ID работы: 10400819

Большие перемены

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 802 Отзывы 33 В сборник Скачать

Необъяснимая ревность

Настройки текста
Мартин забегает в родительскую спальню, не заботясь об их сне, прыгая на постель между женщинами. Тони глухо стонет, накрывая голову подушкой в бесполезной попытке спрятаться. Её долгожданный драгоценный покой вновь нарушен слишком активным и любопытным сыном. Мулатка могла поклясться, игра «В тишине» стала для неё за последние месяцы любимой, спасающей от бесконечных вопросов малыша. Шерил усмехается с другой половины кровати, обнимая Мартина за плечи, оперативно укладывая к себе мальчика, что ещё не начал прыгать над ними. — Доброе утро! — Полон сил и энергии малыш, чего не скажешь о его родителях. — Мам, а где Лея с Оли? Я не нашёл их в комнате. — И вновь вопросы. — Сбежали. — Сонно буркнула Тони, хоть вопрос был адресован и не ей. Она выглянула из своего убежища одеял, замечая, что жена позаботилась о утреннем комфорте, полностью задёрнув с ночи шторы. — Сбежали?! Куда? — Испуганно начал возбуждённый Марти, выскальзывая из бледных рук и садясь на живот лежащей розоволосой. — Почему они это сделали? Они поехали искать Планету сокровищ?! — Тони успела несколько раз пожалеть, что показала этот мультфильм сыну, после детских уговоров купив ещё и книгу. — Мама Тони пошутила, родной. — Улыбаясь, ответила за жену Шерил, спасая ту от полного провала. Мулатка вместо ответа начала щекотать сына, вызвав громкий детский смех. Мальчик дёргался, пытаясь спастись и прекратить эту пытку, дрыгая ногами. Розоволосая осторожно перехватила его лодыжку, находящуюся в опасной близости от Блоссом, на мгновение прекращая игру. — Тише, кнопка, мы же не хотим навредить маме. — Мартин лишь кивнул, тяжело дыша. Вдруг послышался быстрый топот тяжелых лап и женщины тут же обернулись друг на друга, а после и на оставшуюся открытой после сына дверь спальни. Шерил не сдержалась и закатила глаза, предвкушая, что может произойти. — Нет… — Отчаянно прошептала себе под нос розоволосая, когда уже не маленький пёс вбежал на голоса проснувшихся хозяев, не церемонясь и тоже запрыгивая на постель. — Кто его этому научил?! — Открыто возмущается Тони, переводя взгляд на хитро улыбающегося мальчика, который оперативно замечает, что на него смотрят, и делает самый невинный на всём свете вид. Рыжеволосая мимолётно целует облизывающего её щеки Барни, после легко отправляя его на пол. — Зайка, не хочешь прогуляться с Барни во дворе? — Интересуется она у сына, чьи глаза тут же загораются, и малыш быстро кивает ей, выбегая в коридор и зовя за собой любимого питомца. — Ты моё спасение. — Бронзовые ладони притягивают женщину к их обладательнице, и Шерил чувствует мягкое прикосновение родных губ к своему лбу. — У нас осталось лишь двадцать минут спокойного утра.

***

Тони чистила зубы, встав напротив раковины, внимательно слушая принимающую сейчас душ рыжеволосую, скрывшуюся от её глаз стенкой кабинки. — Выставка полностью откроется на этой неделе! — Гордо делится с женой своими успехами Шерил, звуча слегка глухо, но отчётливо. — Это потрясающая новость, Шер. — Улыбается мулатка, оборачиваясь на выходящую к ней женщину, лаская своим тембром. Она была искренне счастлива за неё. Блоссом в ответ чуть потянулась вперед, взяла за руку и притянула к себе, тут же обнимая за шею, обнажённым телом к возлюбленной прижимаясь и сразу же чувствуя пока еще сухие бронзовые ладони на своей талии. — Люблю тебя. — Шепчет она трепетно. — А я тебя. — Ответное от Тони в той же тональности — тихо, нежно и накрывая губы в следующую секунду. — Как спалось? — Произнесла, смешивая слова с поцелуем, говоря их в губы любимой. — Очень спокойно. — Всё так же находясь в максимальной близости. Мулатка прислушалась к полнейшей тишине вокруг, совершенно нехарактерной для их дома. Обычно звонкий голос Марти был слышен из любого угла, как и лай, в то время как сейчас не было слышно ни звука. — Мы что, в раю? — Иронично произнесла Тони, встречаясь с мягкой улыбкой жены и абсолютно влюблённым сияющим взглядом. — Пойду поищу их в саду. — Говорит она самым умиротворённым голосом, дав Шерил ещё несколько мгновений тихого одиночества, вдали от шебутных детей.

