ID работы: 10400993

Последний предатель

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Блейз, вставай! - Мм? Что такое, Грейнджер? Где мы? - Мы в Выручай-комнате, Забини! И мы опаздываем! Точнее, уже опоздали, - тихо произнесла девушка. - Так и что же нам мешает не идти на уроки совсем? - Нет, ты совсем идиот что ли? – толкая парня в бок, спросила девушка. – У нас сегодня нет уроков! Но мы проспали завтрак, а я хочу есть! - Ну и хорошо, что нет уроков. Погнали в Хогсмид, я угощаю, - подмигнув, произнёс Блейз. - Ну, если ты угощаешь, то конечно я пойду, - лукаво улыбнувшись, Гермиона сексуально облизнула губы. - Ммм, Грейнджер! Ты напрашиваешься на повтор этой ночи! - Стоп! И ты туда же? - С кем поведёшься, от того и наберёшься, Забини! Спустя пару секунд комната залилась заливистым смехом. Наконец, они успокоились. И тут парень вспомнил о том, что девушка должна ему что-то рассказать. - Грейнджер! - Вообще-то, моё имя – Гермиона! – хмурясь, прошептала девушка. - Хорошо, - Блейз закатил глаза. – Гермиона. Ты хотела мне что-то рассказать. Что-то, о чём знаешь только ты и Малфой. - Ах, ты об этом! Ну я не удивлена. А ты точно хочешь это знать? - Да, хочу! – с напором произнёс парень. - Хорошо. Мне было 15, когда я получила от родителей непонятное письмо. Прочитав его, я мгновенно отправилась к МакГонагалл, чтобы отпроситься домой. Ты, наверное, помнишь, что меня тогда замещал Малфой. - Ну, конечно! Как же забыть то, что мне приходилось вместе с ним делать обход по школе? - Ну вот! По прибытии домой я сразу же завела с родителями разговор об этом письме. И они рассказали мне о том, что моих настоящих родителей зовут Джейн и Оливер Грейнджер, что они были Пожирателями Смерти и что они умерли от рук Волан-де-Морта. Они спасли меня, прося о помощи мать и отца. И они не отказали. Малфой сказал, что читал о Грейнджерах в семейной библиотеке. Их дочь исчезла ещё до их смерти. Мне был всего месяц, когда родители, - тут девушка выдохнула и тихо добавила, - удочерили меня. - Грейнджер! Так это ты та самая девчонка, которой удалось избежать метки? - Что? Ты тоже читал о них? - Ох, нет! Я их видел! Я точно не помню, но мне было лет 5, вроде, когда родители показали мне фото семьи Грейнджер и сказали, что моя невеста пропала почти пять лет назад. - Стоп! Что? Невеста? Родители собирались поженить нас? - Да! И тебе, чтобы вступить в наследство, в любом случае надо выйти замуж! Надеюсь, что твоим спутником по жизни стану именно я, - подмигнув, произнёс парень. - Ох, Блейз! Чёрт возьми, моим спутником жизни будет тот, кто будет любить меня, и кого буду любить я! - Жаль… А мне бы так хотелось, чтоб моя жена была умна и стремилась достичь успехов не с помощью моих денег. - Ну, ничего, Блейз! Надеюсь, тебе в этом плане очень повезёт! Ещё минуты 2 в комнате царили тишина и покой. Каждый думал о своём: Гермиона думала, что она ещё сможет обрести любовь всей своей жизни, а Блейз думал, что сказал много лишнего. - Что ж, Блейз! А всё ещё голодна, а ты обещал сводить меня в Хогсмид на завтрак! – весело произнесла девушка. - Ох, да, конечно, Гермиона! Мы немедленно расходимся по комнатам! Быстро натянув на себя одежду, ребята молча двинулись к двери. - Встретимся у главного входа через час. Не опаздывай, - прошептал парень на ушко девушке, после чего чмокнул её в щёку и спешно удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.