ID работы: 10400901

Любовь с привкусом смерти

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всё ли начнётся с этого дня?

Настройки текста

***

      Звон в ушах, не приятное трещащие и боль по всему телу. Крики, всхлипы и море крови, пролетали перед чёрной пеленой, что была перед глазами. Ужасный нарастающий ком горле, который кажется вот-вот взорвётся и Микаса потеряет последние силы, прошлая вылазка закончилась слишком плачевно для неё.       Тело ломило, веки глаз дрожали, все шумы прекращаются, после того как девушка распахивает свои глаза, они слипаются, всё размыто. Глаза предательски щипят и не могут сфокусироваться из-за света лампы. - Чёрт.. - Еле как промямлила азиатка, чуть приподнявшись на локтях и потирая глаза, всё вокруг плыло. Неистовая слабость в теле, словно тебя тянет на дно, твоё же уставшее тело. - « Я в больнице, значит жива... Ле.. Эрен жив?» - Думала про себя девушка, стараясь избегать мыслей о капитане. Она знала как ей влетит от него, она понимала что её может ожидать если будет думать не о том.       Наконец усевшись, Микаса закрыла лицо руками, чтобы собраться с мыслями и постараться всё вспомнить. Ощущения были такими, словно она всё ещё во сне. Руки и лёгкие болели от любого выдоха и вдоха, но эта боль была вполне терпима. - «Сколько я проспала...» - Подумала сероглазая. Когда глаза немного привыкли, девушка осмотрела помещение. Это была её старая палата, в которой она и Леви читали друг-другу книги и делились впечатлениями. - «Хех.. Что за детский сад..» - С ухмылкой подумала Микаса.       Встав с кровати, она взяла свою капельницу, натянула халат и шлёпки. Подойдя к крану, что стоял у двери, она умыла лицо. Руки и тело были в бинтах. Бёдра тоже попали под удар, приходилось немного похрамывать.       Подойдя к окну, девушка распахнула деревянные дверцы проёма, окрашенные в белый цвет. Она вдохнула свежий аромат. Свежий аромат ветерка, он так и забивался в ноздри сероглазой. Но взгляд у пал вниз.       На неё смотрел Леви, около него лежал избитый Эрен и тоже смотрел на больную. Не сказав ни слова, Микаса уселась на кровать.. - «Такое странное чувство.. Дежавю..» - Покрутив головой, девушка прохрустела шеей и в её комнату ворвались они. Хах, так забавно. Это были Эрен и Леви.       Эрен весь побитый, подбежал к девушке и начал спрашивать про самочувствие, Леви же стоял у двери и не подходил. - Микаса ты как!? - Прокричав спросил братец, сидя на коленях перед сомкнутыми ногами девушки. Смотря в её растерянное немного красное лицо. - Как видишь жить можно, Эрен.. - Растерявшись ответила сероглазая, отводя взгляд. Это поведение было не самым приемлемым, можно сказать это первый раз, когда Эрен сидел перед ней на коленях и спрашивал о самочувствии. - Я так рад что ты жива! От врачей про тебя вообще ничего не узнаешь, неделя как ты не просыпалась! - Вдруг Эрен встал и крепко обнял свою сестру, спина сильно заболела на глазах выступили слёзы. - Эрен пусти.. - Тихо сказала девушка, Эрен же чуть отошёл и с виной извинился. - Так.. Неделя прошла.. - Переведя взгляд с парня на мужчину, она заметила его злость и бешенство на Эрена. Но его лицо оставалось таким же сдержанным. Поймав её взгляд, капитан лишь отвёл свой и вышел из комнаты. - Комнату освещал яркий свет с окна, всё было таким ярким. Улыбка Эрена, его рассказы про то что происходило. Они смеялись, на душе стало теплей. - Ну ладно Микаса, я пошёл. Завтра ещё приду погостить. - С усмешкой сказал парень.       Микаса лишь кивнула, но перед самым уходом Эрена она попросила подозвать капитана.       Через некоторое время зашёл Леви, казалось растерянный в перемешку со злостью и радостью. Пройдя к соседней кровати, он сел перед Микасой. - Привет.. Как ты? - Спросил мужчина, сжав простынь в своих руках. - Я в порядке.. Почему вы избивали Эрена? - Спросила девушка, смотря прямо в лицо капитану. - Я преподавал урок этому недотитану, слишком много дерьма сделал. - Голос и выражение лица стали холоднее, скорее безразличными. Он перестал сжимать простынь в кулаках, а просто смотрел в окно. Смотрел, наблюдал за птицами.       Девушка подсела к нему, как было в старые добрые. У них через время завязался диалог. Это было очень приятное общение, чувство доверия к человеку, свобода и счастье на душе, как у маленького ребёнка. Они вместе шутили, Леви рассказывал что произошло за эту неделю, как у него прошли дела и всё в таком духе.       Время близилось к вечеру, Леви не собирался уходить. Это было понятно по его поведению. Он просто сидел, ловил затылком тени пролетающих пташек и свет красивого розового заката, смотря постоянно в глаза девушки.       Казалось он раскрылся с другой стороны, но при этом оставался собой.       Вдруг у него что-то перемкнуло. Он становился более холодным и отстранённым, по отношению к общению с девушкой. - Вам пора идти?.. - Невзначай спроси Микаса, но волнение вдруг заблестело в её глазницах. - Давно пора. Я слишком много времени с тобой провожу. - Леви встал, размял шею, плечи и собрался идти, но..

***

      Микаса быстро схватила Капрала за руку, она смотрела на его удивлённое лицо. Слабо держа его руку. - Не могли бы вы остаться на ночь? Я хочу снова обсудить с вами книги, работу и посмотреть на луну. Попить чаю, посмеяться и.. пообещать что всегда буду защищать вас. - Она сама не понимала что говорит. Голова была словно пустая, Микаса сказала это почему то с перепугу. - «Он же откажется и нашей работе конец...» - Вдруг промелькнуло у девушки в голове. - Ты такая странная, мрачная девочка. Мы теряем хорошего бойца. - Медленно и с издёвкой произнёс капрал Леви. - Кидая последний взгляд на девушку.       Леви отдёрнул руку, отведя голову он вышел из комнаты и хлопнул дверью.       Перед глазами девушки всё потемнело. Медленно добравшись до кровати, она улеглась и посмотрела в потолок. Глаза широко раскрыты, страх.. В них читался лишь страх. Щёки защипало, потекли слёзы. Она никогда ещё так не ошибалась.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.