ID работы: 10401054

Наркотик для тебя...

Слэш
R
Завершён
146
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Стоя на обрыве у твоих ног

Настройки текста
Примечания:
маленький мальчик стоит посреди поля. Его золотые волосы развеваются на ветру, и кажется что если дотронуться до этого малыша, он сломается как фарфоровая кукла, распавшись на много частей. Он стоит спиной к Итачи, и кажется совсем не замечет того кто стоит позади него, и напевает себе под нос детскую считалочку: Раз, два, три, четыре, пять, Будем в прятки мы играть. Небо, звезды, луг, цветы – Ты пойди-ка поводи! Старший усмехнулся, вспоминая детство, и как они с Шисуи и Саске выбирали того кто будет водить, когда играли в прятки. Итачи пытался вспомнить таинственного паренька, с которым он был знаком больше чем со всем миром, и одновременно не зная его имени. сделав несколько шагов вперёд, Итачи дотронулся до плеча этой куклы... тело мальчика вздрогнуло, и он повернул голову к брюнету... — где ты был когда я страдал?... - на лице ребёнка не было никаких эмоций, а нет ошибка, у него не было лица. только рот который произнёс ужасную фразу. небо над недавно солнечным и прекрасным полем скрутилось и почернело, Итачи был в ужасе — Ч-что? ты о чем парень? - Итачи в первые за долгое времы почувствовал животный страх, страх с болью и непониманием... — ты оставил меня... я страдал.... где же ты был... где?... где ты был?!.... - голос мальчика сорвался, он кричал на Учиху – почему ты оставил меня?!... они издевались!... — называли меня монстром!.... а ты... ты бросил меня... и сбежал как трус....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.