ID работы: 10401054

Наркотик для тебя...

Слэш
R
Завершён
146
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 50 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Перепрыгивая с ветки на ветку, Учиха старший до безумия быстро направлялся к когда-то своему дому. Хоть он и потерял всё, но это помогло ему многое осмыслить, и пересмотреть свои жизненные ценности. Сейчас, он сосредоточен лишь на том что ему в ближайшем будущем. Встреча с Наруто Узумаки, — джинчурики девятихвостого. Голова забита бессмысленными вопросами. Как заманить его в Акацуки? Сможет ли он предать свою деревню? Осилит ли он жизнь среди убийц? Как он? Какие у него отношения с жителями деревни? На сколько продвинулись его боевые навыки? Итачи и не заметил как перешёл с рабочих, до немного личных вопросов, и это немного сбило его с толку. — Почему я думаю об этом? - брюнет остановился и замер на широкой ветви, — Господи, он же совсем ребёнок, я понимаю свою симпатию к Наруто, но если это перерастёт в нечто большее, то мне придется себя ограничивать. Итачи потянулся в рукав плаща, и вытянул из внутреннего кармана небольшую бумажку. Аккуратно сложенная фотография десять на десять сантиметров, лежала на бледной руке. Развернув её он увидел приятного мальчугана, с широкой улыбкой в 32 зуба. Золотые как солнце волосы торчали в разные стороны, а в голубых глазах казалось можно было утонуть. Напоминает бескрайнее небо, которое освещает дорогу в нужное время. — Красивый... - невольно вырвалось из-за рта Учихи, но он моментально одумался и напомнил себе, — не твоё, забудь... Махнув пару раз головой, он сложил фото, и, сунув его обратно, продолжил свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.