ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
285
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Простуда.

Настройки текста
🔥🔥🔥Рэки Каян 🔥🔥🔥 Рэки позвал тебя покататься на скейтах, но ты сказала, что заболела. Через полчаса в твою дверь постучался рыжик, он принёс тебе лекарства. -Мама сказала это должно помочь… - он посмотрел на тебя, - Почему ты не в тёплых носках? -Не будь занудой, -сказала ты и чихнула. -Я не зануда. Чем быстрее ты выздоровеешь, тем быстрее мы пойдём кататься. -Ты прав…-стоя, в одеяле ответила ты. Рэки сделал тебе чай и остался у тебя на пару часов. ❄❄❄Ланга Хасегава ❄❄❄ На уроках ты сидела, будто в вакуме и ничего не слышала. Ланга заметил твоё плохое состояние и довёл домой. -Выпей эти таблетки и поспи. Позвони, пожалуйста, вечером. Хочу убедиться, что у тебя всё в порядке. 🍀🍀🍀Мия Тинэн 🍀🍀🍀 Ты не пришла на первый урок. Мия сразу же написал «что случилось?». После уроков он зашел к тебе. Парень принёс тебе сладости, чтобы поднять тебе настроение. -У тебя такой красный нос, -смотря на тебя сказал он. -Не подходи. Заразишься. -Это не страшно. 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору) 🍒🍒🍒 Утром ты лежала в кровати дольше чем обычно. -Всё нормально? -спросил Черри, подойдя и присев перед тобой. Ты покашляла и сказала, -Да. Всё нормально. Блоссом недовольно посмотрел на тебя, -Не ври, -через пару минут он принёс тебе чай и ещё одно одеяло. Черри поцеловал тебя в лоб, - Сразу позвони, если что-то будет не так. Я постараюсь вернуться раньше. 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро) 🍝🍝🍝 Как обычно Джо сделал тебе завтрак. Ты пришла на кухню сонная и села за стол. -Милашка, всё хорошо? -Да, -пробубнила ты, чуть не уснув. Парень недовольно посмотрел на тебя. Подошёл и поцеловал в лоб, -Ты горячая! -Ну да. Я знаю, - ты улыбнулась. -Да! Но я не об этом, - он сделал тебе чай, - Быстро в кровать. Позже он отпросился с работы и остался с тобой. ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо) ❤❤❤ У Адама было много дел на работе. Вечером он пришёл и увидел тебя, болеющую в кровати. -Тебя хоть на день можно оставить? -спросил он, переодеваясь, -Я вижу, как ты смотришь. Нечего болеть. Ты сделала грустное лицо. -Не дуйся и лечись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.