ID работы: 10400814

Парень с тяжёлым детством

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю его? Или нет?

Настройки текста
После этого Казах пошёл обратно к своему кабинету. Где его ждал КНДР. - Ну и где ты был? – спросил Север, грубым и строгим голосом. - Помогал Китаю в любовных отношениях, а что? – спросил Казах, смотря прямо в глаза Севера и ухмыльнувшись спросил – Ревнуешь? – в шутку сказал Каз. Север резко покраснел и отвернулся. - Дурак! Нет, конечно! Нам нужно идти на собрание! – быстро сказал Север, и направился к лестнице, а Казах слегка посмеявшись над реакцией Севера, пошёл за ним. И так как на собрании не была ничего интересного, перейдём сразу к его окончанию. После собрания все начали расходиться. Герман молча искал взглядом Казаха. Когда нашёл, то поддел сзади и по-дружески обнял его за шею, чуть не задушив. - Кааааааааааааааааааз! Спасибо тебе огромное! – с яркой улыбкой обнимая Казаха, который пытался вырваться. - Да, да, пожалуйста! Только отпусти меня! – Сказал Казах, и Герман пустил его. - Ой, прости – сказал Герман. К ним подошёл Афганистан. Афганистан – девушка с азиатской внешностью. Волосы чёрного цвета с красными, зелёными и белыми прядями. Глаза зелёного цвета. Зачастую носит исламскую одежду, на голове носит чёрный платок, золотые серьги в форме полумесяца. - Хай, ребят, о Каз я хотел обсудить с тобой новости по поводу продажи – сказал Афганистан. - Ах, да! Ладно, мы пошли Гер пока! – сказал Каз, а Германия подошёл к Италии, который спорил с Испанией, а Полька пыталась их разнять, Велик и Франция наблюдали за всем этим, Франция только усмехнулась, а Велик, покачал головой, что-то говоря на английском. Германия – парень европейской внешности. Волосы чёрного цвета с жёлтыми и красными прядями. Глаза жёлтые, но когда злится преобритают красный оттенок. Носит очки квадратной формы. Носит белую рубашку с чёрным галстуком и чёрные штаны. Италия парень европейской внешности. Волосы светло-русые с белыми, красными и зелёными прядями. Глаза зелёные. В основном носит джинсы на подтяжка и белую футболку. Испания – девушка европейской внешности. Каштановые волосы с красными и золотыми прядями. Носит красную футболку с длинными рукавами и жёлтую юбку с изображением герба на боку. Великобритания – парень европейской внешности. Волосы чёрного цвета с красными, синими и белыми прядями. Глаза синего цвета. В основном одет в строгий деловой костюм, на голове носит цилиндр и на левом глазу монокль. Франция – девушка европейской внешности. Синие волосы с красными и белыми прядями, глаза синие. Обычно носит футболку Лонгслив с воротником чёрного цвета и юбку которая окрашена точно также как и флаг, на голове берет. Казахстан улыбнувшись в след Герману. Подошёл Афганистан и они начали, что-то обсуждать. За всем этим наблюдал Север. «И почему вокруг него крутится столько стран?» - мылено спросил Север, хотя ответ он, Казахстан стоит на ровне с Китаем и Россией. Тяжело вздохнув Север пошёл к себе в кабинет, но по пути встретил США и настроение и без того ужасное стало ещё хуже. Казахстан вернулся через час. Он подошёл к двери и постучал, и потом зашёл. Север сидел за своим столом и разбирал какие-то бумаги, настроение у него было ужасное и Каз это сразу заметил. - Север, что случилось? – спросил Казах. Север поднял голову и посмотрев на Казаха сразу же опустил. Он был зол не на него, а на себя дибила который влюбился в своего друга по уши. Нечего – холодным и с жёстким голосом проговорил Север. Каз лишь тяжело вздохнул и подошёл к Северу, тот встал. - Север, если что-то случилось то расскажи ты же знаешь, я всегда рад помочь друзьям! – сказал Казах, с нежной улыбкой и положил руку на его плечо. - Казахстан нечего не случилось! – строго проговорил Север, хотя зная Казаха то тот не отстанет пока не поможет. - Но Север! Я же вижу, что что-то случилось! Просто расскажи мне и ммммм – начал говорить Каз, но так как Северу это надоело он решил его заткнуть накрыв его губы своими. На удивление Каз не сопротивлялся, а просто ошарашено стоял не понимая что делать. Через 5 минут Север отпустил Казаха, так как воздух не вечен. « Вот я идиот, может он и не любит меня. Хотя после такого точно не полюбит» - мысленно проклиная себя за этот поступок. А Каз стаял как вкопанным не понимая что это сейчас было, но когда до него дошло он покраснев как помидор, положил документы на стол и смылся от туда. Когда Каз вышел Север рухнул обратно на стул, не зная что теперь делать. - Ох, Север теперь он тебя возненавидит или же полюбит? – сладким голосом проговорил силуэт, появившийся рядом с Севером. - Опять ты? Отвали и без тебя хреново! – раздражённо сказал Север. - Ой да ладно! Но я знаю одно такими друзьями как прежде вы уже не будите – сказал силуэт. - Это я и без тебя знаю! Отвали я сказал! – сказал Север и швырнул в того карандаш – Псих! - Кто из нас ещё псих! – сказал силуэт и исчез. Казах выбежав из кабинета севера попытался незаметно скрыться в уборной, проверив никого ли там нет, он тяжело вздохнул. - Какие страсти, Каз признайся тебе ведь понравилось – сказал Казрей, появившийся сзади Казаха. - Казрей, давай сейчас не об этом и без тебя проблем хватает – сказал Казах. На что Казрей лишь хитро улыбнулся. - Каз, а что ты чувствуешь сейчас? – спросил Казрей всё также хитро улыбаясь. - Ну, это трудно описать, но это чувство приятное, мне просто хочется забрать его в свои объятья и никогда не отпускать – сказал Казах нежно улыбнувшись и его лицо покрыл милый румянец. - Оооо, Каз так ты влюбился! Поздравляю, Больше ты не бессердечная мразь! – сказал Казрей. - Эмм…Я люблю его? Или нет? – спросил Каз сам себя. - Ну ты тут разбирайся, а я пошёл! Пока! – сказал Казрей и тут же растворился в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.