ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
285
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Друзья" с Джо 4

Настройки текста
У тебя дрогнула рука, и ты выронила кружку, она разбилась. -Всё настолько плохо? -спросил Джо, -Настолько тебе не нравлюсь? -Я… Я … не могу в это поверить… -запинаясь ответила ты, - Я всегда думала… Что ты слишком хороший для меня… Я отрицала свои чувства всё это время…А когда напилась всё вышло из-под контроля… Но нужно было прекратить, потому что я слишком сильно привязалась, -на глазах появились слёзы, -Ты ведь шутишь, да? Никому не может понравится такая девушка… -Я не шучу, -ответил Джо. Парень встал, подошёл к тебе и заключил в объятия, гладя по голове. Ты не могла перестать, слёзы сами лились из глаз. Довольно проблемно притворяться столь долгий период равнодушной. Джо аккуратно поднял твой подбородок и посмотрел в глаза, -Так и продолжишь плакать? Я же тебя люблю, может перестанешь? -и улыбнулся, засияв как солнце. Джо сделал тебе чай и не отпускал твою руку, потому что ты не давала этого сделать. -Джо… -Да? -Мы же теперь встречаемся, да? -Определённо да! -Можно мы заведём щенка? -ты вытерла остатки слёз и улыбнулась. -Конечно. Собирайся. -Что? Куда? -В зоомагазин. Вы купили маленького щенка, привезли его домой. В итоге он устроил беспорядок во всей квартире. И остаток дня вы приводили квартиру в порядок. Вечером вы вместе уснули на диване. Утром, проснувшись, Джо увидел спящую тебя у себя на груди, -Золотце, просыпайся, -он поцеловал тебя в макушку. -Ммммм, -сонно промычала ты, -Я не хочу. -А если я сделаю завтрак? -Уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.