ID работы: 10400842

Черная меланхолия

Слэш
R
Завершён
343
автор
Размер:
203 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 106 Отзывы 198 В сборник Скачать

Преданный Паэрун. Мечта Клопе Секки.

Настройки текста
Примечания:
      -Господин Кейл.       Клопе чувствует себя опустошенным, рассматривая ножницы в чужих руках. Тонкие пальцы, кажется, вот-вот об ободки сломаются, и он вздрагивает, когда Кейл взмахивает лезвиями точеными в его сторону.       -Сядь.       Клопе затыкается. Клопе послушно садится на стул корявый, едва выживший после какой-то чересчур сильной магической атаки. Он предполагает, что скрытый стратег Королевства Роан зацепился за идею, на которой успел с момента их встречи первого помешаться.       Кейл правда сам собирается..? Мысль не заканчивается, Кейл, за его спиной вставший, отрезает неспешно длинную прядь волос.       -Господин...       -Сиди тихо. Я в первый раз занимаюсь чем-то подобным, так что, если не хочешь остаться без ушей, не дергайся.       Клопе смеется нервно, тишина вокруг, размыленная теплым светом, трепетно обнимает его за плечи. Белоснежные локоны спадают на пол. Он отчего-то совсем не чувствует, что что-то не так делает, не чувствует себя таким же предателем, как Альянс Северный.       Почему?       -Разве удобно сражаться с такой копной на голове? Как тебе еще не сожгли их во время боя с магами?       Секке отвечать на эти вопросы не нужно, да и произошло это скорее всего каким-то чудом. Было ли чудом то, что он встретил Кейла?       Звук сходящихся лезвий режет пространство.       -У тебя есть мечта?       Клопе думает, что в суждениях где-то ошибся, потому что никто не выведывает у него информацию, никто не терзает тело, никто не хочет его убить. Он сражался за родину, сражался за справедливость, за собственную мечту.       Может он просто хотел увидеть нечто особенное.       Не как начинается легенда, а как заканчивается.       -Есть.       Кейл бурчит что-то невразумительное над его плечом о бесконечных космах, и Клопе смеется тихо, рассылая по телу пульсацию спокойную сердца. Враг Альянса небрежно пальцами зарывается в волосы, пуская импровизированный гребень вниз. Секка чувствует дыхание теплое на своей шее.       За пределами шатра разбросаны трупы, тела раззявленные его соратников, его подчиненных и его командующих. За пределами шатра гарь и песок, застывшие в воздухе, колебания маны остаточные рушат дома и храмы.       Внутри шатра его враг, его спасший, рыщет в документах и картах в поисках хоть чего-нибудь, зеркало собой напоминающее, и достает осколок, режущий ему пальцы.       -Расскажешь?       Клопе всматривается в отражение и не видит в этом всем ничего особенного.       -В ней нет ничего особенного, но мне нравится, как у тебя это вышло.       Кейл Хэнитьюз хмыкает, явно не веря в сказанное, но тепло улыбается, когда Клопе Секка нерешительно размыкает губы, чтобы произнести       -Хочу увидеть рассвет, когда все закончится.       и не рассыпаться прахом, когда ему ответят:       -Тогда я закончу эту войну для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.