ID работы: 10401034

сборник с парнями скейтерами

SK8
Гет
PG-13
Завершён
285
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 119 Отзывы 44 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Хогвартс Ау: ты ученица Хаффлпаффа. Рэки Каян - Гриффиндор Рэки играл в команде по квиддичу, поэтому частенько спрашивал не хочешь ли ты полетать с ним на перегонки. Ты не могла угнаться за парнем. Он всегда выигрывал и улыбался. Парень радовался, когда у вас были совместные уроки, ведь ты ему помогала. Выходя из класса, тебя начали доставать слизеринцы. Они часто доставали учеников в желтом, говоря, что они глупые и ничего не могут. -Отстаньте! Только вы тут ничего не можете! Не слушай их, Т/И, -парень взял твои учебники и увёл тебя от этих дураков. Ланга Хасегава - Рейвенкло Кто бы мог подумать, что умный, молчаливый парень с Рейвенкло влюбился в милую ученицу Хаффлпаффа. Ланга часто зависал с тобой в библиотеке. Ты листала страницы и что-то ему рассказывал, а парень любовался тобой. -Ланга, ты вообще слушаешь? -заметя, что парень летает в облаках, спросила ты. -Да. Мия Тинэн - Хаффлпафф Поскольку вы были на одном факультете, вы часто зависали вместе в гостиной. Захотев поесть ночью, вы прокрались на кухню, набрали еды и услышали шаги. Поэтому спрятались в нижнем шкафчике с припасами. -Слышишь? Мне кажется, топот исчез, -шёпотом сказала ты. -Люмус, -сказал брюнет, взмахнув палочкой. Вы добрались до гостиной, проскользнув мимо одного из профессоров. Черри Блоссом (Сакураяшики Каору) - Рейвенкло Черри был одним из самых умных учеников своего факультета. У тебя были проблемы с некоторыми заклинаниями, поэтому ты попросила у него помощи. -Стой, ты неправильно держишь, -Черри подошёл к тебе, взял твою руку в свои и махнул вместе с тобой, -Вот так. Попробуй сама. Джо (Нанджо Коджиро) - Гриффиндор За парнем бегало много девушек. Он практически не мог пройти спокойно по коридору, поэтому радовался, сидя на уроках. На уроке зельеварения Джо на голову запрыгнула лягушка. Он попытался её снять, но вышло неудачно. Парень выглядел смешно, и ты мило засмеялась. Джо взглянул на тебя и улыбнулся. Адам (Иноске Шиндо) - Слизерин Упорный слизеринец всё пытался заполучить твоё внимание. Поэтому он даже вытащил тебя в запретный лес, где подстроил небольшую сценку. На тебя напало достаточно большое магическое насекомое, от которого Адам благополучно тебя защитил. -Надеюсь за твоё спасение я получу награду, -он улыбнулся. Ты начала копаться в сумке, -У меня есть только пара леденцов… Что именно ты хочешь? -Твоё внимание. Тадаши Кикучи - Хаффлпафф -Стой, тебе не тяжело? -парень забрал у тебя книжки, которые ты взяла в библиотеке. -Нет. Спасибо, -ты улыбнулась, но парень не отдал тебе книжки. Он всегда тебе помогал в разных мелочах и не только. Вы часто смотрели всю ночь на звезды в астрономической башне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.