ID работы: 10401054

Наркотик для тебя...

Слэш
R
Завершён
146
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО В АКАЦУКИ. POV. Itachi *** Очередное утро я просыпаюсь в пещере от диких матюков своих "ДРУЗЕЙ". По привычке одевшись и умывшись, я направился на улицу, всё-таки свежий воздух и тишина, всегда помогали мне забыть те моменты когда я потерял свою семью... — Эй, ширинганестый! - вдруг услышал я крик за своей спиной, — Тебя лидер зовёт. Зачем, я не знаю, но вроде на счёт миссии, - После того как Хидан сказал мне это, он ушёл по своим делам, и я почему то думаю что эти его дела, тесно связаны с Какузу, а если поточнее, то с его деньгами (P.S: автор орёт ༎ຶ‿༎ຶ) ,ну да ладно, меня это не особо волнует. Сейчас для меня самое важное это то, зачем меня позвал Пейн... Конец POV. Itachi Глухой стук разлетелся по комнате. — Войдите. - рассекая тишину раздался холодный голос. — Здравствуйте лидер, вызывали? - в комнату зашёл высокий брюнет. — Да Итачи, у меня есть для тебя миссия. Ты уже отдохнул после предыдущей? — Конечно. — Это прекрасно, так как предстоящая, будет довольно тяжела, ведь она будет связана с джинчурики девятихвостого. — Всё в порядке, я ко всему готов, можете на меня положится. — Хорошо, в такой случае тебе придётся отправится в Коноху, - на этих словах брюнета передёрнуло, но он всё равно пытался сохранить спокойствие. — Я вас слушаю. — Да конечно, изначально мы хотели извлечь девятихвостого из того парня (имеется ввиду Наруто), но потом я подумал, и решил что лучше будет переманить его в нашу организацию, к тому же, как мы узнали, его мало кто любит в деревне, и это взаимно, однако шансы завербовать его такие же как и потерять, так что если он не согласиться то, к сожалению или радости, в мире станет на одного шиноби меньше. — Я вас понял, моя работа заключается в том что-бы привести джинчурики сюда? — Да, и желательно без лишних свидетилей. — Конечно. Когда мне отправлятся? — Завтра утром. — Хорошо, в таком случае я вынужден вас покинуть. — Да, можешь идти Итачи. _______________________ Лёжа на кровати, Учиха думал о предстоящей ему миссии. Ему казалось, что он уже знал, с кем ему придется встретится. И это не касается его брата. Итачи знал, что он встретит того кого не видел уже несколько лет. Того, кто когда-то был очень ему дорог. Каждую минуту он обдумывал то, что не мог вспомнить, обдумывал нечто важное, нечто, что он очень стремится вспомнить... Стремится вспомнить... Но к сожалению... Не может....... ________________________ Tu be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.