ID работы: 10400954

Пойдём отойдём, Савелий

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Колесников начал объяснять тему Егору. -Чтобы умножить многочл… — недоговорил Сава, как тут же послышался звонкий смех Деманова-Егор, я не понимаю: почему тебе так смешно? Это же вообще никак не связано с реальными хуями. -Ну у меня именно такая асоциация возникает со словом — еле как сдерживая смех, сказал Егор. -Ладно, давай продолжим, а то так и не поймёшь-спокойно сказал Колесников. Когда Савелий объяснил теорию, он дал другу пару примеров на проверку полученного материала. Пока Деманов усердно думал и грыз ручку, Савелий подпёр голову рукой и смотрел влюбленными глазами на усердно думающего Егора. -На, проверь-резко сказал Егор. Савелий чуть со стула не упал от резкого баса. -Да, всё правильно, — с удивлением сказал Колесников — давай развлекёмся немного, а то уже долго сидим. -Давай — с великой заинтересованностью произнёс Деманов. Егор предложил посмотреть боевик, но Сава сказал, что не любит такое и предложил «Титаник». Деманов долго отнекивался, но все-таки согласился. Савелий включил фильм и обернулся в одеяло, Егор тоже обернулся в одеяло, но это было отдельное одеяло. На самой грустно сцене, того не замечая, Савелий чуть ли не впритык пододвинулся к Егору. Когда оба это поняли, Савелий хотел отодвинуться, но Егор ему сказал: -Лежи. Савелию было немного не по себе, но все-таки послушал паренька

***

На улице пошёл сильный ливень. -Блять, какой сильный ливень, — огорченно сказал Егор-как я домой пойду? У меня зонта даже нет. -Может у меня переночуешь? Мамы как раз дома еще 4 дня не будет. — с какой-то радостью в голосе, сказал Савелий. -Почему бы и нет — с облегчением произнёс второй. Сава был в дичайшем восторге, от того что парень, который ему нравиться, ночует у него. Он стал расстилать диван Егору. Постельное белье было нейтральным и сдержанным. После этого, Сава начал расстилать кровать себе. Диван и кровать Савелия были в одной комнате — зале, потому что Егор не хотел спать один. Он боялся темноты и попросил расстелить ему в одной комнате с Колесниковым. На утро мальчики проснулись по будильнику Егора и стали просыпаться. -Что ты хочешь на завтрак? — сонным басом, сказал Савелий. С утра у всех голоса были более грубыми, чем обычно, а у Егора тем более. -А что ты умеешь? — зевая, спросил Деманов -Нууу, овсянку, омлет, блины оладушки, борщ- последнее слово Колесников сказал со смешком. -Ну давай овсянку — идя в ванную, говорил Егор. Савелий ВМЕСТЕ с Егором почистил зубы. В процессе он часто засматривался на парня, но быстро возвращался в реальность и продолжал дело. Савелий вышел из ванной и приступил к готовке каши. -Слушай, Сав, -начал Егор — а кто тебе нравиться из школы? — необычным тоном, спросил Егор. -Ну, — неожидая такого вопроса, Савелий замешкался- если честно, то никто- Сава понимал, что если ответит правду, то ему будет плохо. -Ну как «никто», кто-то же должен нравиться- сложа руки под голову, говорил Егор. -Ну вот так, понимаешь — с психом ответил Савелий. -А из пацанов? — с ухмылкой сказал Деманов -Я не педик, — твердо сказал Савелий- просто еще не нашёл человека, который может меня понять и понравиться мне. -Я понимаю тебя. -сказал Егор, немного тише, чем обычно. После последней фразы Савелий повернулся с двумя тарелками каши подал на стол. Они ели почти молча, только Егор хвалил Колесникова за кашу, а тот говорил лишь одно слово — «спасибо». После завтрака они начали собирать вещи и приводить себя в порядок.Они вышли из квартиры в 13:49.По дороге они разговаривали о учительницы по алгебры и Егор в сотый раз посылал из-за контрольной сегодня. Савелий успокаивал его, говоря, что все будет хорошо и на урок он сядет с ним. Тот поблагодарил его.

***

На контрольной Деманов как и обещал Колесников сел к нему. Контрольная подозрительно легко далась Деманову и он написал ее на 4, хотя учился на двойки или тройки. После урока, Деманов подошел и сказал Саве: -Пойдём отойдём, Савелий. Они отошли к стенке и Деманов продолжил: — Я хотел бы поблагодарить тебя и позвать на мой день рождения, 4 октября. — с какой-то неуверенностью сказал Егорка. -Да, конечно, я приду! — подпрыгивая и чуть ли не хлопая в ладошки, сказал Савелий. После всех уроков, Колесников и Деманов пошли домой к Саве, потому что у Деманова были проблемы в семье между мамой и папой, поэтому он попросил пожить немного у Савелия, тот согласилчя, потому что мама задерживается на работе в другом городе на 2 недели.Деньги мама будет присылать Колесникову на карту.

***

Дома пацаны переоделись. Сава дал свою одежду Деманову. Завтра, после школы, Егор зайдет домой и заберет вещи, которые есм нужны. Колесников пожарил картошку и они хорошо поужинали.Когда Деманов мыл посуду после трапезы, он вернулся к вчерашнему диалогу: -Тебе точно никто не нравиться? — с подвохом спросил Саву. -Да. — не хотя отвечать, все-таки Савелий ответил. -А я тебе нравлюсь? — с ухмылкой, которую было не видно из-за спины Деманова, спросил Егор. -Я говорил, я не гей! Я-натурал! — с маленькой дрожью в голосе, сказал Савелий. -Точно? -Абсолютно! На этих двух фразах и закончил мыть посуду Деманов. Они снова сели за уроки и Савелий снова объяснял ему тему, но теперь уже по русскому. На этот раз обошлось без смеха и тупых гейских шуточек.

***

Савелий начал раздвигать диван. -Тебе помочь? — крикнул из кухни Деманов. -Не помешало бы- с облегчением сказал Колесников. Тогда пришел Деманов и не рассчитав расстояние, взял то же место ремешка для раздвига дивана, что и держал Сава. Савелий вздрогнул от этого прикосновения и запомнил его навсегда. У Колесникова весь оставшейся вечер были «бабочки в животе». Осознав, что Егор держится за руку Савелия, отодвинул её на 5 сантиметров в другую сторону. С горем пополам они разложили диван. Оба сходили в душ и легли спать. Только Сава не мог заснуть из-за того самого прикосновения всего лишь в продолжительность 4 секунды.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.