ID работы: 10401244

Ну ты же меня любишь....

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что скрывает Поттер?

Настройки текста
— Теперь ты понимаешь моё недовольство? — произнесла девушка, попивая чай. — Да, дочь, — рассмеялся Снейп. — Никогда бы не подумал… А с чего ты взяла, что Поттер влюблён в Драко, он же вроде с Уизли, или я совсем отстал от жизни? — С Джинни, но не забывай, что я как и ты легилимент. — Такое не забудешь. В окно влетела сова. — Веста, что это? — девушка взяла письма. — Одно мне, одно тебе. Держи. — Тонкс написала, что она, Римус, Сириус и Геллерт приедут завтра. — Римус написал то же самое. — ответил мужчина. Девушка взглянула на часы. — Ой, пап, уже поздно. Я побежала. — Снейп поцеловала отца в щёку и выбежала из кабинета. Идя по коридору она столкулась с разгневанной Уизли. — Джинни, что случилось? — Поттер случился! Он меня бросил, не объяснив причину. Вот кто так делает?! — Ого... — искренне удивилась девушка. — Мы играли в правду или действие, но когда мы с Драко ушли, он был ещё там. — Гермиона сказала, что он ушёл сразу за вами. Мне пора. — гриффиндорка ушла, оставив Снейп в недоумении. — Вот оно что… Девушка дошла до гостиной и легла спать. *На следующее утро* — Ааа… — Проснись и пой, проснись и пой. Новая учебная неделя. — Беги, Забини. — Катя подорвалась с кровати и побежала за другом. — Малфой, спаси!!!!! — Он меня так же. Убей его, солнышко! — кричал Малфой. — Я его сейчас придушу! Дело в том, что Блейз вылил на Снейп ледяную воду. — Даклифорс. — девушка взмахнула волшебной палочкой. — Кря. Кря? Кря!!!!!!! — Умница. — рассмеялся Драко. — Кря!!!!!! — Это на пару минут, Блэйз. Будешь знать. Я ушла одеваться. *В большом зале* — Она превратила меня в утку!!! Представляете!!! — Хватит возмущаться. Ты сам винов… — Катя можно тебя на пару слов? — Хорошо, Гарри. Ребята отошли. — Что такое Гарри? — Сириус, Римус, Гри… — Я знаю, мне Дора написала, — улыбнулась девушка. — Ты мне лучше вот что скажи. — М? — Я встретила вчера Джинни. Что у вас случилось? — Мы расстались. — Я лигилимент, Гарри. — Только попробуй кому-нибудь сказать! — А почему ты ему не... — Я не уверен. — Да ну? — Да, всё, Катя. — парень ушёл в большой зал. — Псих. — девушка вернулась на место. — О чём говорили? — Сириус приедет, я тебе говорила, Драко. — Ясно. — Пасмурно. — разрядил обстановку Забини. Спустя время. — Дорогие ребята, завтрак окончен. Прошу идите на уроки. — Кстати он прав, опоздаем на зельеварение, Снейп нас съест и не подавится. — Не могу не согласиться, Блэйз. — Точно, — Катя хлопнула в ладоши. — у нас урок совместно с Гриффиндором. — А может бы… — девушка схватила Драко за руку и потащила к гриффиндорскому столу. — О, у нас совмещённый урок? — Да, Рон. — Идёмте в кабинет, — сказала Гермиона. — я не хочу быть жертвой Снейпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.