ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
285
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Горничная

Настройки текста
Реакция И/П на то, что ты надела костюм горничной. 🔥🔥🔥Рэки Каян 🔥🔥🔥 Не так давно ты заказала костюм горничной и он наконец пришёл. Ты надела его и посмотрела в зеркало, -Ну вроде неплохо, -сказала ты своему отражению. Позади незаметно появился Рэки, - Я бы так не сказал. ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ПОТРЯСНО! – сказал парень, хотел подойти к тебе, но не смотрел под ноги и споткнулся. Парень упал на пол. Так получилось, что он случайно посмотрел тебе под юбку. Он покраснел и быстро отвернулся. Ты заметила его резкую смену настроения, -Всё нормально? -Да. Да, - не смотря на тебя сказал парень, -Ты уверена, что ты-моя девушка? Ты слишком прекрасна, чтобы быть человеком. ❄❄❄Ланга Хасегава ❄❄❄ Твоя подруга оставила тебе пару коробок со своими вещами, потому что она делала ремонт. В одной из коробок был костюм горничной. Почему бы не примерить? Ты оделась, посмотрелась на себя. Неплохо. На кухне закипел чайник, ты пошла выключить его. К этому времени Ланга был у твоей двери. Парень постучался, но никак не был готов увидеть тебя в таком виде. Он засмущался и спросил, - Эммм…Ты так идти собираешься? -Нет. Нет. Просто примерила. -Тебе идёт, -тихо добавил парень 🍀🍀🍀Мия Тинэн 🍀🍀🍀 ТЫ КАКОГО ЧЕРТА РЕБЁНКА СОВРАЩАЕШЬ? ОДУМАЙСЯ! 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору)🍒🍒🍒 Ты по приколу заказала костюм горничной. И пока была дома примерила его. Черри открыл дверь своим ключом, ты этого не заметила. Он как обычно тихо подошёл к тебе со спины и прошептал на ухо, - В следующий раз вытирай пыль лучше. Ты моментально покраснела от его голоса, дыхания на твоей шеи. -Смущение тебе не поможет, - Блоссом чмокнул тебя в ухо, - Надевай почаще. Мне нравится. 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро) 🍝🍝🍝 Скажем так, Джо несколько раз тебе намекнул. Ты же сделала вид, что не понимаешь. Ты ждала парня дома. Он пришёл и сразу завалился на кровать из-за усталости. -Ну блин. Ты издеваешься что ли? – Ты недовольно села на край кровати, - Знаешь что? Да пошёл ты, - ты собиралась встать. Но Джо схватил тебя за талию и повалил на кровать, - Прости, я очень устал и не заметил тебя. Ты такая красивая, -парень навис на тобой, - Но на тебя у меня силы всегда найдутся, -он улыбнулся. Ты смутилась и отвела взгляд. -Такая милая, когда смущаешься, - Джо хищно улыбнулся и начал тебя целовать. ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо) ❤❤❤ Ты надела костюм горничной и решила показаться Адаму. Он посмотрел на тебя и сказал, -Протри пыль. -Где? -подыгрывая парню ответила ты. -У меня на коленях. Тут очень пыльно, -по его лицу расплылась надменная ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.