***

За завтраком Тони внимательно следит за ковыряющимся в каше сыном, гадая, какую отмазку он придумает на этот раз, чтобы выпросить вместо неё конфеты. — Зайка, ты не хочешь съездить на пару дней к бабушке? — Издалека начинает Шерил, готовя для жены кофе. — Конечно хочу! — Пользуется возможностью мальчик, отталкивая от себя тарелку. — А вы поедите со мной? — Милый, нам нужно быть на одном мероприятии. Поэтому нет. — Почему я не могу пойти с вами? Я буду послушным, правда. — Тони усмехается подобному ответу. — Кнопка, просто тебе будет там скучно. А у бабушки ты сможешь провести время так, как ты захочешь. — Почему тогда Лея и Оливер могут пойти, а нет? Им тоже будет скучно. — Мартин хмурится, но после ярко улыбается, явно что-то задумав. — Я согласен, только если мы сегодня поедем на батуты! — Малыш, я работала всю неделю. — Пытается Шерил искоренить эту идею или хотя бы надавить на жену, чтобы она поехала с сыном одна. — А я учился! Всё честно! — Шерил тяжело вздыхает, смотря на улыбающуюся Тони, которая всем своим видом показывает, что согласна с мальчиком. Женщина должна компенсировать свои постоянные задержки в кленовой империи. Она слабо кивает, на что Мартин победно поднимает руки и, пока родители не видят, опускает тарелку с кашей под стол, где её оперативно подъедает ждущий Барни. — Мартин. — Строго смотрит на него мулатка. — Что? Я просто поделился с ним. — Как ни в чём не бывало пожимает он плечами, возвращая пустую тарелку на стол. — Мама Шерил, я всё съел. Можно теперь шоколад? Этот день обещает быть долгим.

***

Вечером, удобно устроившись во дворе, Тони протягивает жене бокал вина, расслаблено выдыхая. Бледные ноги лежат на её бёдрах, пока она непринуждённо делает женщине лёгкий массаж, улыбаясь удовлетворённому выражению лица Шерил. Мартин стоит напротив мангала рядом с беседкой, нетерпеливо наблюдая, как огонь обнимает поленья. Он решительно настроен пожарить сегодня зефир. — Как думаешь, скоро он сожжёт что-нибудь? — Улыбается хитро Тони, смотря на малыша, снующего у огня со своей маленькой шпашкой. — Нет. — Шерил оборачивается на мулатку, замечая пляшущих в карих глазах чёртиков. — Тони, нет! — А я думаю, сожжёт. — Протягивает она ладонь возлюбленной, желая заключить пари. — Как маленький ребёнок. — Закатывает глаза рыжеволосая, но всё-таки принимает вызов, пожимая протянутую руку. Оливер и Лея заходят после проведенных вне дома выходных на территорию особняка, привлекая внимание женщин. — Идите к нам, у нас тут весело. — Кричит им Тони, вызывая слабую улыбку возлюбленной. Парень тут же оказывается рядом с младшим братом, беря в руки пачку зефира. Лея же медленно подходит к мамам, садясь в плетёное кресло напротив вместе с ногами, сняв перед этим кроссовки. — Как провели время? — Интересуется у дочери Шерил, замечая её натянутость. — Да никак. Оливер расскажет красочнее меня. — Отмахивается девушка, беря плед и укрывая им ноги. — Вы как? Смотрю, не очень бодры после дня с Марти. — Не заставляй вспоминать. — Усмехается Тони, гладя щиколотки жены. — Думаю, завтра у меня будет болеть всё тело. — Она преувеличивает. — Подмигивает Шерил дочке, заставляя ту рассмеяться. Слышится возмущенный вскрик Мартина, и вся женская часть семьи оборачивается на мальчиков, что ребячески дерутся на шпашках. — Оли, не провоцируй брата. — Говорит сыну Тони, получая наигранное изумление в ответ. — Он первый начал! — Не верится. — Усмехается за возлюбленную рыжеволосая и видит, что остальные шпашки из упаковки уже горят в траве рядом с мангалом. — И что ты хочешь за свою победу? — Смотрит она на ухмыляющуюся жену. — Сделаешь мне массаж. — Лукаво улыбается Тони. Уже через пару часов Мартин, набегавшись с братом и Барти, засыпает на маме, утыкаясь носом в её смуглую шею. Тони гладит мальчика по спине, улыбаясь и поддерживая тихий разговор со старшими детьми и женой. Когда все начинают возвращаться в дом, она берёт Мартина на руки, поднимаясь вместе с сыном в детскую спальню, укладывая его в постель, на ночь целуя маленький лоб. Прикрывая дверь, она встречается в коридоре с такой же уставшей Шерил, посылая пой поддерживающий взгляд. — Уснул? — Тихо спросила рыжеволосая, приобнимая Тони за талию. — Тише, смотри. — Улыбается мулатка, аккуратно приоткрывая дверь и пропуская вперёд жену. В тонкой щёлочке виднеется комок одеяла, под которым Мартин вновь с фонариком читает книжку, заставляя Шерил и Тони усмехнуться. — Пусть читает, потом уснёт. — Мягко шепчет на ухо женщины розоволосая, прикрывая дверь детской и обнимая жену.

