ID работы: 10400901

Любовь с привкусом смерти

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

За стенами в конце туннеля.

Настройки текста
Примечания:

***

      "Леви, до вылазки пару часов! А кадеты всё время ругаются и плачут!!"       Утро, слышался голос из кабинета. Были приглушённые крики, грозные топоты по комнате и спокойный голос капитана. Надо послушать лучше. - Ханджи, хватит тут устраивать сцены. Сама понимаешь все на нервах, это не обычная прогулочка по лесу.. - Немного запнувшись сказал Ривай. - Жертв будет больше, они потом сами будут жалеть, что орали друг на друга. - Уже более собравшись сказал Леви. - Но! Леви, если так и продолжиться и не поговорить с ними, то всё будет хуже и настроя на бой не будет! - Размахивая руками, нервная Ханджи продолжила. - Что ты мне предлагаешь делать? - Наорать самой. - Сложив руки сказал Ривай.

***

      Очкастая выскакала на коне к орущим кадетам. - Так! Отряды развед корпуса! - Заорала Ханджи спрыгнув со своего коня. - Ваше поведение отвратительно! Вы должны защищать друг-друга на войне, а не оставлять свои чувства на смерть. - Продолжала грозно кричать женщина.       С криками Ханджи, все повернулись к ней прикрыв свой рот. У кого-то было удивление, у кого-то уставшее и потрёпанное выражение лица, грусть, усталось или задумчивость. - Вы обязаны успокоится и всё осмыслить! Вы знаете что вас будет ждать, вы сами пошли на это! - Грозно продолжала Ханджи, пока её не перебили. - Вы имеете ввиду что мы идём на верную смерть? - Крикнул кто-то из толпы, поднялся шёпот, а потом новые возгласы.       Леви вышел из здания развед корпуса, оры начали стихать. За ним вышла Микаса с сумками.       Сделав до ужаса серьёзные гримасы, они прошли к Ханджи и встали рядом с ней.       Все стихли. Из огромного сборища людей, вышел какой-то парень. - Это отвратительно! Мы идём на верную смерть, а нас предупредили всего за неделю! Я не собираюсь умирать! - Крикнул штрих-код.       Леви подошёл к нему, чуть приподняв голову. - А зачем ты вообще сюда припёрся? - Громко спросил мужчина, отвесив сильную пощёчину парню. Тот пошатнулся и с грохотом уселся на землю- Успокойся, поплачь мамочке, которую потом убьют те титаны, которых не убил ты. Или после того как ты уйдёшь, увидишь как твою годовалую сестрёнку по частям разжирает титан! - Повысив тон, сказал Леви. - Конечно. То что он сказал не правильно, но он выбрал правильны       подход к парню. - Вы все всегда тренировались для борьбы с титанами, а эта неделя закрепила то, что вы уже должны были до мастерства выточить.       Все замолкли, страх в глазах. Кого-то стошнило. - Это относится ко всем! Вы сюда пришли в первую очередь защищать своих близких, если вы дадите слабину сейчас, то потом это перерастёт в то, что вы станете овощем с кишками наружу. - Раскричался Леви, смотря на всю толпу.       Кто-то заплакал, титанов было очень много, все это понимали. Все хотели жить. Но страх стоял перед глазами, вдруг похолодало.       Все стояли со своими мыслями, стали расходиться. Брали своих лошадей, проверяли вещи. Стало лучше. Кто-то решился извинится перед кем-то, кто-то просто пожал руки и пожелал удачи.       Микаса пошла к своим, Ривай проводил её взглядом и тяжело выдохнул, думая о своём.

***

      Вот, Микаса едет с Эреном и Армином, они разговаривают, но каждый попутно думал о своём и волновался. Путь до света в конце туннеля тянулся. Осматривая всех вокруг, холодок пробегал по спине. Их физиономии неописуемы. Выражения страха, ужаса, боли, печали, лица людей, которые идут на смерть. - Эрен, Армин... Мы должны бороться вместе. - Сказала Микаса поправляя свой шарф. Багровый, красный шарф, как кровь.. - Да, Микаса! Этим титанам не жить, я их всех перебью! - Сжав кулак, сказал Эрен повышенным тоном. - «Всё такой же...» - Подумала девушка, улыбнувшись в шарф. Глаза и душа заблестели. Есть за кого бороться. - Да.. - Сказала Микаса, сделав совершенно умиротворённое выражение лица. Но вдруг, сероглазая начала думать о Леви. Взглянув в его сторону, она приметила на себя подозрительный взгляд Ханджи.       Её глаза бегали, то в сторону Микасы, то в сторону Леви. После того как капитан что-то сказал очкастой, она вдруг повернула голову обратно, иногда поглядывая через плечо на девушку. - «Что это было?» - Подумала азиатка, а после... Резко свет озарил её. Это был свет в конце туннеля. Верно, началась война.

