ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
285
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ты поранилась.

Настройки текста
Реакция И/П на то, что ты получила травму. 🔥🔥🔥Рэки Каян🔥🔥🔥 Вы с Рэки соревновались в очередной раз на скейтах. Никто не хотел проигрывать. Вы сильно разогнались. И уже не смогли бы остановиться, если это понадобится. Впереди был крутой поворот. На такой скорости очень сложно это сделать. Рэки смог провернуть трюк, которому его недавно научили. Ты попыталась, но у тебя не получилось вписаться в поворот. Ты упала со скейта и сильно ударилась. Рэки сразу же остановился, как услышал грохот. -Т/И! АААААААА. Ты сильно ударилась? -взволновано спросил парень. -Ну… -АААААА.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? -Рэки суетился вокруг тебя, -Придумал! Садись на скейт. -Зачем? -Садись. Я тебя докачу до больницы. Тебе же больно идти. А отсюда не уехать на автобусе, -с улыбкой сказал Рэки. На скейте Рэки довёз тебя до больницы. Тебе сделали рентген, а Рэки ждал в коридоре. -Ну что?- сразу же спросил тебя парень, как только ты вышла. -Небольшое растяжение. Ничего страшного. Похожу, со жгутом пару недель. Следующие несколько недель Рэки носил твой рюкзак и помогал со всем чем только мог помочь. ❄❄❄Ланга Хасегава❄❄❄ Недавно ты водила свою собаку к ветеринару. Ей делали прививку, и она поцарапала тебя. Когда вы гуляли Ланга заметил твои царапины и спросил откуда они. После того как узнал он потащил тебя в сторону аптеке. Парень купил тебе заживляющую мазь и сказал, что так царапины быстрее пройдут. 🍀🍀🍀Мия Тинэн🍀🍀🍀 На прогулке в парке вы с Мией заметили кошку на дереве. Она не могла спуститься. Ты сразу же сбросила рюкзак на землю, под дерево, и полезла на него. Кошка поцарапала тебя и убежала. -Вот так помогаешь… Эх, -вздохнула ты. Парень улыбнулся. Он очень порадовался тому, что ты помогла кошке, -У тебя царапины… -парень поискал в своей сумке и достал пластырь и антисептик. Он обработал твои раны и наклеил пластыри с котиками. -Вау. Какие крутые. Спасибо, -ты улыбнулась. -Давай зайдём в аптеку за мазью, чтобы царапины быстрее зажили. «Он волнуется? Такой милый» -подумала ты, посмотрев на него. 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)🍒🍒🍒 Ты никак не могла достать до банки на верхней полке. Поэтому ты залезла тумбу достала её и спустилась, задев стеклянную бутылку. Бутылка разбилась и небольшой осколок попал тебе в ногу. Черри прибежал на грохот. Как только он увидел, что произошло, на его лице появилось недовольное выражение. -Так вышло… - скрывая боль, сказала ты. Блоссом всё ещё недовольно смотрел на тебя, -Стой и не двигайся, - парень ушёл с кухни. 5 минут походил по дому и вернулся к тебе. Он взял тебя на руки, вышел из дома и посадил в машину, - Не двигай ногой. Вы приехали в больницу. Всё закончилось нормально. Но Черри был не доволен и когда вы ехали домой добавил, - Когда не достаёшь до чего-либо, позови меня, а не лезь сама и получай травмы. -Перестань злится, - ты чмокнула Черри в щеку, -Спасибо. 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро)🍝🍝🍝 Ты разбирала свои старые вещи и переносила разные коробки. Из-за чего ты потянула мышцу. Когда Джо вернулся домой он увидел тебя лежащую на кровати и спросил, что случилось. -Я спину потянула, -устало сказала ты. -Сейчас разберёмся, - Джо сел рядом на кровати. Аккуратно дотронулся до твоей спины, поднял вверх футболку. -Ты чего? -Не паникуй. Тебе станет лучше, -парень начал делать массаж. Все мышцы расслабились. «Как же хорошо» -подумала ты и не заметила как издала пару звуков. -Ты только что простонала? – с улыбкой сказал Джо. -А? – «Чёрт» -Хах. Так хорошо? -Да, - очень расслаблено сказала ты. ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо)❤❤❤ Вы ездили на скейтах. Адам сильно разогнался, оставляя тебя позади. Ты не собиралась отставать. Ты разогналась и обогнала его. Но затормозила не очень удачно и поцарапалась, а так же случайно прокусила губу. Адам подъехал к тебе, посмотрел, -Долго сидеть тут собираешься? – он наклонился к тебе, заметил кровь на губе, поцеловал, облизнув губу, - Вкусно, -сказал он с ухмылкой. -Мог бы и помочь. -Ты не так уж сильно поранилась, сама справишься, - ты недовольно на него посмотрела. Адам ничего не сделал лишь добавил, - Поехали домой. Давай быстрее. Ты поднялась и пошла за парнем. Дома он сделал тебе вкусный кофе и долго смотрел на тебя, на самом деле он был не доволен, но не показывал этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.