***

Спустя несколько дней Тони спокойно ведёт автомобиль и припарковывается у незнакомого здания, в котором должно проходить открытие выставки Блоссом. Оливер, сидящий на пассажирском сидении рядом, с интересом рассматривает всё окружающее, заходя вместе с мамой в помещение. — Ты иди, мам, а я подожду Лею. Она должна скоро приехать, тренировка уже закончилась. — Кивает ей сын, пропуская в первый зал, сам останавливаясь у гардероба. Тони и понятия не имеет, чтобы она делала в подобном месте без Шерил. Она осматривается, стараясь как можно внимательнее и детальнее рассмотреть каждую картину, зная, как важно это для жены. Медленно шагает он одного холста к другому, неверяще качая головой. Это всё созданно одними любимыми руками. Пройдя во второй зал, женщина взглядом находит возлюбленную, не в силах сдержать растущую гордую улыбку. Все, что её окружает, всё, чем визуально наслаждаются люди вокруг — детище её жены, что трудилась не покладая рук долгие месяцы. Но уголки губ весьма быстро меняют свой вектор, когда Тони осознаёт, в чей компании стоит Шерил, мило беседуя и внезначай позволяя случайные касания к собственной талии. Минерва, огранизатор всей выставки, ярко и экспрессивно ведет беседу с рыжеволосой, невесомо поглаживая оголенную алым платьем бледную поясницу. То, как эти двое сблизились за последние пару месяцев, Тони совершенно не нравилось. Минерва, казалось, всячески избегала случайных встреч с женщиной по непонятной ей причине. Гостила у них исключительно в те дни, когда мулатки не было дома, заставляя корень сомнений прорости в душе Тони. Всяческий раз, когда она ловила взгляд Марбл на жене, каждый раз, наблюдая за тем, как чужие руки касаются той слишком интимно, женщину коробило. Тони порой задумывалась, откуда появилось такое пренебрежительное отношение в сторону Минервы. Сравнивала дружбу Шерил и Вероники с её новыми отношениями с брюнеткой. Вероника была привычной и родной. Тони была ей безмерно благодарна. Именно Лодж становилась для рыжеволосой опорой в периоды ссор супругов, умело уделяла достаточно времени каждому крестнику, при этом не обделяя вниманием собственного ребенка. Вероника была неотъемлемой частью их семьи, прочно укоренившись в сердцах каждого. Абсолютно спокойно она относилась и к образовавшейся неожиданно крепкой связи Шерил и Полли, с радостью наблюдая за развитием их взаимоотношений и разделяя эти светлые эмоции вместе с Джейсоном. Однако Марбл Тони не переносила на дух, не имея возможности самой себе объяснить природу своих чувств. — Привет, детка. — Дарит мягкий, привычный поцелуй в оголённое плечо, подходя к жене со спины, и обвивает рукой её талию. Получает небольшую взволнованную улыбку в ответ и успокаивающе гладит. — Здравствуй, Антуанетта. — Обращает на себя внимание Минерва, до этого составляющая компанию Блоссом. — Приветствую, Мисс Марбл. — Официально отвечает ей Тони, не удосуживаясь даже протянуть той ладонь, всю свою заботу обращая в сторону возлюбленной. — Ты потрясающе красива сегодня. Впрочем, как и всегда. — Шепчет она на ухо Шерил, обжигая нежную кожу собственным дыханием, заставив женщину вздрогнуть. — Ти-Ти… — Рыжеволосая вдыхает небольшую порцию воздуха в попытке собраться. — Я… — Не переживай, всё выглядит прекрасно, я успела обойти первый зал. — Да, Шер, ты проявила невероятный профессионализм и талант. Все в полнейшем восторге, не стоит даже волноваться. — Перебивает её брюнетка, побуждая Тони посмотреть на неё, но вовремя скрыть своё недовольство. Благодарная улыбка жены, обращённая отнюдь не мулатке, её, кажется, по-детски задевает. Жгучие ревностные