ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Приревновал

Настройки текста
И/П приревновал. 🔥🔥🔥Рэки Каян 🔥🔥🔥 Ты ждала своего парня у школы после уроков. К тебе подошёл один из ваших одноклассников, которому ты давно нравилась. -Т/И, ты не хотела бы… Сходить куда-нибудь со мной? – неуверенно начал одноклассник. -Прости, у меня есть парень – Рэки. -Ой, извини, я не знал, -парень ушёл. Рэки видел, как он отходил от тебя, - Скажи, он ведь не лезет к тебе? -Ну… Пытался на свидание позвать. -ЧТО? – вспылил парень. -Успокойся. Я же отказала. Ты ревнуешь? -ты улыбнулась, - Ты такой милый, - ты чмокнула парня в губы и взяла за руку, - Можем идти? ❄❄❄Ланга Хасегава ❄❄❄ Ланга занёс тебе учебник в твой класс. В этот момент один из твоих одноклассников строил тебе глазки. «Чёрт. Он мне не нравится.» -подумал парень и подошёл к вам. -Ты просила занести, -он отдал тебе книгу. -Да, спасибо, -ответила ты. Ланга не собирался уходить и смотрел на тебя. Заметя его взгляд, ты предложила ему выйти и извинилась перед одноклассником за прерванную беседу. Вы вышли в коридор, -Всё в порядке? -Да. -Тогда почему ты так смотрел на меня? – парень промолчал, -Ты ревнуешь? -Да. Не общайся, пожалуйста, с ним, - Ланга перебирал твои пальцы говоря это и поцеловал твою руку, закончив ответ. 🍀🍀🍀Мия Тинэн 🍀🍀🍀 Ты пришла к Мие на тренировку. Пока ты ждала его, к тебе подошёл парень и вы мило беседовали. Когда Мия заметил это, он вспылил от ярости и даже врезался в другого человека на скейте. Через полминуты он подошёл к вам и сказал, - Т/И, ты же хотела научится кататься? Пойдём, я научу. -Хорошо, -ты встала и пошла за брюнетом, -Я столько раз тебя просила, а ты только сейчас согласился. -… Я ревную, - недовольно сказал парень. 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору) 🍒🍒🍒 Ты выглядела на лет 19, поэтому к тебе постоянно подкатывали подростки. И вот это произошло снова. Черри приехал за тобой и заметил эту картину. Обычно он не придавал этому значения. Но в этот раз он приревновал. Возможно, потому что тот парень выглядел довольно хорошо. Блоссом вылез из машины и направился к вам. В этот момент парень, как раз предлагал тебе выпить, на что Черри сказал, - Несовершеннолетним нельзя употреблять спиртные напитки, иди делать домашку, - Блоссом взял тебя за руку и увёл оттуда. 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро) 🍝🍝🍝 Как обычно ты ждала Джо в его ресторане. В этот момент он выслушивал комплименты от одного из посетителей. Джо не успел далеко отойти и услышал, как этот клиент позвал официантку и сказал, - Принесите, пожалуйста, бутылочку вина от меня той очаровательной леди, - и показал в твою сторону. «Обойдёшься» -подумал Джо и присел к тебе за столик, - Знаешь я уже закончил, мы можем идти домой. -Хах. Я слышала. Ревнуешь? -ты улыбнулась. -Конечно. -А халявную бутылку вина не хочешь? – ты хитро посмотрела на него. -Блин. Как же я тебя люблю. Ну вот как тебя не ревновать? – оперевшись на руку и влюблённо смотря на тебя, сказал Джо. ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо) ❤❤❤ На турнире к тебе подкатывал какой-то парень. Адам это заметил и вызвал его. Парень согласился, чтобы показаться крутым. Парень был зол и решил сразу отыграться на нём. Поэтому уже через 100 метров парню было очень плохо, он еле смог встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.