ID работы: 10400842

Черная меланхолия

Слэш
R
Завершён
343
автор
Размер:
203 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 106 Отзывы 197 В сборник Скачать

Дорога в ад. Благие намерения темной эльфийки Таши.

Настройки текста
      Таша всегда хотела как лучше.       Она косо смотрела на Зеда Кроссмана, который отводил взгляд от своего сына. От Зеда Кроссмана, который уповал на богов, но не уповал на Альберу, не радовался его успехам, не обращал внимания на его достижения.       Таша ненавидела то, что Альберу приходилось чувствовать себя ненужным.       -Почему?       Он не был плохим сыном, он не был непослушным сыном. Наоборот, Таша не побоялась бы назвать его идеальным.       -Почему?       Альберу говорил ей, что все в порядке, и он действительно выглядел таковым, когда цеплял на шею чертово ожерелье. Ожерелье, которое прятало его лицо.       -Почему?       Таша ответов жаждала, Таша пробралась в самую глубь и поняла, что значит настоящая безысходность.       Зед Кроссман верил в надпись на камне, верил в какую-то божью чушь, а не в собственного сына. Альберу бы никогда не смог разрушить Королевство Роан. Разве его отец не понимает этого?       -Тогда почему?       Таша всегда хотела как лучше.       Графиня с немым ребенком. Аристократ с мертвой возлюбленной. Мужчина, ненавидящий своего отца. Человек, который зарабатывает смертью. Тот, кто желает денег, собственными родителями прикрываясь. И те, кто предпочитают сойти с ума от наслаждения.       Таша хотела, чтобы Зед Кроссман пришел в себя.       Но Зед Кроссман мертв.       Таша хотела, чтобы Альберу Кроссман был счастлив.       Но Альберу Кроссман в ножны вкладывает меч, измазанный вязкой кровью.       А потом она видит рядом с ним демона. Демона, который помогает разрушать этот мир, ей так ненавистный.       Она уверена, война — пристрастие Кейла Хэнитьюза наркотическое, от которого он никогда не откажется. Нового мира не будет, не будет такого мира, где Альберу не придется прятать свое лицо.       Но, словно смеясь, Звезда Белая протягивает ей руку и показывает Бесконечное Королевство.       Ха-ха.       Таша неумело цепляется за пальцы белые, обтянутые перчатками. Она прячется от демонического взгляда в яме под грудой песка.       Ей страшно, страшно за все: за свои ошибки, за последствия ее поступков, за Альберу, за темных эльфов, за ее планы.       Ей страшно. Таша не хочет смотреть вперед, туда, где ничего нет.       Белая Звезда обещал ей. Он обещал, что для Альберу уготовано лучшее будущее, светлое и незапятнанное.       Она видела, каким он хочет его сделать.       Но что-то мешало, что-то скреблось изнутри и сводило с ума, и — Альберу ее не понял, не принял, отверг.       Альберу, смысл ее существования, уничтожил ее веру.       -Возможно, ты и правда хотела, как лучше.       Таша слышит, чей-то голос. Чей-то голос знает, что она пыталась. Она слышит, что ее понимают, в этом мире пустом и черном. Она оборачивается.       И натыкается на того, от кого хотела сбежать.       Демон. Кейл Хэнитьюз смотрел в ее душу и не пытался ей помешать. Кейл Хэнитьюз знал, что усилия ее напрасны, бесполезны и жалки.       Кэйл Хэнитьюз не улыбается.       Глаза адские полыхают, и Таше впервые становится страшно за свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.