нотки растекаются по горячим венам, абсолютно неконтролируемые женщиной. Это как поединок на рапирах с умелым противником, который наносит тонкие и точные уколы в самые уязвимые места. Этому противнику ты всегда проиграешь в мастерстве, ловкости и тактике боя, Тони знала. Но справляться с ревностными чувствами не могла при всём желании. Её эгоизм, свойственный любви, в эти моменты становился безмерным, неконтролируемым, несдержанным. Она ловит на себе изучающий, погружающийся в самые глубины её сознания вгзляд жены, тут же отворачиваясь, не желая демонстрировать своё недовольство и так быстро сдаваться. Знает, что если Шерил её попросит, будет самым милейшим собеседником для Минервы в этот вечер. Поэтому избегает на протяжении первой половины выставки рыжеволосую всячески, оперативно меняет пустые бокалы на наполненные, изображает полную увлечённость каждой картиной, совершенно не обращая внимания на окружающих людей. В особенности, на снующую весь вечер рядом с парой брюнетку. Когда они проходят в последний выставочный зал, Тони задыхается, замечая до боли знакомую картину среди остальных. Она подходит к холсту ближе, узнав в утонченных чертах изображённой шатенки, читающей книгу при искаженном витражами на окнах свете, себя. Завороженно стоит, не замечая приятно бегущих по телу мурашек. Шерил, включившая домашний портрет своей жены в выставку, стоит за бронзовой спиной с улыбкой, дожидаясь, когда женщина насладиться и повернётся к ней. — Детка, это… — Медленно оборачивается Тони, не желая отрываться от созданной родными изящными руками красоты. — Это то, о чём я думаю? — Именно так. — Почти беззвучно шепчет рыжеволосая. В следующее же мгновение сильные руки поднимают её, обнимая и заставляя рассмеяться. Благодарные поцелуи опускаются на её бледное лицо. — Не хватит всех существующих эпитетов, чтобы описать мою любовь к тебе, принцесса. Это самый чудесный сюрприз! — Тони утопает в глубине горящих янтарных глаз напротив, не выпуская жену из объятий. Получает в ответ влажный краткий поцелуй прямиком в губы, побуждающий расстянуть их в широкой улыбке. — Ты волшебная. — Я в курсе. — Хитро ухмыляется Шерил, слыша, как кто-то из гостей позади женщин зовёт её, аккуратно высвобождаясь из кольца согревающих рук. — Сейчас вернусь. Тони берёт у подошего официанта новый бокал, с умиротворением наблюдая за женой со спины, восхищаясь её красотой и соблазнительностью. Должна пройти вся жизнь, чтобы мулатка перестала с благоговением смотреть на Блоссом, тая от взгляда медовых глаз. Неожиданно появившаяся вновь рядом с ней Минерва заставляет женщину в который раз за этот вечер закатить глаза. Однако уходить даже от столь неприятного собеседника, Тони мнит дурным тоном, поэтому остаётся стоять на месте, но сама диалог не начиная. И, честно говоря, надеясь, что он никогда и не начнётся. — Вы потрясающе смотритесь вместе. — Слащавая, совершенно неискренняя улыбка натягтвает чужие губы, побуждая мулатку едва слышно усмехнуться. — Мы и трахаемся неплохо. — Неожиданно для себя самой выражается она слегка некорректно, не сдержавшись. Не дав Минерве даже времени на ответ, Тони тронулась с места, подходя к жене настолько близко, чтобы прикасаться друг с другом плечами. Не прерывая увлечённой беседы, Шерил без колебаний подняла свободную от бокала руку на бронзовое предплечье, невесомо поглаживая и приобнимая. У розоволосой нет и потребности оборачиваться, чтобы почувствовать прожигающий их спины взгляд чужих глаз. Они вместе участвуют в этой гонке, в которой брюнетка пока остаётся на пару метров позади, однако постоянно наступает ей на пятки.

