ID работы: 10400993

Последний предатель

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утром Гермиона проснулась позже обычного, так как засиделась за новым и уже полюбившимся ей романом «Анна Каренина». Взглянув на часы, она поняла, что опоздала на уроки. Ну и ладно! Девушка неспеша поднялась с кровати и прошла в ванную, чтоб постоять в горячей и воде и ещё раз осознать тот факт, что родители ей не родные. - Мам? Пап? Вы дома? – выйдя из ванной кричала Гермиона. - Да, малышка, мы дома, у нас сегодня выходной, - произнесла Джин. - Это хорошо, но почему вы меня не разбудили? Я же опоздала на уроки. - Мы хотели побыть с тобой подольше, - произнёс Эд, отец девушки. - Я тоже, но мне всё же надо учиться, если я хочу чего-то достичь. Мамуль, что на завтрак? - Твои любимые сырнички, дорогая. - Спасибо, мам, они всегда у тебя изумительные. Гермиона неспеша поедала свой завтрак, наслаждаясь последними перед отъездом минутами с семьёй. Как же сложно принять тот факт, что люди, которых ты считала родителями – не твои родители. Как же сложно просто принять это и не возвращаться больше к этой мысли. Но мысль как будто не хотела оставлять девушку, ходила за ней попятам и не давала проходу. - Мамуль, всё было вкусно. А сейчас мне пора одеваться, ведь я теперь староста школы. Ой… я забыла вам об этом рассказать. - Ничего, милая, мы же знаем, что ты переживала, поэтому и забыла. - Да, переживала… - с грустью произнесла Гермиона. Опять эта мысль не даёт спокойно жить. Но когда-нибудь она всё же примет этот факт. Девушка поднялась в свою красивую комнату и решила надеть кожаную юбку, грубые ботинки и белый топ. Вещи были собраны ещё вечером, поэтому она не переживала. Накинув сверху кожанку, девушка спустилась в гостиную, где её уже ждали родители. - Доченька, пиши нам почаще, мы очень скучаем по тебе. - Обязательно, мамуль. Я тоже по вам скучаю. Поцеловав родителей в щёки, она вызвала Муллу и трансгрессировала в Хогвартс прямо в спальню девочек. Уроки у ребят уже закончились, а потому все сидели в гостиной и что-то обсуждали. Только сейчас девушка задумалась, почему Малфой поддержал её. Почему именно он сказал ей то, что ей нужно было услышать. Почему именно он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.