ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
284
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

no name

Настройки текста
Таймскип, примерно по 2 года детишкам накиньте. 🔥🔥🔥Рэки Каян 🔥🔥🔥 Вы катались с друзьями до ночи. Они немного выпили и решили сыграть в бутылочку. Не пропадать же пустой бутылке. Вы играли на желания. Одному пришлось три раза прыгать на скейте, пока трюк не получился. Другого послали за едой в ближайший супермаркет. Бутылка показала на тебя, и друг Рэки задумался, что бы такое тебе загадать. Он посмотрел на рыжика. Рэки в этот момент смотрел на тебя. -Поцелуй Рэки, -сказал парень. -Что? Тебе меньше пить надо, - с усмешкой сказала ты. -Не так уж много я выпил. Но раз ты хочешь, я выпью ещё, и тогда тебе точно не понравится, хотя нет, очень понравится, -довольная ухмылка расплылась по её лицу. -Обойдёшься, -ответила ты и притянула, рядом сидящего Рэки, за толстовку и начала целовать. Парень не понял, что произошло, -Не бойся. Я не кусаюсь. Если не попросишь, конечно, -прошептала ты и продолжила. ❄❄❄Ланга Хасегава ❄❄❄ Один из ваших общих знакомых устроил вечеринку. Так получилось, что ты проспорила и должна поцеловать первого парня, зашедшего в комнату. Вы ждали недолго. Появился Ланга. Он налил себе выпить. А тебя подтолкнули, намекая на спор. Ланга сделал пару глотков. Ты быстро подошла к нему и поцеловала, облизнула губы и сказала, -вкусный напиток. Ланга не понял почему ты это сделала, но улыбнулся и спросил, -Налить? 🍀🍀🍀Мия Тинэн 🍀🍀🍀 Так уж получилось, что ваши знакомые нашли ключи от школы. И ночью вы катались в школе на скейтах. Ребятам стало скучно поэтому они решили сыграть в 7 минут в шкафу. Третьей парой оказались вы с Мией. Вас запихнули в тесный школьный шкафчик. Вы стояли очень близко друг к другу, так что на твоей шее ощущалось дыхание парня. Послышались шаги, а затем и крики. Ваших друзей спали на территории школы. Брюнет хотел дёрнуться, что-то сказать и выйти, но ты закрыла его рот рукой и остановила. Парень посмотрел на тебя. Ты прошептала, -Тшшшш, никто не подумает, что мы здесь. Мия убрал твою руку, -У меня клаустрофобия. -Чёрт. Почему ты сразу не сказал? Только дыши, -ты взяла его за руку, -Всё будет хорошо. Подожди ещё пару секунд. -Не отпускай, пожалуйста. 🍒🍒🍒Черри Блоссом (Сакураяшики Каору) 🍒🍒🍒 Вы были на вечеринке. Черри принёс тебе выпить, -Все молодые развлекаются… Нужен ли мне какой-либо предлог, чтобы напоить тебя? -с улыбкой спросил Блоссом. Ты улыбнулась, -Тебе и спаивать меня не нужно. 🍝🍝🍝Джо (Нанджо Коджиро) 🍝🍝🍝 После заезда скейтеры решили развлечься. Ты приглянулась какому-то парню, и он решил тебя напоить. -Хей, красотка, не хочешь выпить? – с глупой улыбкой спросил парень. -Нет. Спасибо, -ответила ты. Джо заметил вас и подошёл к вам. -Не хочешь со мной выпить? -спросил он у парня. -Неееее. Неееее, -парень ушёл от греха подальше. -Я не заслужил награду за спасение прекрасной дамы? – с улыбкой спросил Джо. -Возможно, -хитро взглянув ответила ты. ❤❤❤Адам (Иноске Шиндо) ❤❤❤ Вы с Адамом решили сходить в казино, ну вернее он решил, а ты пошла за компанию. Тебе было скучно, и ты просто залипала в телефон. -Если я выиграю, твоя девушка перестанет с тобой встречаться и станет моей, -сказал какой-то противный мужчина, играющий с Адамом. -Идёт, -с ухмылкой ответил парень. Ты посмотрела на него и поняла. Адам проиграл. Ты сделалась душкой и села рядом с противным мужчиной. -А теперь сыграем по-крупному, -с ухмылкой сказал Адам. -Идёт. Ты видела карты этого мужчины и незаметно спалила их все Адаму. Он выиграл. Ты улыбнулась, -Ох, видима я больше не твоя девушка. Пока-пока. Выходя из казино, ты сказала Адаму, -Ненавижу, когда ты так делаешь. -Да брось, весело же, -невинно ответил парень. 🛹🛹🛹Тадаши Кикучи 🛹🛹🛹 -Не хочешь сыграть во что-нибудь? -спросила ты на вечеринке. -Во что? -спросил Тадаши. -Не знаю… В бутылочку или правду или действие, -спросила ты, отводя взгляд. -Тебе 15 что ли? -брюнет посмотрел на тебя и понял, -Ты что-то от меня хочешь? -Эммм.. Да, -ответила ты и засмущалась. Парень посмотрел на тебя, - Так и будешь молчать? -Можно тебя…поцеловать? -Да. Разве есть причины отказать тебе? -ответил Тадаши и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.