***

Лея отдает пальто в гардероб, прежде чем продвинуться дальше. В первом же закутке коридора она находит знакомое лицо, подходя ближе. Оливер буквально кричал всем своим скучающим видом, насколько непозволительно сильно она опаздывает, крутя бокал вина в руке. — Устал развлекаться? — Усмехнулась девушка, кивая на бокал в его ладони. — Конечно, белым безалкогольным. — Парень выглядит нарочито удрученным, расплёскивая жидкость по стеклянным стенкам. — Мамы не разрешили взять что-то покрепче или сам решил поиграть в безупречного сына? — Лею забавляют его закатанные глаза, и она приобнимает брата за плечо, ведя в первый картинный зал. — Просто хочу сегодня ещё сесть за руль. — Неоднозначно отвечает ей Оливер после продолжительной паузы, очевидно решая всё это время, стоит ли делиться с сестрой собственными планами на этот вечер. Он выглядит и вправду не впечатлённым всем, что их окружает, видя каждую из представленных картин на протяжении некоторого времени в мастерской. Лея кидает в его сторону удивлённый взгляд, не понимая, шутит ли он сейчас. Однако после выпускает его их объятий, устало потирая переносицу. — Даже можешь не продолжать. Саутсайд, верно? — Проницательна как никогда. — Усмехается парень, с лёгкостью выдерживая её осуждающий колючий взгляд. Кажется, у него с детства выработался иммунитет. — Тогда я поеду с собой. — Стоп, что? — Оливер неожиданно крепко хватает сестру за предплечье, уводя в угол помещения, подальше от пытливых глаз других посетителей, желая стереть яркую улыбку на её лице. — Чего ты там себе напридумывала? — Ты разве против? — Издевательски тянет Лея, ухмыляясь. — Сам убеждал меня в безопасности этого места, а теперь откажешь любимой сестрёнке в маленькой экскурсии? — Ей несказанно нравится наблюдать, как гнев вот-вот польётся паром из его покрасневших ушей. Сегодня она просто так не отпустит брата за северную черту. — Я еду на собрание змеев, тебе нечего там делать. — Безапелляционно заявляет Оливер, всем видом показывая, что их разговор окончен, однако Лея и не думает останавливаться. — Тебе тоже нечего там делать, Оли. Как ты не понимаешь? — Хорошо. Ты поедешь со мной. — Ухмылка ещё шире растягивает красные губы. — Только родителям ты не скажешь ни слова. Лея продолжает с яркой улыбкой изучать новые залы, гордясь собой под удручённый бубнеж брата. Когда они проходят в последний зал, Лея одергивает парня, останавливаясь в углу помещения, наблюдая за тем, как Минерва и Тони стоят вместе. — Не нравится она мне. — Фыркает едва слышно Лея, слыша в ответ смешки рыжеволосого. — Что? Марти тоже так говорит. — Марти она не импонирует только потому, что он не привык, что в наш дом приходит кто-то, кто заведомо ему был не знаком. Чем же Мисс Марбл не угодила и тебе? — Оливер откровенно веселится, иронизируя над сестрой. Он искал себе любые развлечения в этот скучный для него вечер. — Просто неприятная, почему она должна мне симпатизировать? — Нельзя назвать человека плохим только из-за своего предчувствия на его счёт. — Поверь, ещё как можно.

***

Близнецы подходят в мамам к концу вечера, поздравляя Шерил и отпрашиваясь пораньше домой, под предлогом усталости девушки после тренировки. Рыжеволосая смотрит на жену с сомнением, надеясь, что та разделяет ее позицию на этот счёт. — Отправим вас с водителем. Как будете дома, напишите мне или маме, договорились? — Блоссом толкает мулатку в плечо. — Ну, что? Уже взрослые, не наделают глупостей. Я же могу вам доверять? — Обращается она к детям, на что те натянуто улыбаются и кивают, чувствуя некую вину за своё враньё. Дома Оливер кидает сестре красную куртку с эмблемой змеи, на что Лея смотрит с неуверенностью. — По-моему, это плохой план, Оли… — В ней ты будешь больше в безопасности, чем без неё. — Возражает парень, надевая на девушку кожаную куртку. — Жди меня на улице, там уже стоит мотоцикл. Он включает настольную лампу и запихивает под одеяла подушки, воссоздавая вид, что они дома и готовятся ко сну. Пишет сообщение Тони, что они добрались и смотрит в окно, прослеживая, как водитель родителей уезжает, убедившись, что подростки зашли в дом.

