ID работы: 10400993

Последний предатель

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Да этого просто не может быть! Вы обманывали меня столько лет! Почему вы не сказали мне этого раньше?! – девушка срывалась на крик. - Гермиона, успокойся, будь добра, выслушай нас! - Хорошо, пап. Хорошо, - девушка не могла сдержать слёз. Родители столько лет обманывали её. Спустя час они закончили свой рассказ. - Дочка, мы поймём, если ты не захочешь больше нас видеть, но для нас ты была подарком. Мы не могли иметь детей, а тут появился твой родной отец и сказал, что хочет, чтоб мы тебя удочерили. Потому что им грозит верная погибель. - Так, получается, мои настоящие родители были Пожирателями Смерти? Они мертвы? - Да, они мертвы. Их убил сам Волан-де-Морт, потому что они хотели спокойной жизни со своим ребёнком, но ведь из Пожирателей никто уходит, если не умирает. - Жаль, что я не успела их запомнить. А сколько мне было, когда он… ну, отец… привёл меня к вам? - Месяц от роду. Гермиона хотела было что-то сказать, но промолчала. В её голове не укладывалось, что она чистокровная волшебница, что её родители ей не родные. Ей было сложно это принять, поэтому она решила пойти прогуляться. - Дочь, ты куда? - Пойду прогуляюсь. - Хорошо, только будь аккуратна. Ничего не ответив, Гермиона накинула пальто и вышла на улицу. Прохладный воздух обдувал лицо. Хорошо, что в октябре ещё тепло. Она шла в сторону дороги, погружённая в свои мысли. Как вдруг её кто-то дёрнул и обнял. Подняв глаза, она увидела того, кого совсем не ожидала увидеть. - Малфой. - Грейнджер, смотри иногда, куда идёшь! - Что ты здесь делаешь? - МакГонагалл попросила трансгрессировать к тебе, чтоб сказать, что, когда захочешь вернуться, тебе нужно будет просто позвать Муллу. - И всё? Ты только ради этого приехал? - Нет, мне интересно, что за проблемы у грязнокровки с родителями-маглами, - протянул Драко в своей, довольно-таки привычной, манере. - Малфой! Если ты хочешь поиздеваться, то сейчас не лучшее время! - Что? Всё совсем плохо? – в его голосе Гермиона услышала нотки сожаления? Что? Малфой умеет сожалеть? - Всё просто ужасно! Ты знаешь волшебников по фамилии Грейнджер? - Я читал о них в домашней библиотеке. Их убил Тот-Кого-Нельзя-Называть. Они желали счастья своей дочери, чтоб она не принимала метку, поэтому их убили. А девочка пропала. А что? - Эта девочка – я, Драко! Это была я! Они мне всё время врали! Они врали мне все 15 лет! – из глаз Гермионы градом капали слёзы. - Успокойся. Они же не виноваты, что боялись твоей реакции. Они боялись, что ты откажешься от них. Они боялись именно того, что происходит сейчас. Грейнджер, иди домой, они переживают за тебя. Только смотри в этот раз на дорогу, а то я тебя уже не спасу. - А ведь ты прав, они боялись именно того, что происходит сейчас! Спасибо, Драко! – девушка захотела вдруг побежать домой, но парень остановил её. - Грейнджер, только не говори никому о нашем разговоре, я всё-таки Малфой. Мне не свойственны чувства от слова совсем. - Хорошо, - прошептала Гермиона и побежала со всех ног домой. Парень же в это время вызвал Муллу и трансгрессировал обратно в Хогвартс. Ему не хотелось показывать девушке свои переживания за её жизнь. Но он не мог не поддержать её, ведь в нём всё ещё была душа. - Мам, пап, простите меня, я вас очень люблю! Я благодарна вам за воспитание, ведь если бы не вы, то я бы училась на Слизерине и была бы с рождения в списках ПСов. - Девочка моя, мы очень любим тебя! Ты простишь нас? – с трепетом произнесла Джин. - А вы меня? - Мы не можем на тебя злиться или обижаться, мы тебя понимаем… На этом они и разошлись по комнатам, чтобы наконец-то поспать после трудного эмоционального дня. Девушка ещё пару дней побыла дома в компании любимых родителей, а потом вернулась в Хогвартс. Ведь учёбу-то никто не отменял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.