он застыл на месте, и на лице появилась улыбка. Перед ним стояла такая картина: Китай обнимал Япу за талию, а она его за шею и они целовались. В этом прекрасный романтический момент сзади Японии открывается дверь и на пороге стоят Герман и Полька, который оторопели от такой картины, но Герман взяв себя в руки всё таки решил помешать это романтическому моменту который явно сейчас перерастёт в эротику. - Ребят может не будете это делать перед нами? а? – неловко спросил Герман. - А вы просто выйдете за дверь, и всё – сказал Китай, оторвавшись от губ Японии. - Ну, мы потом зайдём – сказала Полька и потащила за собой Германа, который просто был в шоке от этих двоих, а Каз спокойно вышел из кабинета и закрыл его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.