***

Когда Шерил и Минерва прощаются и брюнетка позволяет себе поцеловать женщину слишком близко к уголку алых губ, Тони едва слышно цокает, уже не в силах сдерживаться. — Я буду ждать в машине. Мисс Марбл, благодарю за содействие и помощь. — Она стремительно удаляется, не желая больше и минуты наблюдать за приторно сладкой сценой. Блоссом открывает дверь автомобиля спустя почти мгновение, испепеляя розоволосую взглядом. — Что не так Тони? — Рыжая бровь приподнята в возмущении и негодовании, когда она садится на пассажирское сиденье. Мулатка удостаивает жену кратким взглядом, оценивая весь спектр эмоций на её лице, отмечая для себя полное недоумение той. — Минерва просто-напросто не производит на меня должного впечатления. Ничего не хочу высказывать тебе, Шер. — Тони вновь полностью сосредоточена на дороге, игнорируя острый взгляд. Спокойная и непринужденная в своих словах и поведении, чем злит рыжеволосую ещё больше. — Ты буквально каждой клеточкой своего тела, каждым движением кричала о своём недовольстве, а теперь пытаешься убедить меня в обратном. И знаешь же, что я не поддаюсь на манипуляции, в особенности — на такие дешёвые. — Мулатка сильнее сжимает руль, заставляя Блоссом обратить внимание на её побелевшие костяшки, однако вновь выказывает абсолютную непринуждённость. — Не хочу ссориться в такой вечер, принцесса. Сегодня — твой праздник, твой творческий выход. Давай просто перенесём этот разговор на утро, когда будем не столь разгорячёнными? — Искренне не понимаю, неужели за столько лет совместной жизни я не заслужила и капли твоего доверия? — Шерил не слышит её и, кажется, даже и не желает хоть на долю секунды прислушаться, ослеплённая в своей ярости. — Дело не в моём недоверии, Шерил! — Не выдержав пытки молчания, пылко и резко одёрнула женщина, поджимая губы от подступающих эмоций, бурю которых она только смогла подавить, желая избежать, по-видимому, неизбежную ссору. — Меня твоя Минерва, как человек — не прельщает. Не путай тех, кто тебе льстит, с теми, кто тебя любит. — Почему вы не можете существовать в одном радиусе спокойно? Без этого ребячества! — Шерил! — Розоволосая срывается на крик, когда жена отворачивается от неё к окну, выказывая своё недовольство и обиду. Тони понимает, что могла испортить её впечатления от первой, такой прогрессивной для Блоссом выставки, но стучаться в закрытые двери она не видит смысла. — Прекрасно! Разговор, по всей видимости, закончен! Шерил вздрагивает, не ожидав от возлюбленной подобного порыва. Она не оборачивается вновь на жену и в действительности не хочет продолжать ссору на повышенных тонах, поэтому, лишь тихо насупившись, провожает взглядом проносящиеся мимо дома. Тони в это время старается привести тяжёлое дыхание в норму, поражаясь, как удивительно Минерва смогла без своего непосредственного участия встать между ними. Снова.

***

Уже в спальне мулатка не может продолжать игнорировать жену и их ссору, обнимая женщину за талию, побуждая сесть за свои колени. Тянется за примирительным поцелуем, получая ответ. Тони тут же глаза мечтательно прикрывает, когда Шерил пропускает её язык себе в рот, попутно что-то невнятное ей шипя. Бронзовые ладони хаотично гуляют по телу напротив, собственнически к своей обладательнице прижимая. Мулатка не впервые за этот вечер вспыхивает, но не перестает гореть и окружающих своим пламенем не обжигает. Исключительно греет. Позволяет длинным пальцам в свои розовые пряди зарыться, играться с ними и поглаживать. Шерил задыхается, когда терпкие поцелуи на бледную кожу шеи спускаются, лаская и оставляя чувственные багровые следы после себя. — Следует проверить близнецов. — Тихо шепчет рыжеволосая в попытках отстраниться от настойчивости жены, упираясь руками в смуглые плечи. — Они взрослые ребята, в сказке не нуждаются. — Такой же почти беззвучный ответ слышит она, подавляя в себе желание закатить глаза. — Шер,. — Нет, нам не стоит. Тони смотрит на неё в недоумении, когда женщина с её колен подрывается, тут же скрываясь за дверью ванной. Розоволосая понимает, что дети были лишь пресловутой отмазкой, прикрытием искренних эмоций Блоссом, которая наивно надеется спрятаться от неё в другой комнате. Она решает благородно дать возлюбленной время успокоить нервы и дождаться внятного диалога, не меняя своего расположения на кровати. Смотря на часы через какое-то время, Тони понимает, что ей пора уезжать на юг, сегодня она договорилась решить все вопросы по бару, а женщина так и не вышла из ванной, по всей видимости, желающая провести там всю ночь. Мулатка подходит к двери, осторожно стучась. — Принцесса, мне нужно отлучиться ненадолго. Не жди меня, ложись спать. — Тони и не тешит себя надеждой, что жена её дождется и захочет поговорить, но всё-таки озвучивает эти слова, в то же мгновение отстраняясь от деревянной поверхности.