***

      Слышались крики, мольбы, все ускоряются и бегут вперёд на своих верных конях. Вперёд к свету. Другие бойцы на вершинах стен, ожидали команды главных, чтобы начать стрельбу.       Выскакав из туннеля, Микаса со своей частью отряда, пошла воевать с крупными титанами. В отряд входили такие как Леви, Микаса, Эрен, Райнер, Эмир и другие, такие же сильные бойцы.       Леви, что был командиром этого отряда, огляделся по сторонам. Проверив остальные команды, он пустил в небо вверх дымовую зелёную пулю дав команду на бой.       Послышались оры, взрывы, скрежет и звуки орущих титанов. Всё вдруг стало серым, поднявшаяся пыль, перекрывало свет солнца, поднялся туман. В ушах иногда слышался писк, но это не мешало отрубать кусок шеи титанам.       Все боролись, уже слышался плачь. Первые потери. Микаса и Эрен, боролись против средних, что чуть помельче больших. Леви как обычно работал один. Остальные так же боролись, умирали, чувствовали тот животный ужас из-за которого сковало тело и слёзы не прекращали лить, оставляя небольшое раздражение на коже. Было жаль солдат, что умерли с сожалением, волнением за жизнь, семью и любимых людей.       Микаса постоянно следила за Эреном, помогала ему с большими титанами, на которых тот лез. Но девушка была умней и не отбегала от плана по захвату титанов помельче.       Кадеты на вершинах стен, отстреливали титанов по другим сторонам, где их скопилось не так много, остальные отряды разбежались по другим сторонам стены, убивая маленькие группы титанов у стен.       Команды самых слабых, отправили в сторону 10 мелких громил, но даже там оказались потери.       Армин работал с Ханджи, они раздумывали как снизить утерю солдат до минимума, периодически работая со всеми, отличная команда.       Эрвин вёл команду с Леви, он их так же усердно перерубал, но Ривай конечно не упускал повода всячески ему помогать.

***

      Вырубка титанов длилась уже несколько часов, как вдргу появились огромные титаны. Они отличались своей сообразительностью и силой. Эрен не упустил возможности залезть на одного из них, попытаться перерубить.       Микаса, быстро приняв решение, полетела в сторону Эрена что был в замешательстве. После того как братец взобрался на спину к громиле, титан начал падать назад, в это время как раз таки и подлетела его сестра, кое как помогая Эрену.       К сожалению ей тоже было тяжело, постоянная трата энергии никогда не давала хорошего повода на жизнь. Все начали выдыхаться.       Вдруг, Микаса отпустила Эрена и титан взял её в свои руки. Отбросив братца она принялась перерубать толстенные пальцы титана, но он сжал её в ладонях. Не особо сильно, но не давал повода на движения.       Эрен смотрел на неё с открытым ртом, он попытался к ней пробраться, но титан высвободив одну руку начал махать ею у Эрена, сжав во второй руке задыхающуюся Микасу.       Зеленоглазый воин потерпел крушение, но не прекращал попытки спасти сестру. -... -... -... -... Что.. Микаса, нет! - Заорал Эрен, его крик был пронзительным, громким, связки чуть ли не порвались. Титан положил Микасу в рот. Эрен забыв про командование Эрвина, «Не превращаться в титана» была проигнорирована, собравшись куснуть ладонь, он увидел стремительно летящего Леви к титану.       Выражение обоих было неописуемо. Но, попытаться стоит.       У Леви был ужасный страх в глазах, злость, волнение и непонимание что будет дальше, он летел настолько стремительно, насколько мог. Словно он хотел просто отрубить бошку этому громиле. Эрен, летел тоже в сторону титана и смотря на капитана. Парень смотрел, держа во рту часть своей руки которую хотел куснуть. Он смотрел на Леви с широко раскрытыми глазами, словно это был поединок за принцессу, но убрав все мысли с головы, они принялись убивать титана..

***

      Всё закончилось. Память не справляется, просто чёрный экран, а промежутками появляются обрывистые не чёткие картины.       Падение, взлёт вверх, телега с кем-то, деревушка, город, пронзительный свет в глазах. Ничего не слышно, кто-то сидел и находился постоянно рядом, иногда звон в ушах или глуш. Страх и безразличие, вместе взято. Жизнь пронеслась перед глазами в чёрной пелене. Всё происходило так быстро, а может просто казалось.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.