***

Фенгс замечает напряжение подруги, как только та появляется в кабинете, поэтому молча протягивает ей кипу документов, присаживаясь за стол. Он думает, что уже вся их встреча пройдёт в гнетущем молчании, но Тони решает начать диалог. — Надеюсь, Оливер больше не устраивает для себя пешие экскурсии по Саутсайду. — Не отрываясь от бумаг, говорит Тони, слегка нахмурившись. — Он в целом больше не появлялся на моих глазах после своего посвящения в Змеи. — Отвечает ей мужчина, сидя напротив и следя за эмоциями на лице подруги. — Вот и славно. Этого я и хотела. — Поэтому решила опустить его на дно? — Усмехнулся Фенгс, складывая руки в замок на груди. Логика женщины казалась ему весьма интересной. Он видит, как та ощетинивается, но указать на своё несогласие с её позицией, считает необходимым. — Запретить появляться здесь. Ты всегда была слишком правильной. — Что я должна была сделать? — Вспыхнула мулатка, не желая сдерживаться. Накопившиеся за вечер эмоции наровили вылиться из глубоких недр её привычного спокойствия. — Позволить этой стае голодных шакалов сожрать моего ребёнка?! Знаю я, для каких таких целей Оливера приняли в Змеев с распростёртыми объятьями, в эти скользкие змеиные лапы! — Эй! Не забывай, откуда ты, Топаз! — Она хотела было встрять и поправить друга, как тот жёстко оборвал её попытки. — Нет, нет, дорогая. Ты — змея Топаз. И то, что ты удачно женилась и выбилась в люди, не делает тебя другим человеком. — Чёрт возьми, и ты туда же? Считаешь, я сбежала из «родной обители» в погоне за красивой жизнью? Да ты нихрена обо мне не знаешь, Фенгс! — Я был твоим лучшим другом. — Защитился брюнет, пожав плечами, тоже расстроенный тем, как быстро их дружеский диалог сменил вектор. — А после выстрелил мне в живот, когда я решила покончить с процветанием в Саутсайде наркобизнеса! — Напомнила ему Тони о своём «побеге» из Саутсайда в университет после старшей школы, когда ее близкий друг, ведомый действиями продаваемых запрещенных препоратов, решил остановить девушку. — Ты не просто выстрелил, ты всадил мне нож в спину! Хоть было интересно, как я после случившегося? Кто меня выхаживал, может быть? О, я всё-таки скажу, это сделала та, чье имя здесь нельзя называть. Даже если это теперь моя новая фамилия! И даже после этого я, твою мать, вернулась! Ты работаешь здесь, только потому что я тебе это позволяю. Ты общаешься с моими детьми, потому что я позволяю. Ты имеешь влияние здесь. Уловил по какой причине? Меня могут не любить на юге, мне плевать. Но если хоть пальцем тронут моего ребёнка, я скручу им шеи. Это раньше Змеи были близки. Сейчас я люблю только свою семью, своего сына. И сделаю всё возможное, чтобы он жил в лучшем мире, даже если мне придется уничтожить свой старый. Тема закрыта. — Тайни, я… — Не смей меня так называть. — Холодно отозвалась Тони, встав из-за стола. — Пришлешь все нужные документы мне на почту. — Дверь с грохотом захлопнулась. Оливер, улыбаясь и посмеиваясь излишней осторожности сестры, непринуждённо сидит в самой дальней кабинке бара, ожидая, когда Фенгс к ним выйдет. Однако стремительно спускавшаяся с лестницы мулатка полностью рушит его планы. Он хватает сестру за плечо, насильно толкая под стол, через мгновение оказываясь рядом с ней, тяжело дыша. — Тихо! — Прикладывает парень палец к её губам, когда девушка желает выразить своё негодование. Её глаза широко открыты, испепеляя брата говорящим взглядом. — Какие люди соизволили нас посетить! — Слышат близнецы мужской голос где-то за соседним столом, обладатель которого говорит с явной иронией и неприкрытой брезгливостью. — Сама Антуанетта Топаз. Подростки замирают, а Лея смотрит на брата теперь с шоком и неверием, притихнув. Девушка прикрывает глаза, боясь, что сейчас их сожгут на костре быстрее, чем она успеет объясниться перед мамой. — Не забывай, в чьём баре ты покупаешь пойло. Ещё слово, и ты вылетишь отсюда, как пробка шампанского. — Тони! — Успевает остановить женщину вовремя подоспевший Фенгс, кладя ладонь на бронзовое плечо. — Тебе пора, тебя ждут дома. — В его словах нет упрека или пренебрежения. Он просто хочет остановить глупую перепалку, которая в взвинченном состоянии Тони может закончиться дракой. Близнецы слышат, как дверь за женщиной закрывается, и ещё некоторое время сидят в своём импровизированном укрытии, боясь лишний раз пошевелиться. Раздавшийся по столику стук костяшек заставляет Лею вздрогнуть. Они вновь принимают сидячее положение на диванчиках, смотря на ухмыляющегося Фенгса. — Что, первый раз так близко были к казни? — Буквально на краю обрыва. — Шепчет девушка в ответ, всё ещё скованная страхом. — Мой совет, будьте очень осторожны. Тайни сегодня готова рвать и метать, даже мне не нравится идея попасть под её горячую руку. — Усмехнулся мужчина. — Итак, что будете пить? — Нам шестнадцать. — Останавливает его Лея, складывая руки в замок на груди. — Шотов? — Уточняет с той же ухмылкой Фенгс, подсаживаясь к ней на диван. — Если вы думаете, что красная куртка Шерил сегодня отвлечет от вас лишнее внимание, вы крайне ошибаетесь. — Да почему?! — Уже в возмущении интересует Оливер, обиженный, что его идею перечеркнул очередной человек. — А ты видишь здесь кого-то ещё в такой куртке? Приятель, если Лею, с её рыжими волосами, увидит в красной куртке кто-то из знакомых ваших мам, она отсюда выползет в лучшем случае на коленях. — После этих слов куртки на Лее уже не было. Она спрятала её под ноги, думая о том, какого черта ей в голову пришла мысль поехать вместе с парнем. — Правильное решение. — Кивнул мужчина. — Что я вообще здесь забыла? — Спрашивает саму себя Лея, откидываясь на спинку дивана. — Мне тоже интересно. Как правильная девочка, любимица своих родителей решилась пойти против их золотого слова и приехать в страшный загнивающий Саутсайд? — Облокотился на стол брюнет, с весельем поглядывая на девушку. — Вот только без этого, пожалуйста. — Мне просто хочется узн… — Не начинай, я же попросила. — Огрызается Лея, на что Фенгс в шуточной манере поднимает руки. — Это было самое необдуманное и импульсивное решение за всю мою жизнь. — Так и знал.

***

Тони по возвращению домой, устало проходит в спальню, ложась рядом с возлюбленной, неуверенно обнимая её за талию со спины. Шерил, притворившись спящей, медленно выдыхает, внутри испытывая облегчение, что жена вновь рядом. Она накрывает бронзовую ладонь на животе своей, переплетая пальцы и прижимая сцепленные руки к своей груди. Чувствует нежный поцелуй к плечо и борется с сомнениями. Рыжеволосая всё же проверила комнату детей, не доверяя горящему свету в окне. И, ожидаемо, не нашла ни души. Женщина решает разобраться самостоятельно, позже обязательно посвятив в это жену. Но позже.

***

Оливер тихо закрывает за сестрой входную дверь, стараясь не создавать лишнего шума. Лея осторожно снимает каблуки, чтобы не стучать ими по паркету и хватается за плечо брата, чтобы не упасть. — Ну аккуратнее! — Шепчет ей недовольно парень, в темноте не разбирая дороги. Вдруг свет неожиданно включается в коридоре, ослепляя. Они щурятся и натыкаются взглядом на стоящую в проёме рыжеволосую со сцепленными на груди руками. — Где вы были? И только посмейте мне соврать. — Грозный взгляд потемневший карих глаз пробирает близнецов насквозь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.